X



全盛期の岡村隆史の無敵感、あまりにもすごすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 05:59:58.53ID:mSMFDdZY0
おまけの矢部浩之まで輝いてた
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 06:54:19.17ID:4EVqrSlE0
>>79
まだ5時20分スタートだった頃の 
笑点の前座やったな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 06:54:59.05ID:WLUIqbht0
>>83
松本がDXくらいしかテレビ出てなかった頃からナイナイのが上って印象やったな~
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 06:55:12.65ID:kEagNykF0
山本やらかす前のめちゃイケは岡村山本の2トップやけど点取り屋だったのは山本の方やったわ
完全に笑いのエースやったのに
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 06:55:34.03ID:fmCbcjZbH
>>81
拗ねちゃう矢部も悪いよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 06:55:35.37ID:uaKVMhxE0
>>89
トイレ爆破のドッキリとかクッソ笑ったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 06:55:46.80ID:BPgIlwFz0
ダウンタウンの次に天下取るのはこいつらだ!みたいのが出てきても結局ダウンタウンが君臨したままそいつら勢い落としてそのまま衰えていっちゃうんだよなぁ
ダウンタウンが引退するまで待つしかないのか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 06:55:58.77ID:YOCpKrY9a
岡村の勃起が収まらん回好き
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 06:56:36.16ID:uaKVMhxE0
>>77
笑う犬より前はナンチャンのほうが人気あった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 06:56:46.47ID:BiySvQ0Z0
つーか今の芸人見てても明らかに本気でやってないだろ
霜降りとか半分YouTuberやんけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 06:56:49.99ID:6Il5kj440
>>83
2013年のダウンタウンレギュラー番組
・ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
・ダウンタウンDX
・爆笑 大日本アカン警察(2011.4.24-2013.9.8)
・100秒博士アカデミー (2013.10.23-2014.3.11)
・教訓のススメ(2013.11.20-2015.3.20)  のみ

この頃か?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 06:56:56.06ID:Q+ZHeCoS0
年越しカウントダウンしてた頃は上だったな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 06:57:18.97ID:BPgIlwFz0
矢部に催眠術かけてキノコ食わすの好きやったわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 06:57:41.40ID:81G/6D0hM
>>98
酷いなこれ
どうやって今の地位にまで戻れたんやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 06:58:15.69ID:BiySvQ0Z0
松本が浜田に比べて人気なかった時期って映画作ってた頃やろ?
あん時は評価が地の底まで落ちてた時期やし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 06:59:09.73ID:po5Dt2e70
>>97
しょーもない芸人でも金稼げるようになって笑いに貪欲なやつが減ったな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:01:25.61ID:By5E79fpa
視聴率で言うとナイナイってダウンタウンに圧勝してるからな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:02:06.35ID:6Il5kj440
>>101
アカン警察がダウンタウンなう
100秒博士が水曜日になって一気に跳ねた
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:04:15.71ID:r3W8GDwhM
アカン警察とか何一つ面白くなかったな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:04:20.98ID:axGD+0Omp
岡村で一回も笑ったことないわ
なんか他人の動きそのまま真似してるだけで中学生レベルのふざけ方やん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:04:25.35ID:ynpwSUP9p
キリンNUDAのCM全裸で踊る岡村すき
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:05:01.57ID:6Il5kj440
>>108
それがええんやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:05:19.09ID:By5E79fpa
>>108
中学生みたいないきり方のレスで草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:06:35.85ID:axGD+0Omp
>>110
それの何がええねん
そこら辺の中学生と同じ事やってるの見せられてもおもんないねん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:06:36.34ID:E6fMuN/k0
まあめちゃイケじゃナイナイ以外は金魚の糞やったしな
レギュラーの本数も違ったし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:07:17.90ID:axGD+0Omp
>>111
悔しいのは分かるけど反論になってないな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:08:04.84ID:LI02jPul0
下ネタで笑いとらんから好きやったわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:08:15.82ID:BStSuVI80
少林寺完コピ草やった
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:08:35.28ID:N1NACGmjd
20年前のバラエティって信じられへんくらいつまらんよな
無意味に高いテンションと付け足しまくった笑い声で台本丸出しの茶番を延々見せつけられる見世物小屋みてーなクソ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:08:39.64ID:E6fMuN/k0
>>91
いうほど山本がエースの企画なんてないだろ
加藤のキレ芸相手がいなくなったくらいしか影響ない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:09:00.64ID:6i/j1UsS0
コントでジーパンかなんかが中々履けないみたいなやつやってた時普段笑わない親父が大爆笑してたわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:09:08.59ID:ETzdMEiu0
>>88
ギャラは下がっただろうけど、DAZNでほぼ同じフォーマットの番組やれてるし本人的には満足なんちゃうの
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:09:25.46ID:bt5sgjev0
真顔でカメラ見てきて笑かしてくるやつやり始めたの岡村?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:09:34.86ID:aHkRdvBP0
濱口「めちゃイケ?あれ全部台本だよ。驚く所とかぜーんぶ台本通り」
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:11:16.53ID:86gW98p8p
岡村のは志村とか他人の動きそのまま真似てるだけやから
動きの笑い、ですらないねん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:11:20.40ID:BPgIlwFz0
よゐこチャンネルで有野が「友達は相方だけ」って言ってて視聴者から岡村さんは?って聞かれたら「友達ではない、元共演者」って答えてたのはやっぱこいつどこか壊れてるなと思ったわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:13:18.17ID:uYaBzL3cd
めちゃイケ全盛期の頃はガチでダウンタウンより人気あった
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:13:39.55ID:avBiomeJ0
鬱以降が暗黒すぎる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:14:39.08ID:1/oxRfaH0
>>125
志村もネット無い時代に当時あんま知られてなかったミスタービーンのコント丸パクリしてたけどな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:14:56.31ID:7RVE3wwR0
>>108
岡村はんのおもろいところは動きやな
キンコンとかいう岡村はんのパクリ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:15:21.90ID:uavi/zmF0
鬱で入院したのってどの時期だっけ
いつの間にか復帰した記憶しかない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:16:59.68ID:ZUvs5t8BM
>>73
こいつやばい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:18:18.27ID:ZUvs5t8BM
>>61
ライバルやなくて後継者作りたかったんや吉本が
あのキャラクターはかなり無理して創ったものなんやろ二人とも
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:18:24.04ID:avBiomeJ0
>>129
ドリフがチャップリンの丸パクりやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:19:14.10ID:GSFiTT2rM
>>73
頭悪そう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:19:21.69ID:+j7NOBxg0
最高級の操り人形だよな
クリエイティブ能力が0なのが良くも悪くも今の地位に影響してるわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:20:33.72ID:BPgIlwFz0
極楽は加藤だけ残った
よゐこはたまに濱口を見るけど地上波の仕事減った
オアシズは光浦が海外行って大久保は安定
武田は一時期筋肉タレントとして人気出たけどまた消えた
雛形は一時期旦那とセットで人気出たけどやっぱり消えた
鈴木はごく稀に見る

こう見るとやっぱナイナイ強いな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:20:50.43ID:05z4BCyg0
良くも悪くもネットがTVを潰したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況