X



まんさん「170cm ない方は俺って人権ないんだって思いながら生きていってください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:39:00.86ID:lnJrdsJ30
たぬかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:39:28.62ID:lMOKqbVSM
Aカップもdisってたから女も敵に回してたのすき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:40:37.47ID:lxhz8mAg0
人権はあるからな普通に
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:41:23.68ID:6HcNlr6X0
そんなに的外れでは無い
言葉が荒いから叩かれるのはバカや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:42:11.00ID:6HcNlr6X0
こいつ自身救いようのないバカ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:42:42.28ID:z5NJ0/KLM
>>7
違うわアホ
人権って言葉使ったからやろ
男ではないとかなら大丈夫だった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:42:43.37ID:XNN0UyzLM
>>7
相手の品性や使える言葉のレベルに合わせんとな
こんなもん婚活しとる女みんな思っとるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:43:18.38ID:7vR3lsHp0
>>6
そうなの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:43:20.70ID:XNN0UyzLM
>>9
せやからコイツが言葉選びできんガイジだっただけやろ
多様性を考慮しろや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:43:39.17ID:jp/OHrNJ0
露悪は良くないわね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:43:53.70ID:OBJD5xo+0
高田健志!?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:44:18.80ID:lxhz8mAg0
>>11
真面目な話すると人権はあるよ
それをないと言ってるのがやべぇ
170ない男は魅力ないだったらここまで炎上しなかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:45:12.86ID:M1Nqc8W8M
人権って言葉を理解してない馬鹿ってだけだよな
ヒューマンライツや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:45:14.05ID:l/LVXuyG0
数十人しか見てない閉ざされた配信でこんだけ炎上したのは同情する
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:45:31.32ID:7vR3lsHp0
>>3
でもハゲとデブには優しくて好感持てたよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:45:39.85ID:nKXNZKAnH
なおこいつの身長
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:46:05.96ID:uPh+qR1m0
>>9
つまり女の子になれってことだよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:46:28.33ID:k3WhoO13M
いくらおっぱいでかくても女で150も人権無いと思うんですが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:46:42.03ID:5+IcUvhs0
人権ないのに生きる必要ある?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:46:43.47ID:YInxDu5wa
まあ170以下はオカマみたいなもんや
男なら普通はあって当たり前の身長いうとるんやし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:47:06.47ID:gZYVzWZ7S
ウメハラに先読みされてて草なんだ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:47:13.93ID:zr1rHYKK0
ちんこでかくなくてもいいって言ってくれたからすき
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:47:16.48ID:OCRCJHBe0
効いてて草
ってこう言う事なんやなって炎上だった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:47:20.82ID:H0exGRYh0
鍵垢でも匿名でもなく顔出ししてスポンサーがついてるストリーマーが言ってるのは中々凄いよな
胆力あるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:48:11.94ID:ckLWdQdz0
間違ってないしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:48:34.92ID:dAIq6Oz70
スポンサー付いてる奴が発言に気を遣わず人権なんて言葉を使ったせいで職を失った事例
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:49:13.30ID:PeV5lvcLa
ゲーム界隈の言葉遣いは表に出せないようなのが多いわ
脳死とかも怒られそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:49:42.18ID:dhZRYylhd
>>31
人権はあるぞ😅
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:50:24.06ID:7Amcx6eIa
ワイ174で短小包茎デブハゲなんやが人権ある?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:50:45.70ID:Ajwd7yaRd
企業背負ってるのに言っちゃうのホンマアホすぎて人権なさそう
ちなワイは170余裕で超えてる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:50:53.72ID:J0C3mf4Q0
ガチで効いてしまった一例
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:51:01.15ID:i7tNdFHsd
こいつ結局今どうなったんや?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:51:11.53ID:YInxDu5wa
>>34
少なくとも恋愛市場では人権ない
障害者は異性として見れないからな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:51:23.07ID:H51ha7IL0
天性のものだし、努力で大きく変わるもんでもないから
気にしたらあかんわ、そこには執着しないで生きるしかない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:51:57.02ID:8Yz0gMSi0
チキンレースはギリギリで止めれるから胆力あると認知されるんであって落ちてったらアホや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:52:13.43ID:FuBwCiWw0
>>35
いや無い
身長165cmはあって肩幅と骨盤がしっかりしてないとヤダ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:52:17.96ID:dhZRYylhd
>>41
いや人権はあるぞ😅
君は人権をなんだと思ってるんや?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:52:46.61ID:9Ao+imuyd
たぬかな実際可愛いよな?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:53:23.77ID:H3BM8M9Na
デブハゲニートじゃなきゃ可なみちょぱって神やわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:53:50.33ID:nvTBoEm70
韓国人格ゲープロをゲイと言う
韓国人からコメント殺到

誹謗中傷をして来たリスナーを罵倒
・自殺しろ
・ブサイク
・低所得者
・ハロワ行け
・生活保護
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:53:53.90ID:72DFRexe0
結局女との身長差は15cm くらいが一番
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:54:25.95ID:HNVz0YNP0
>>44
それはお前の好みなだけで実際問題女はチビだろうがデカだろうが需要あるから
男のチビは全く無いけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:54:29.78ID:YInxDu5wa
>>45
ワイの言う人権は基本的人権とは別の意味で言うとるんや
対戦ゲームで選択しないとまともに勝負できない人権キャラや人権武器という意味での人権や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:55:16.96ID:i7tNdFHsd
チビに需要なかったら前澤とか死んでるよね?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:55:24.98ID:CctAAtZDa
>>48
デブとハゲの誹謗中傷しないたぬかなって神やん
ハゲいじりする女全員死なんかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:55:27.56ID:2Gn5h64Xa
チビが発狂してたけど正論だったしなあ
低身長は無理やろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:55:41.29ID:lyUolvD/r
間違っとらんがこいつも女の平均身長遥かに下回ってるクソチビなのがね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:55:49.17ID:YQkuN+Xmd
男「ま~んw」
女「ギャオオオン!」
男「www」
女「チビw」
男「ギャオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン!!!(ニュー速芸スポ嫌儲なんJ勢い1位、Yahooニュースコメントランキング1~5位独占)」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:55:59.45ID:4MsKrdtL0
ロジハラはNG
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:56:05.75ID:pf+OXZ9p0
こんなしょうもない奴の発言が広まったのって
それまで散々やらかしてて
アンチが何匹も監視してたんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:56:12.50ID:7vR3lsHp0
>>47
たぬかなさんはデブもハゲもオッケーと言ってくれたよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:56:19.16ID:beYhyLvPM
女の本音なんやろけどやっぱブチキレる男山ほどおるよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:56:25.95ID:m+EgBSLm0
よく150cmでこんな発言できたよな
自分を棚に上げるとはまさに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:56:27.84ID:H51ha7IL0
>>48
強いわ
自分に自信ないとこんな発言できない、辞めても難なく生きていけるタイプ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:56:51.46ID:0o5Kia/fa
まあ170以下じゃなあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:56:58.03ID:Y7gWrf7Va
🙅‍♀人権がない
🙆‍♀男として価値がない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:57:05.40ID:pn6m1roZd
悪役レスラーでもこんなこと言わんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:57:31.51ID:iXhEs6nkd
160cmワイ、自殺を決意
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:57:36.43ID:7vR3lsHp0
>>56
数十人しか見てなかったのにここまでの騒ぎになるとは思ってなかっただろう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:57:57.23ID:CctAAtZDa
>>56
消せ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:58:01.52ID:m+EgBSLm0
モンスターだよ
周りがチヤホヤしてこいつに勘違いさせてしまった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:58:12.39ID:IczUV2tQ0
契約解除されたとこでTwitterとYouTubeは止まってるな
転生してんのか知らないけどどんなに狭い界隈の配信でもプロが全世界に向けで言っていい言葉やなかったってことや
Uberに口説かれたのはシンプルに可哀想やけどな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:58:28.01ID:3iM8x3x5M
>>61
それ男に対してAカップのくせに貧乳バカにすんなって言ってるのと同じやで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:58:39.79ID:+t6lRPDG0
>>61
ぶっちゃけ女は低身長でもモテるし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:58:41.58ID:NZwm9d3Sa
男も巨乳好きやし最低限C~Dは欲しいしな
女も最低限171~175は欲しいんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:58:50.22ID:1lkHGc9I0
人権ないのニュアンスはおそらく男として魅力ないってことを指してるんやろうけど人権を否定してるからそら叩かれるがな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:59:05.62ID:FuBwCiWw0
>>50
せやで好みの問題やでこんなん
チビでも結婚しとるやつはヘーキでおるし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:59:08.64ID:HNVz0YNP0
>>52
有名ファッションストアの社長で大金持ちという強烈なバフがついてもなお剛力彩芽止まりなんだからそれだけチビってハンデなんだよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:59:20.88ID:1lkHGc9I0
>>56
くさ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:59:42.58ID:dlOV2viq0
>>56
流石にダサいと思ったわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:59:52.10ID:96SXztSt0
170っていう絶妙なラインがいけなかったと思うわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:00:09.65ID:i7tNdFHsd
どうせ2,3年したらしれっと復活しとるやろ
ゲーマーとして一線でやれるかどうかは知らんけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:00:14.81ID:6/njKMH6d
配信で「死ねよ障害者」とか発言したとして
「死ねよ障害者ってのはゲーム下手なヤツはゲーム辞めろって意味で障害者の方に死ねと言ってるわけではありません」
みたいな言い訳通用するか?って話やからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:00:16.14ID:Bww5hCzGa
>>70
Uberなんかやってる弱者男性のチビが絡んできたら誰でもトラウマになるし許してあげるべきだったよな これでたぬかなが炎上するなら弱者男性は常に炎上して死なないとあかんやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:00:18.70ID:/oZ9E8VQ0
Uber頼まなければ無色にならなかったのにな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:00:19.58ID:mHLIQEBk0
いつのネタで立ててんだよクソアフィ
再放送みたいなレスを本気でしてるバカもいるし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:00:20.92ID:lnrH4vxhd
>>58
元々素行不良目立ってたのを業界のおっさんが甘やかしてただけやからな
自分の界隈の女に甘い陰キャオタクが身長低いことまでは考慮出来なかったみたいやが
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:00:44.42ID:5PM4e2JU0
配信数十人とか普段の収入0に近いやろし企業の広告にもなるとも思えんし大会の賞金なんて常にトップ争いせなそこまで残るのか怪しいし普段何して生きてたんやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:00:59.07ID:EyLeHXuuM
>>69
こいつめっちゃ怒ってて草
効きすぎやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:01:04.84ID:HNVz0YNP0
>>61
そら女はデカかろうがチビだろうがだからモテるモテないなんてないし
可愛ければ140のチビでも190あるバレー選手でも等しく好かれるのが女
男はかっこよさの中に身長という要素がガッツリ入ってくる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:01:07.08ID:mWOvq+Ai0
梅原いわく格ゲー口悪い唯一神だからね仕方ないね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:01:12.18ID:tchhT/bO0
>>56
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:01:58.54ID:CvQUJvEH0
こいつ豊胸してるんやで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:02:31.08ID:m+EgBSLm0
>>87
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:02:43.82ID:NZwm9d3Sa
平均くらいは欲しいよねって話やからな
年収で言えば400学歴ならニッコマくらい欲しいって言うてるのに年収300程度のFラン卒が来たらそら女から相手してもらえる人権ないわな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:02:47.19ID:V/KKFAnFa
>>92
別に良くないか?
Aカップは人権ない発言してるし人権手に入れるための努力してるだけやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:03:40.60ID:HNVz0YNP0
近年のネット見てると本当にネット民にぶっ刺さったのはこどおじと170以下人権なしやね
この時の発狂ぶりはすさまじかった

自分が言われる立場になったら嫌な気分なこと分かってるだろうにそれでも一向に他人に優しくなれないのがネット民の愚かなところやけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:04:06.12ID:bgQrH+0k0
すでに170以下ならそこから打開することもできないからな
骨延長って軽々しく言ってたっけ?ジャックハンマーか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:04:27.63ID:m+EgBSLm0
>>72
>>88
150cmとかモテねえよ
ロリコンの異常者だけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:04:38.08ID:rnbDnp4a0
>>56
男って効きすぎるとブチギレるよな
マッチョ煽りもそうやが
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:04:50.35ID:tchhT/bO0
>>96
骨延長するなり~ってちゃんと逃げ道も提示しとるしな
なお成功率
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:05:58.84ID:3z2ZECM1M
子供の身長って母親の遺伝子が影響するっていうし
そこまで低身長の男が蔑視されるなら
男は子供の為に低身長な女と結婚を回避するようになるから
結局ブーメランで女に被害が行ってしまうんだよな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:06:32.31ID:08X8jQ4pa
たぬかな戻ってこい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:06:35.16ID:BtpMZkpwa
>>105
世間はそんなニチャったところまで考えてないぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:06:48.46ID:6/njKMH6d
170ない男は魅力ない
これなら燃えなかったのにな
人権ないはあかんやろだって人権ないわけないもん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:07:24.05ID:ZhxEVlaId
折角ゲーミングオナホとして生きられそうやったのにチビ発狂させたせいで飯炊きオナホコースしか無くなっちゃったのかわいそう
ゆるせねぇよチビ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:07:37.27ID:H51ha7IL0
>>105
たしかに
学歴と一緒で格差は拡大していく一方やね
たまに突然変異が起きるのが救いやね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:07:40.26ID:r3IXNzkW0
女はでかいとモテんわ
チビ女好きはまあまあおるが
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:07:41.86ID:mwjx+zMSd
170超えてるだけが取り柄のG民が勢い付いたよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:08:28.83ID:kJWael+rK
東京都心だと173 174くらいでもチビだぞ
女にもよく負ける

ちな174チビ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:09:19.64ID:H51ha7IL0
>>112
お金とか努力で変わることでカバーした方がええ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:10:43.19ID:9aXYztwL0
今考えるとしょうもない騒ぎやったなこれ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:10:51.28ID:7RaEuNuia
小さいと男扱いされないってのはガチやしな
平均未満をカバーする大金とか容姿がないとアカンね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:11:24.43ID:oQ+RxKMHM
今もそこそこ伸びるあたり気にしてる奴は多いんよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:11:28.19ID:I4IMZm0Cd
これ以来レッドブル買うのやめたわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:12:07.69ID:GWbN8grS0
チビ煽りはかなり効くよい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:12:20.26ID:ySBYuumQ0
170cmうんぬんは皆んな分かってるけど口に出さないだけだけど
クンニ論の方が衝撃だったわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:12:33.62ID:7rV8Y8xVd
こいつ今何してるんやろな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:13:46.41ID:oQ+RxKMHM
>>120
でもクンニしたくないよね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:15:07.84ID:H51ha7IL0
>>120
調べたら草

出てきてほしいわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:16:38.85ID:Y/7ovuUDa
チビの方が色々努力するから金持ちにはチビ多いって聞いて納得したことあるで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:17:42.50ID:ghkcYag50
>>100
おチビさん…w
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:18:15.45ID:PJ8ZTeYT0
170以下はキモいw無理w死んでほしいw

ならここまで炎上しなかったと思う?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:19:30.78ID:+rtc4lB40
スポンサーがやってるチームのレーサーがクソチビだったのが笑えた
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:19:58.88ID:/zfbE9XV0
ゲーマーの間で人権は軽い言葉やからなしゃーない
悪意もなかったやろにかわいそうや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:20:43.25ID:cx2PyJq60
>>128
いつも思うけどむしろ攻撃されてるからやり返してるだけだよねって感じる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:21:35.50ID:w5Yt7E+4d
>>130
キャラクターや武器に対してならともかく人間に対して人権ないってのはゲーマーもほぼ言わんわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:21:53.84ID:6D/rRjtKd
>>130
ゲーマーは頭おかしい奴しかおらんのやなって
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:22:08.42ID:96SXztSt0
>>132
身長いくら?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:22:46.86ID:JXTLq7Vp0
視聴者30数人の中にチビが紛れ込んでたのが運の尽きよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:22:59.68ID:Z8TEAC5ma
たぬかな擁護民って身長しかアイデンティティないんか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:23:26.47ID:JGFumMxLM
これにブチギレてたの見るにチビってマジで余裕無いんやなってよく分かったよな
仮にデカい方を奇形扱いしてもこんな波及はしなかったやろ
チビが市民権得たかの様にこれみよがしに騒ぎ散らしてたって印象しか無いわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:23:39.58ID:9iL5kTreM
五体満足で普通に生きれるだけで十分って事に気づいたら身長なんてどうでも良くなるよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:24:23.08ID:ePa7YJrjd
>>138
貧乏末尾には余裕あるんか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:24:47.90ID:oalVhcHz0
男のチビはムリってみんな思ってることだからまあそうだろうなとしか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:24:52.03ID:vTI2kSFnM
男として終わってるとか恋愛対象にはならないとかに留めておけば炎上しなかったかもな
人権って言葉さえ使わなければ炎上せんかったわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:24:54.24ID:FqbJqMkM0
現実でもネットでもチビは凶暴
心に余裕が無いのがバレバレや🥰
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:25:01.89ID:BJObdQbO0
>>131
チビさぁ…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:25:04.96ID:/zfbE9XV0
>>133>>134
ワイらが気軽にガイジ使ってるのと一緒やろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:25:24.91ID:GMXP/Fmv0
>>131
チビって最初から攻撃的だろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:25:58.56ID:96SXztSt0
まぁ170センチ未満の男なんてたまにしかおらんし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:26:06.99ID:RWnLURkP0
文章にしたらインパクトすごいな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:26:11.43ID:GyCBt3DDr
>>146
自分の攻撃性には気づいてなさそう
0150それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2022/08/31(水) 08:26:49.31ID:YhaT35dy0
>>37
顔で萎える
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:26:58.33ID:KPohTHvV0
チビ発狂すれやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:27:12.24ID:9fxgvyiO0
なんG基準だと180ないと人権ないんだよなぁ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:27:22.19ID:89LDUUqO0
170未満ってそんないなくね
おっさん世代は知らねえけど
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:27:27.52ID:0Z+f/omH0
田舎帰ったんやろか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:27:42.02ID:FzOOH/q4M
性格壊滅的な割に170cmとかいう割と優しいライン提供してるよな
こういう女は180未満は人外とか言うやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:27:42.12ID:a1EYa1jB0
復帰してへんの?今ならストリーマーとして人集められるんちゃうんか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:27:48.90ID:ZaQ+RvRLM
お前らも膨らみのない貧乳女とセックスしてぇとは思わんやろ
顔が超絶可愛いとかケツはデカイとか他のプラス要素ないと
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:28:06.21ID:g+gQRhe50
チビってそんなおったんやなワイの周りに人権無い奴おらんわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:28:06.29ID:RYERUvNc0
そう思っていてもたとえ正論でも公の場で顔出し名前出しで言っちゃいけない事がわからなかったアホってだけやん
プロゲーマーは育ち悪いってよく言われるけどその典型や
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:28:37.25ID:w5Yt7E+4d
>>145
ガイジとか障害者って言った男のプロゲーマーも契約解除されまくっとるで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:28:39.79ID:g8gJAPFiM
実際チビで余裕あるやつってほとんど居ないよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:29:06.85ID:4CIzwJZNd
>>157
だからって人権ないとは言わんのやで
普通の頭を持ってたら
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:29:07.95ID:RWnLURkP0
>>155
180以下は人権ないって言った方が逆に炎上せんやろな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:29:09.03ID:Z8TEAC5ma
必死に170以下を攻撃してる人達は普段どんだけコンプレックス抱えてんの?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:29:49.37ID:FuBwCiWw0
>>153
若いヤツらの方がチビなんやが
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:30:10.57ID:EuAs0k/A0
チビは攻撃的ってのが実証されてよかったわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:31:02.70ID:SY9GjG2Gd
>>165
170以上あるということ以外何も持ってない奴と考えられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況