X



最近の統一信者「毎日が辛い」「もう終わりだ」「生きる意味を失う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:34:59.30ID:YsLez9Fxd
仕方ないね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:38:33.29ID:xUhkjvlEM
弱いやつが宗教に縋る
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:38:40.70ID:CgqAdbpMM
出て行けぇ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:39:10.58ID:IKVHoen+d
統一信者って家族も財産も捨てて信仰してるわけやから
その信仰を失ったら何もなくなってヤバくなりそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:42:14.50ID:SP+90UU20
悔い改めなさい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:49:39.86ID:5r8NlYk80
つい最近は岩に隠れとったのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:52:37.82ID:UMh7LSWI0
俺は宗教なんか興味ねーんだよ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:53:26.78ID:iQkv+dqX0
例えば詐欺グループに心酔して協力してるやつが叩かれるのは自業自得だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況