X



根尾昴.205 0 OPS.552 防御率4.19 K/BB1.75 WHIP1.29←これwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:46:21.51ID:Q3LsLlgY0
地味にとんでもないことになったな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:46:34.26ID:Q3LsLlgY0
立浪いい加減にしろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:46:50.53ID:G3cnU7K00
打つのも投げるのも苦手
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:47:13.84ID:VIYKNf/Q0
控えにいたら助かるよな
なんでもできるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:47:31.90ID:ACfRLipB0
中日に入った人間の末路
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:47:39.89ID:z1eOE7Qw0
いいの、いいの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:47:52.16ID:JzQExrzy0
結局どっちも通用してないのかわいそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:48:31.34ID:eA+zOg3W0
根尾スレってめちゃくちゃ伸びるのなんでや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:49:33.13ID:PY6nBnQQ0
>>8
そりゃドラ1で競合したチームもあるからな
素材はよかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:50:21.45ID:JXIIlVcB0
打者としての伸び代は全く感じないけど
守備力はそこそこあるらしいから外野の守備固め兼いざという時の配線処理として活躍出来ないかな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:50:49.43ID:PY6nBnQQ0
いつまでも一軍で訳わからん敗戦処理やらせてないで2軍で鍛えたら??
なんで一軍に置いてんのかわからん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:52:49.98ID:eA+zOg3W0
>>9
ほんまに素材良かったん?
投手としてはまだ未知数やけど野手に関しては2軍の成績見ても伸びる要素無かったやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:53:36.90ID:rDqR7Nih0
>>13
素材良かったから競合したんやと思うで
中日に入った選手誰も打てないやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:53:43.75ID:j+92xX6Gd
桐蔭産は大体過大評価なのがコイツと藤原で確定したな
今年の松尾も危ないやろうね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:54:02.32ID:09E4BJGP0
なんで全く同じスレが二つもたってるんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:56:28.52ID:eA+zOg3W0
>>14
中日の育成がアレなのは置いといて、根尾が西武ヤク辺りに入っても大成するように見えんかったわ
ミート能力ってほとんど才能やし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:59:35.85ID:+w3KNdp6M
阪神にきたら村上クラスになってたかもな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:03:00.19ID:VpmdM0gya
>>19
レス乞食
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:05:05.08ID:LgrLb+5S0
中日にも事情があるんやろうけど
流石に扱い適当すぎない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:06:08.08ID:Q+ZHeCoS0
結局投手と内野手どっちやるのが正解なん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:07:00.68ID:0jShGcCS0
大人しくショートやらせておけば...
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:07:24.93ID:x3l4AqGea
>>22
まだ投手としての可能性の方が高そう
打撃センスがガチでなさすぎるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況