X



「13歳、真夏の大冒険!」←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:49:08.70ID:kuLr9AQPd
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:50:34.79ID:iV8H7fSga
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:51:27.05ID:wD4gSt0Wa
キンタマニキすき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:51:35.64ID:P4FeI11I0
エロアニメのタイトルみたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:51:47.15ID:+gk0M68e0
LOの表紙キャッチコピーでありそう
って思ったけど13歳は守備範囲外か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:52:50.87ID:+wB5/ycUa
ものすごくいかがわしく感じるのはワイの心が汚れてるからやろか

と聞いてすぐ悩んでしまった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:53:16.17ID:9WcMTCi10
わざわざ用意してたセリフかと思うとキモさが更に増す
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:55:33.44ID:ZDogY+0a0
これはピンと来ないし割りとキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況