X



侍ジャパンU-18壮行試合 高校日本代表 対 大学日本代表 予告先発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:06:51.34ID:HyhA7BINa
山田はどうした
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:08:50.01ID:h+BucRL40
いつやんの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:10:09.51ID:F+kGxvrd0
荘司はドラ何くらいなんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:10:14.05ID:h+BucRL40
>>7
まじか
サンキュー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:10:24.89ID:h+BucRL40
bsとかあんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:10:46.32ID:cvu6zwwR0
今年はガチで不作よな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:10:48.70ID:ZDogY+0a0
実質プロ試験みたいなもんよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:10:59.92ID:HyhA7BINa
>>4
サンガツ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:11:45.22ID:UkACdi6Wd
庄司打てんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:14:51.07ID:WLUIqbht0
>>8
ハズレ一位か二位前半かな?
球団によっては単独もある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:15:10.62ID:qqEFB/Ij0
>>10
BS-TBS(17:54~20:54)
BS-TBS 4K(18:00~20:54)
Paravi(17:54~試合終了)
J SPORTS 1、J SPORTSオンデマンド(17:30~試合終了)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:16:05.87ID:j0Z0+AemM
ワイ今日展示会やからそのまま見れるやんけ!!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:16:41.25ID:NVTWZK9UM
youtubeで配信はないんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:17:02.50ID:xD2gHPPhd
浅野松尾ぐらいしか楽しみな選手いないのがなぁ
ロマン枠で日本航空の奴連れてくるべきやったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:17:30.57ID:RpfYFswg0
>>15
巨人がハズレ1位で取りそうなくらいってことか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:17:43.58ID:87nIyXxW0
下関国際の中居くん出るなら見る
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:19:21.95ID:B0Mxofk60
>>22
二人の山田対決あるか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:20:00.36ID:AUmWuBjpp
両方山田が主将なんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:20:35.80ID:VfzfVWfGM
メンバーには入ってるけど中央森下はもう出るのかな?
一番楽しみにしてる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:20:39.81ID:5VgITwUO0
荘司157出したし1位やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:20:55.75ID:Gcg7kxstM
DAZNやれや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:21:04.52ID:WKJqamtca
香西くん福岡予選投げてない病み上がり
体調万全なんやろか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:22:14.43ID:h+BucRL40
>>16
いけるやん!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:24:01.71ID:wNqqdEwj0
香西みたいな高校レベルでキレと制球で勝負するタイプが国際試合とかで通用した記憶ないわ
馬淵がやられたからんほってるだけやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:24:17.13ID:YVzc/b8p0
見に行くンゴ🤗
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:24:40.89ID:QnF3dver0
>>5
古川くん写真なくて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:26:57.41ID:ZHmgfep50
投手は前田 直江 打者は佐々木 眞鍋おる2年生軍団の方が強そう
仙台育英も主力は2年だったし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:27:14.34ID:RpfYFswg0
>>35
とはいえ代打でしかないから守備とかもうつけるようになってたらええな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:27:50.12ID:qqEFB/Ij0
明日の大学選抜との壮行試合は、先発投手が香西(九国大付)、宮原(海星)、森本(市船橋)とつないで、抑えに山田(近江)を起用するとのことです。
馬淵監督が立教大との練習試合後に明言されました。
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:28:39.03ID:XwbpiVHK0
荘司とか高校生は打てないやろな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:29:10.86ID:y/eN0jHj0
「U-18壮行試合 高校日本代表 対 大学日本代表」の始球式は斎藤佑樹氏が務めますので、お知らせします。
なお、斎藤佑樹氏は現在の侍ジャパンのホームユニホーム(背番号1)を着用いたします。
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:36:01.43ID:XwbpiVHK0
>>43
進学やね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:36:02.43ID:vP/gxiYjM
>>31
あとYouTubeのNPBチャンネルでも放送するよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:38:38.21ID:TqM4mtNW0
贔屓が糞まみれになったら見るかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:39:13.77ID:XDFQeEga0
荘司って加藤(矢崎)とスタッツ大体一緒だぞ
入江とか木澤と比べても数字的には見所ない
投手歴浅くて体格が良いのは分かるがこれを一位指名されるときついわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:41:21.48ID:paeRE5AK0
香西入れるなら自分のところの吉村入れとけや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:41:28.91ID:AKDugIRL0
生盛は興南で進学表明してて立教戦に先発してたあたりなんか色々わかるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:42:17.05ID:f60STvO10
誰?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:42:42.04ID:6n0kczI6d
ぶっちゃけお前ら吉田見たかったろ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:43:53.52ID:STO4HdnLr
>>22
1位宗山
2位廣瀬で!!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:44:06.25ID:CK24I5vi0
矢澤センターで出てくれねえかなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:44:48.31ID:STO4HdnLr
ワイ中日ファン、こちらを視聴予定
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:44:49.34ID:ZpUl6G8qd
これテレビあんのか ええやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:44:56.51ID:XwbpiVHK0
>>53
ライトでもいいから一試合をフルで見たいよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:45:05.29ID:xt/lRSW+M
>>22
光で飛ばしてるのバレバレで共感性羞恥を覚えたけど名前も飛んでて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:45:15.74ID:xjhQDPT10
指標最強金村はおらんのか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:45:42.65ID:wTeQUuer0
いつからNPBドラフトも
アーリーエントリーできるようなったんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:45:50.47ID:H4dxek/w0
宗山ショートで見せて
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:47:17.10ID:paeRE5AK0
対立教下級生
5-1(7回制)

立教先発の小畠(智辯)が1回5失点
浅野二塁打から内海 伊藤 安田がタイムリー
生盛 3回1失点
川原 3回1失点
野田 1回無失点
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:47:29.75ID:paeRE5AK0
>>62
川原無失点や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:48:14.73ID:LVVeGxcs0
山田健太このメンツならファースト?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:49:47.44ID:ctOdzi8pd
結局あとになれば「誰々呼べば良かった」となるけど、今言われてるような「誰が見たかった」はアテにならん

前回の世界大会でも今活躍してる選手で言えば紅林は待望されてたけど長岡や岡林なんて誰も代表レベルだと思ってなかった

宗山はちょっと名前出てたかな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:50:58.50ID:XwbpiVHK0
>>64
まあファーストちゃう
宗山友杉辻本齊藤がいてセカンドなんて守らないだろうしな
サードで守備を見てみたいけど廣瀬か林やろか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:51:23.48ID:c+75t4+ld
3番 松尾  大阪桐蔭
4番 内海  広陵
5番 海老根 大阪桐蔭
6番 伊藤  大阪桐蔭


なぜ大阪桐蔭は秋春夏連覇に失敗したのか
そしてなぜ広陵は英数学館に負けたのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:51:58.28ID:SzOpc6/Y0
浅野楽しみやね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:52:06.47ID:7O022V2Sa
>>65
アテにならんていうか単に見たい選手言ってるだけやからアマでめちゃくちゃ無双してるわけでもない選手が出てくる訳無いやんけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:52:50.28ID:SzOpc6/Y0
>>67
九国も酷いわ
代表3人もいてあれかよて
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:53:17.57ID:lwY0JfLR0
川原が日本代表のエースぽいよななんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:53:57.07ID:bOGXCC+h0
【悲報】仙台育英の優勝投手、誰も名前知らない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:54:23.44ID:SzOpc6/Y0
>>65
守備でwar稼いでるようなの別に後から見たいと思わんけどな
そら現時点でようやってたとしても後から見たいと思うのは打つやつやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:54:31.05ID:lwY0JfLR0
>>74
仙台育英の投手は知ってるけどその中で誰が優勝投手だったのかは知らんな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:55:24.12ID:1eBsrt46d
オリンピックもないのに無駄なイベントやってんね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:55:34.62ID:6XOKmhFyd
浅野は荘司から先頭打者ホームラン打ったらドラ1確定でええよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:55:53.20ID:c+75t4+ld
大阪桐蔭内でエースじゃない、本当のエースは前田っていつも言われてた川原が日本代表エースかもしれないのは草
まぁ仙台育英で4〜5番手の古川が日本代表に選ばれてる事よりはおかしくないか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:56:36.77ID:qqEFB/Ij0
九州国際

投手 香西(U18 代表)
捕手 野田(U18代表)
外野 黒田(U18代表)
内野 佐倉

高松商に負ける
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:57:35.47ID:XwbpiVHK0
てかようやく専修大の菊地をまともなアングルで見れるわ
地味に楽しみちゃうか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:58:12.88ID:lwY0JfLR0
>>80
しかもショートには元U15日本代表で守備だけなら多分高校No.1の尾崎もおる
まぁ仮にリーグ戦やったら大阪桐蔭の次に強いの九国か智辯和歌山やろな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:58:27.68ID:lwY0JfLR0
>>82
そもそも進学が半分くらいやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:59:04.68ID:o58m6nv30
7イニング制ってマジかよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:59:31.60ID:XwbpiVHK0
大学は曽谷と菊地の投球が楽しみや
後は渡辺の必殺のパームボールがどんなもんか気になる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:59:36.59ID:QnF3dver0
>>79
流石に23番手には入るわ、予選大会では間違いなく1番出来良かったし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:59:39.41ID:SzOpc6/Y0
育英の右腕良かったけど2年で呼ばれへんかったんやな
育英投手いっぱいおるなら呼べば出てくれたんちゃうの
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:01:00.38ID:lwY0JfLR0
>>85
二人体調不良でU18の投手が足りないし9イニング無理じゃね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:01:00.77ID:XwbpiVHK0
友杉か辻本がスタメンでショートなんかな?
たぶん宗山はセカンドだと思うが…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:01:09.12ID:c+uCuWN9d
>>79
今年の高卒投手はただでさえ層薄い言われてんのに
北海道の斎藤も盛岡の斎藤もどっちも選ばれてないのがな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:01:11.76ID:MuP//I3X0
高校生も木製使うの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:01:28.74ID:Rx3jNS0t0
宗山2年で入るのか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:02:06.70ID:ViTlLXiu0
10点くらい差つくかな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:02:18.30ID:/NH7bwtz0
DAZNかテレビで見れないんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:02:39.17ID:FwlDzycv0
高校野球なんてミーハー選出しなきゃ誰も注目せんのやから知名度ある奴選んどけよな
ワイ監督なら日本航空の内藤、天理の戸井、京都国際の森下、駒大苫小牧の斉藤辺りは選んどるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:02:54.65ID:lwY0JfLR0
香西みたい球激遅系の投手って大学野球以降一気に消える印象だけどちゃんと抑えられるのかね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:03:26.44ID:lwY0JfLR0
>>96
駒大苫小牧じゃなくて苫小牧中央だし知名度なら甲子園組のがあるだろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:03:36.85ID:XDFQeEga0
>>75
でも当然ながら岡林や長岡は木製に対応できてるわけだし
遠藤とか坂下とか木製対応全くできてなくて今も試合出られてない選手よりは間違いなく良かっただろうな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:03:57.87ID:Z3C9sUuU0
>>97
一発目なら抑えるんじゃない
大学はリーグ戦だから消えるんだと思う
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:04:59.11ID:+qLGCJGP0
>>67
内海は明治あたりに進学かな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:05:44.99ID:6XOKmhFyd
和製マイクトラウト海老根
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:05:46.98ID:qqEFB/Ij0
仙台育英

斉藤 4試合14回 防御率1.23
高橋 4試合12回 防御率0.75
古川 3試合8.2回 防御率3.12←代表
湯田 3試合5.2回 防御率6.35
仁田 2試合4回  防御率0.00
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:06:32.87ID:7O022V2Sa
>>99
後出しジャンケンマンの鑑
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:06:35.13ID:FwlDzycv0
>>98
天理と京都国際甲子園出てるの知らんの?
甲子園ぐらいちゃんと見とけよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:07:20.87ID:lwY0JfLR0
>>105
森下は知名度あるけど戸井は知名度ないと思うよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:07:51.68ID:FwlDzycv0
>>106
戸井が知名度無いは草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:07:57.32ID:F+kGxvrd0
野手は打力重視で選んで欲しいって毎年思ってる気がする
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:09:02.92ID:FMo+G4Wid
なんで斎藤が駒大苫小牧だと思ってるようなにわかのガイジが選出に文句言うねん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:09:18.73ID:XDFQeEga0
>>104
いや、だから元レスはそういう話だろw
当時は長岡も岡林もただのドラフト候補としてしか認識してなかったし山梨学院の野村とか評価してたわ
いま早稲田で全然試合出てないな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:10:12.27ID:FwlDzycv0
>>110
松尾dがなんか言っとる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:10:12.40ID:NrQZZsmu0
>>22
森下ってまだ打てるんか?
手首ぶっ壊して終わったって聞いたけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:11:05.35ID:XwbpiVHK0
>>113
一応もう試合には復帰してるで
明らかに間に合ってなさそうで大丈夫かよと思うけどな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:11:10.52ID:FwlDzycv0
>>109
打力重視で本職ショートばっか選んだ年があったなそういえば
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:11:40.41ID:6CKnTHgJ0
ワイの矢澤試合出るんか?
みんな浅野に行って一本釣りさせて
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:11:42.22ID:paeRE5AK0
>>99
坂下は2番スタメンで秋.314 春.275だわ
プロに縁があるレベルじゃないけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:11:44.22ID:hYrLj+cQ0
>>99
坂下とかマジで意味不明だったわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:14:11.17ID:c+uCuWN9d
2019のメンバーはショート掻き集め過ぎてて
本職がおらんので苦しむとかいうネタ展開なったからな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:14:20.15ID:paeRE5AK0
盛岡の方の斎藤は見たかった
先発中継ぎどっちも行けるように見えたし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:14:29.68ID:+qLGCJGP0
>>115
石川と西純と宮城が打ってた石川も選抜優勝ピッチャーだし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:14:41.49ID:ctOdzi8pd
毎年千葉枠あるよな
今年の森本なんてまだマシな方で数年前の鯨井とかガチマジで誰も存在を知らなかったよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:15:01.33ID:bOGXCC+h0
>>110
齋藤響介(盛岡中央)→注目選手
齋藤(駒大苫小牧)→存在しない
齋藤ゆうた(苫小牧中央)→一応注目選手

紛らわしいな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:15:55.45ID:paeRE5AK0
>>119
横山も本職捕手やしな
この世代は宮城とか西が打つ方も頑張ってた
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:17:13.82ID:XwbpiVHK0
>>125
西なんてホームラン打ったり外野からの送球でランナーを刺殺してたからな
未だに野手のがセンスあると思ってるわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:17:20.86ID:qdJbK41W0
戸井はけっこう詳しい人でないと知らんだろ
森下はかなり有名で内藤は聞いたことあるレベルってとこちゃう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:17:33.94ID:hYrLj+cQ0
>>124
盛岡と苫小牧って注目度変わらんやろ
サイズ的に苫小牧の方がプロが好きそうやし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:17:57.60ID:7u5jJUtsa
>>125
西ホームラン王になってたな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:19:57.91ID:6qjk5u7m0
山田は選手権疲れで肘の張りがあるらしい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:19:59.79ID:bDWAh0uwd
西村を1番見たかったんやけどな今年の選ばれてない面子やと甲子園出れんかっただけで地方予選やと無双してた訳やし浅野レベルで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:20:13.50ID:QWFwq6oha
今年も左打者ばっかでサウスポーに手も足も出ない選出だったりするんか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:20:45.73ID:FwlDzycv0
>>130
WBCってその辺ゆるゆるやから仮にそうだとしても日本の高校通ってるだけで日本代表になれるやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:21:29.93ID:XwbpiVHK0
>>130
親が両方とも中国人だけど国籍は日本やろ
内藤は祖父母に会いに一回しか中国に行ったことないぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:21:30.80ID:FwlDzycv0
>>133
浅野松尾いるからそうでもないんちゃうの
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:21:31.85ID:jrunPFHJ0
u18には国のためとかそういう意識微塵もないから期待せんといてや😃みんなが遊んでる時期になんでまだ野球やらなアカンねんって嫌々来とる人がほとんどらしいで
ソースは藤浪の同級生
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:23:54.19ID:paeRE5AK0
この大会優勝したことないんだよな
アジアの方はあるけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:24:34.71ID:bjLZ/ByH0
ササローと奥川全然投げんから西と宮城酷使されとったな
おまけに外野で駆り出される始末
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:24:35.67ID:XwbpiVHK0
>>138
まだドラマって1候補ではあるやろ
ただワイは初回の入札はなくて外れ1位と思ってるけど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:25:06.72ID:kGkVJATid
>>138
今年のドラフトやと1位から漏れるのは予想出来んわ
12人上げるのマジで大変やからな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:25:34.64ID:S1CjBITd0
>>137
ほんまに?
いうてもほとんどがプロ目指しとるやつやろしスカウトにアピールしよう思って張り切ってるもんかと思ってたわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:25:55.09ID:paeRE5AK0
>>134
wbcでいうならイスラエルは国籍取るの簡単だからすぐなれる
日本は2世ならなれるメジャーだと加藤とヌートバー
カート鈴木やイェリッチは3世だからなるなら日本国籍取得しないといけない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:26:39.00ID:QWFwq6oha
>>136
>>141
サンガツ
じゃあとりあえず安心やな…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:27:03.86ID:q9UcZxYGa
>>142
毎試合投げるか野手で出場するかしてたもんな
こんな起用とか
https://i.imgur.com/091zDT6.jpg
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:27:50.04ID:qTVdUZKA0
U-18は馬淵ジャパンなんやな
たのしみ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:28:03.49ID:SMaWFklzd
>>145
この時期にはもう評価ほぼ固まってるやろし
よっぽど無双すれば順位は上がるかもしれんけど
甲子園やっと終わった後なのもあってきついと思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況