X



鈴木誠也さん今日も元気にアヘ単
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:10:32.57ID:KW5omXgep
盗塁下手やから走らないほうが良いと思います😊
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:12:15.48ID:+VsMnIU50
ゴロキング定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:12:15.77ID:2PjZo8Vm0
こいつクソみたいな打球のコースヒットめっちゃ多いよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:12:24.86ID:m+EgBSLm0
盗塁も実はセーフだった定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:13:04.49ID:+VsMnIU50
>>2
躁鬱かな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:14:11.84ID:09E4BJGP0
>>2
好不調の波めっちゃ大きいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:16:45.46ID:giSdiONea
120億でこれとか
ヘイト過ごそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:19:20.77ID:lDx6vUS90
何とか食らいついてるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:20:47.89ID:giSdiONea
猛牛筒香 .365 4本 ops1.230 週間MVP

筒香以下やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:22:56.84ID:JPPJBAGQa
>>2
今度こそ信じてええのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:23:32.66ID:QLIa2BTi0
>>4
どこがやねん
打球速度えぐいシングルが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況