X



なんG「統一キッカケで自民叩き、日本叩きするようになったけど韓国も中国も馬鹿にします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:39:45.29ID:abmLcJ9O0
統一の件以降、自民と日本叩きするようになったのに
あいかわらず韓国や朝鮮、中国は馬鹿にするし差別するし
共産党や左翼叩きもするし

なんやこいつら
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:39:59.57ID:abmLcJ9O0
リベラルになったんじゃないのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:40:13.89ID:abmLcJ9O0
そういえば女叩きもしてるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:41:21.39ID:QOau82h3M
ただの愛国保守では?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:41:23.86ID:QA4Jkz0Wa
全方位ムカつくから仕方ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:41:40.81ID:6qvDN5And
韓国叩きするから統一教会と自民叩くんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:42:12.66ID:sWooOAdL0
そら集団を一人の人間と纏め上げたらそうなるだろ
なんやはお前だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:43:00.86ID:1oe/xoOL0
いろんな人間がいるのに片方に思想寄ってたら危険やしな銃撃事件前の芸スポ、+みたいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:44:02.66ID:abmLcJ9O0
共産党は支持しない
「チョンw」と差別用語連発
日本を馬鹿にしつつ韓国も馬鹿にする

ドン引きやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:44:09.22ID:Ckil3xT80
そらもうワイは不幸なのに世界は幸せそうにしてるのが悪い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:45:35.62ID:ZKI4ifP+a
分かるわコロナ感染キッカケで巨人叩き、ベイ叩きするようになったけどヤクルトも中日も馬鹿しとるし
あいつらなんなん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:46:35.24ID:TtUOQJcd0
もしかして政府=日本と思ってるんか?
政府は日本の政府であって日本ではないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:47:23.36ID:l0sWBTCMa
なんGに主義主張を求めるなよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:48:28.83ID:F0M2XHiKM
ただの愛国者やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況