X



【悲報】夢グループの愛人の名言、「やすい♡やすぅ~い♡」しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:19:51.06ID:ctXHutQV0
「こんなにすごい商品、5万円くらいですか…?」
はギリ入らない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:21:40.00ID:Axr8xNfBM
しーでー(CD)ホンマ好き
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:22:31.79ID:okNZLUBRF
今ならカラオケ用マイクみたいなやつに社長と保科くんの
デュエットしーでー付いてくるとかで草生えた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:22:58.86ID:zxzUH0070
でーぶいでー好きやわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:23:23.75ID:tMISZSgc0
カラオケ一番に「私達の歌った曲もプレゼントします!」って言ってたけど
あの二人の声入ってるのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:25:09.89ID:A4dN5js50
社長お~~~  太いいい 太いわ~
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:26:41.64ID:UopbvFiJ0
誰も買わない定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:27:51.17ID:n1/2wNFXa
マイホビーイズトラベリーング
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:27:58.52ID:tMISZSgc0
>>7
ウチにはある😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:29:00.06ID:5SdFNElL0
仁科さんめちゃくちゃエロいから熟女風俗でにた人探しちゃう定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:29:06.20ID:OBFrDhY70
前は愛人以外にもおっちゃんタレントおったよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:31:36.57ID:6CFF9Wn50
穴があいたクッションを売りたい回が好き
アットホーム感を出そうとしてるのおもろい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:34:25.06ID:oIc2Hp47d
千鳥が夢ポータブルプレイヤーをストレートに高いって言い切ったのすき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:39:47.40ID:kQdghpCY0
大悟「5万はせん!」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:42:03.40ID:Tp/DcQYC0
老人の貯金を経済の循環に戻すお仕事やね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:42:10.45ID:XYhQqHgXp
シーデーとデーブイデー聞くと死んだジィちゃん思い出して優しい気持ちになる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:44:09.77ID:6CFF9Wn50
家電系の商品なんかは適当にヤマダ電機とか行けば絶対もっと安くてもっとええもん売ってるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:44:26.64ID:0LduG09e0
うれしぃ~♡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:46:26.50ID:TBvUiSCX0
社長「愛人じゃないですよ(大照レ」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:49:30.14ID:+Bs2zZtc0
夢グループ三銃士

ポータブルプレーヤー
ハンディ掃除機
肉焼くやつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:50:37.94ID:oIc2Hp47d
>>21
マスク
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:52:56.44ID:siXLsBAs0
相席の社長がお店の人におばさん!とか態度がシンプルに嫌だったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:53:22.63ID:YmHGEBu+0
芸能部門の所属アーティスト0になって社長と愛人2人でデビューしてるの草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:54:05.55ID:DjayFvyL0
TV見ながら料理してるシーン見てこの人絶対料理とかせんのやろうなって思うわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:54:26.57ID:6zl4e0gJ0
相席食堂で愛人ではなく社長の介護だとバレたの草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:55:02.48ID:7TKoEdeVa
眺める分には最高のエンターテイメントよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:55:06.30ID:FFaTCK8d0
黒沢年雄とか使ってたな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:56:14.58ID:eib/n1dx0
社長もすごーい言ってる好き
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:57:29.16ID:TGscGebxr
BSフジでミニ番組やってるの草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:58:14.38ID:BxkVzkqxM
>>22
愛人愛人普通に連呼するから笑う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:01:58.82ID:7rdyAplkM
15年前なら覇権商品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況