X



なぜ広島は左を並べて青柳に負けたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:40:48.59ID:o01Pt8Vw0
横浜はうまくやってたけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:41:08.37ID:o01Pt8Vw0
左並べたら勝手に青柳が荒れ出すイメージ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:42:32.85ID:y+tG9Jujr
青柳には負けてねえよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:42:36.05ID:hoRkLzI70
雨だったから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:43:12.16ID:UpvfQOxhM
>>3
0点やないかーい!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:43:21.64ID:o01Pt8Vw0
荒れなかったんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:43:39.97ID:mwzkIbqp0
右投手が苦手な左打者だっているでしょ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:43:56.64ID:xHg50Bthp
横浜だけ特効持ってるだけでもう左だけでなんとかならんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:44:25.69ID:qz3SNHIbM
左並べたらコントロールおかしくなって球数かさんで早く降りて中継ぎしばくのがセオリーやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:44:50.40ID:odfd2V3ga
誰が出ても青さなぎは打てないと思うけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:45:51.22ID:50IJmmrjM
松山打てなかったか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:47:40.24ID:WpUbdu+J0
>>1
横浜戦ときの青柳の調子の悪さやと、どことやっても失点しとるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:47:49.87ID:hEVoLbGop
>>12
これ
野間松山は明らかに火力不足
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:47:55.71ID:XwDcYK0E0
左打者並べて球数投げさせる作戦はヤクルトも横浜もやって成功したけども
広島も球数は投げさせた方やけど点取れなかったのがね0点やと試合には勝てへんよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:51:35.27ID:haEDEkZoF
内容自体は青柳の運が良過ぎたって感じだったししゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:52:10.81ID:m2+Y2rBUa
力がない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:52:25.78ID:hEVoLbGop
>>16
ヤクルト横浜は序盤で点取れてたけど今回は序盤から青柳が完璧だった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:52:44.22ID:paeRE5AK0
まあマグレやろ
青柳は過去全てボコってたからな
こういう時もある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:52:48.72ID:GVzNAorfM
いうて野間3割こえてんのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:53:00.50ID:tAZTUVitp
>>12
秋山は病み上がりなんやから出すほうがやりすぎ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:53:18.07ID:kYiAulLmd
神里がおらんからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:54:47.41ID:tAZTUVitp
広島は元々左並べて青柳攻略するの大得意やったけどな
なんか横浜が得意としてるみたいな扱いやが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:56:04.42ID:8wjSbczva
3回か4回辺りであわやみたいな打球連発されてたし運もあった
あとなんか申告スクイズで自滅
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:56:19.72ID:WXho71Bz0
マクブルームまで外して4番松山とか、佐々岡はやっぱりバカだわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:58:36.51ID:tI3I8+z9M
>>26
これはあたってるわ🤣🤣🤣
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:58:37.18ID:e7IInyZN0
ベイスや薬の時は糸原や原口が内野守ってたからや
バントすれば全部セーフになってたし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:00:39.36ID:fnBPtiYwa
横浜のやり方は
左を並べる→球数を増やして5.6回で降板させる
→終盤の勝負所で宮﨑ソト大田オースティンあたりの下がってた右を出して畳みかける

カープのやり方は
左を並べる→いつもどおり
なだけや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:00:42.75ID:a7X5f7rCH
雨降って青柳のあめうけざらが発動したからや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:00:45.03ID:XXHeeXSi0
Deは球数投げさるよう徹底したからやろ
ふだんからそれせえよとは思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況