X



夏休み最後の映画部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:01:39.96ID:63jt91OX0
ブレットトレインって
バレットトレインだよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:02:07.47ID:lVX6OOIKd
もうある定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:02:30.07ID:eY1gWs+Va
本当の発音はブレットに近いぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:03:13.23ID:GNY8LOdb0
オールドってビーチの客がどんどん老化していく映画面白かったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:04:32.70ID:63jt91OX0
さかなのこ
アキラとあきら
デリシュ!
見に行くつもりや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:06:42.33ID:GNY8LOdb0
アマプラで見れるオススメのホラーない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:08:03.62ID:mp06sZPb0
>>6
オールドおもしろかったならヴィジットも見るとええよ
同じ監督やし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:13:48.91ID:GNY8LOdb0
>>7
丁度監督繋がりでリストに入れてたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:14:21.42ID:tV9lA48N0
ノープ序盤眠くなりすぎてしんどかったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:17:23.20ID:+gN4k4X20
ネトフリでマリグナントみたけどまぁB級ホラーやな…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:17:53.97ID:VSMPBBng0
>>6
ラストナイトインソーホーっていうオシャレホラー来たぞ
主演がくそかわいい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:18:48.54ID:VSMPBBng0
>>8
大絶賛されとるがワイはいまひとつ
ユーフォー撮影しただけやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:19:35.62ID:VSMPBBng0
ZOLA気になっとるんやが評判悪すぎて見る気無くすわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:19:36.28ID:LLVfrMdKd
来月は神々の山嶺がウチの県来るし指輪物語のIMAXもあるな
ただSEEやないのは残念や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:21:12.91ID:vKIe7dut0
それはもとかくテネットオススメしてくるバカガキぶん殴りたくなるよな
低学歴っスけど地頭は良いからすぐ理解出来たんすよ俺っちみたいなアピール激しいキモいデブスな香具師しかいない
そもそも2回も観返すほど見どころも全くない世紀の駄作
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:21:22.96ID:VSMPBBng0
シーフォーミー見てきたけどまあB級やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:21:55.89ID:lqeAC5nD0
パプリカ映画化されるみたいやけどノーランがもう実質撮ってるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:22:15.70ID:cjRJVE+l0
アマプラ削除ギリギリでインターステラー見たけどホンマ最高の映画やったわ
難解なSFと見せかけて愛は人を救うってめちゃくちゃ普遍的なテーマへと帰着させたことが素晴らしいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:23:45.68ID:ZNjrnxRV0
サマソニのためにWOWOWオンデマンド入ったけど今日が無料期限や
いま慌ててプリンスのサインオブザタイムス観てる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:24:17.36ID:r1BvUXBGM
そういやゴジラvsコングはまだサブスクにはこないんかねぇ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:28:33.47ID:RDvwu8Vj0
絶対明日観に行くで
舞台が東京とかめちゃくちゃ楽しみや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況