X



松たか子さん、パンを差し入れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:27:28.23ID:31KUHr6G0
いらない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:27:52.40ID:jWdQO8g3d
食パンはおかしいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:27:53.29ID:KOtozscH0
アフィ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:28:01.42ID:oNHQ/DztF
これメーカーが金だしてるのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:28:10.36ID:KOtozscH0
せめてサンドイッチに加工するとかしてくれめんアフィ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:28:23.11ID:5IHD8e4K0
ランチパックのほうがよかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:28:27.42ID:dg1WCKDo0
トースターあるんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:28:30.89ID:86NWvCpPa
キムタクのやつ↓
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:28:36.82ID:o4ujpzsi0
奥に菓子パンある?
にしてもせめて牛乳も欲しいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:28:42.24ID:4+ACORnH0
この人いつもパン祭りやってるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:28:50.30ID:dJtoCFg30
ぜってえ余るやろこんなん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:29:09.60ID:/QE1f2Gv0
🤪🤟
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:29:26.71ID:bc2sNE4Ua
安いパンばっかりで草
金持ちやろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:29:27.87ID:7RVE3wwR0
ダブルソフト貰うで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:29:29.38ID:0jxtqoAz0
適当に持って帰らせる用やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:29:38.82ID:a02Uawtjd
パンツくれよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:29:52.54ID:5alTdjVF0
>>4
別にその場で食えとは言ってない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:30:00.26ID:B4kiuNUZd
松たか子って自殺した人やっけ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:30:07.56ID:0WxkhySed
明日、春が来たらとかいうガチ名曲
大好き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:30:20.80ID:lvV8a9eCa
キムタクのマックは?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:30:24.57ID:sncugM0va
>>21
生きとる生きとる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:30:40.07ID:E8GmVM630
まあ松からなら貰うわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:31:01.43ID:63jt91OX0
惣菜パンか菓子パンにして🥺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:31:59.04ID:d7xA6uH70
>>30
これが見たかった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:32:01.87ID:hPXTff3i0
清原の叙々苑が最強
っぱキヨは神やで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:32:15.96ID:PxfWoyEJ0
>>30
冷めたマックはあかんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:32:26.98ID:86NWvCpPa
>>30
神定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:32:30.93ID:sncugM0va
>>30
サラダ多すぎ定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:32:53.72ID:DG+Uc+6d0
健康意識あるやつからはバカにされるぞパンとか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:32:55.02ID:v1RrL6F+a
これほんまに自分で持ってきたんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:33:19.45ID:dg1WCKDo0
>>30
画質悪くなってて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:33:22.34ID:wXk3y0nEM
皿も差し入れしろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:33:34.04ID:TqxdnzuR0
>>30
シナシナバンズは無理
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:33:43.76ID:lvV8a9eCa
>>34
ポテト無いならまだセーフ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:33:47.68ID:6HNWc+qX0
正直ヤマザキの食パンって微妙やない?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:33:56.97ID:lN6HneLoM
皿よこせ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:34:03.76ID:Bs1jmPAg0
食パンて
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:34:04.70ID:mp06sZPb0
>>30
部屋めっちゃくさそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:34:25.72ID:8GTkoEhY0
家に皿たくさんありそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:34:30.82ID:dJtoCFg30
>>22
I STAND ALONEや真冬のメモリーズも名曲やね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:34:30.99ID:7EfA7q9K0
持ち帰れるやん!!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:34:35.02ID:TaK1keqCa
金ないADとかは喜ぶんちゃうの
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:34:37.15ID:yqgX6qyl0
松たか子じゃなくてヤマザキよりやろただの
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:34:54.42ID:qelkuHppH
>>30
バイトブチギレ定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:35:13.20ID:ohD+MDvr0
ダブルソフト持って帰るわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:35:25.51ID:vXIMRUGJa
この前よく聞く津多屋ののり弁食べたけどうまかったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:35:30.13ID:PQxKIlwYa
松たか子目撃情報!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:35:45.59ID:AxkOEZWz0
食パンもらって嬉しいか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:36:04.67ID:k03YiybN0
フジパンが松下由樹で山崎製パンが松たか子な
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:36:13.16ID:5vgAQO5O0
助かる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:36:28.22ID:XswrLHYya
シールは貼ってあるんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:36:37.47ID:0um7apc10
これでシール全部剥がして自分のものにしてたら凄く嫌だな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:36:53.49ID:vuGGP1PrH
キムタクと松たか子といえばラブジェネレーションだよな?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:37:37.75ID:sncugM0va
>>65
HEROやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:37:49.54ID:7wnt+nO80
朝はパンパンパパン
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:37:50.14ID:6ZzWWvlka
松たか子(ヤマザキ)
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:38:13.85ID:Ie9TVktRa
>>34
マックレンチンエアプか?
しょせんラッピングされたハンバーガーはもうレンチンしても味変わらんで
むしろレンチンしてアチアチにした方がラッピングされてから10分経ったバーガーより美味いまである
テイクアウトは全部レンチンすべきや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:39:19.92ID:iCWSh88/0
ほんとの気持ちって曲のMV最初はかわいくないな…って感じなのに曲終わる頃には恋しちゃってるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:39:43.51ID:/DZN1Q+b0
食パン多いけどそのまま食うんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:39:55.75ID:5hSku1Rtd
パンパンパンパンポケモンパン
フレッシュブレッド伊藤パン
松たか子松たか子
ヤマザキ春のパン祭り
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:40:34.40ID:DG+Uc+6d0
食パンになんかつけないと食えないやつって味覚障害やろ
味するやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:40:42.45ID:UWHkX9C90
>>74
あw!Tiktokの曲だw!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:41:03.96ID:+2HzjRIu0
>>30
ビッグマックの箱捨てる専用のゴミ箱ってわざわざそんなことする意味あるんかw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:41:37.43ID:lrDVHxSV0
食パンを差し入れって全く心がこもってなくて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:41:56.53ID:wdpP24cV0
>>79
ビックマックって紙包装に出来るんやってね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:42:19.91ID:GNY8LOdb0
>>83
パッサパサなるやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:42:34.15ID:wdpP24cV0
>>78
ほんと多才やな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:42:42.47ID:f60STvO10
>>83
トイレットペーパー定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:42:46.27ID:wUet2n/U0
>>78
地獄の差し入れやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:42:47.76ID:UFzMd05ha
いや、あんパンとかまだやりようあるやろ
なんで食パンなんや😅
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:43:09.45ID:oaecENrva
>>78
キツイよな…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:43:19.47ID:qGoDQrc/0
食パン貰っても
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:43:20.16ID:dg1WCKDo0
>>78
まん汁入ってそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:43:48.89ID:Ox+hWOUhd
>>83
深キョンが使ったトイレットペーパー欲しい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:43:55.63ID:ya2o6NHY0
持ち帰っても日持ちしないしなぁ
叙々苑の弁当の方が若いスタッフ喜ぶやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:43:57.32ID:dJtoCFg30
>>65
ロンバケやけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:44:10.09ID:86NWvCpPa
共演歴
ロンバケ
ラブジェネ
HERO
マツタカーコホテル
地味に強いな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:44:34.76ID:mp06sZPb0
>>83
ワイこういう裸で置かれてる食いもん取るの抵抗あるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:44:36.97ID:CGQ/g0WYd
食パンがパン祭りの点数高いからやぞ
これも気遣いや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:44:38.37ID:cBg7oeowa
>>78
めうが←なんか腹立つ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:44:59.77ID:9Ym0zTDc0
キムタク定期
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:45:24.60ID:5qYYYdVj0
>>30
キムの差し入れだから食べなきゃ駄目だけど冷えてるし最悪やな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:45:29.57ID:kWjF6TGEr
ほな全部貰ってくで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:45:35.24ID:rc3KrEQQ0
杏の方がセンスある差し入れしそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:45:50.56ID:dJtoCFg30
>>78
いや無理っス…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:46:04.98ID:F6zr69RLd
>>104
毎年パン祭りの景品の食器作る時期になると製造元のフランスの田舎町が祭りみたいに活気付くってエピソード好き
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:46:43.41ID:wdpP24cV0
明日春が来たらやもんね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:47:58.95ID:U+AeIXR1M
本人はヤマザキなんか食べなさそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:48:00.58ID:jUrfrJTl0
>>78
男見る目ない時点で冷めるわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:48:10.19ID:AHMiLj+r0
絶対に自分で買ってないし
事務所も金出してない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:48:18.50ID:/M6vrzN7a
>>108
財前直見の差し入れ前にテレビで紹介されてたがうまそうな田舎の料理やったで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:48:19.45ID:qGoDQrc/0
杏マンガや芸人を語ってる時かなり痛い感じあるもんな
東出もああいうとこちょっと嫌だったんかな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:48:33.06ID:K+ppB3uN0
>>78
めかぶだと思ったらみょうがだった
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:48:37.16ID:y8aJeI7x0
きめぇな、糞くらえや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:48:52.10ID:dJtoCFg30
>>113
あれフランス製やったんか
なんか凄えな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:49:26.73ID:BMiGCHnk0
>>79
ゴミ箱じゃなくてガラスかなんかにはってあるんやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:50:09.10ID:dg1WCKDo0
>>124
🇫🇷かいてあるやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:50:29.49ID:/M6vrzN7a
>>121
意識高過ぎて息苦しくなるというのはわかるわ
サブカル意識高い系って端から見ると鼻につく時あるもんな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:50:39.61ID:5t1iBImK0
まるごとバナナならみんな喜ぶやろうけど要冷蔵なのがネックか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:50:41.29ID:yWhZ5D05d
パン祭りの食器少し重いけど馬鹿みたいに頑丈やから愛用しとるわ
デザインもシンプルで使いやすいのがええ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:51:23.26ID:EIHuRXgc0
山崎パンから金でも貰っとるんやないか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:51:40.33ID:3R4lH3c+0
飲み物どこ?🤗
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:52:04.94ID:wdpP24cV0
>>133
担々麺だけ余りそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:52:09.58ID:nya31su70
食パンを差し入れって
ギャグなの?w
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:52:11.90ID:5UnNrJFK0
角食貰っても邪魔やろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:52:17.97ID:5t1iBImK0
>>113
映画化決定
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:52:48.69ID:eqJQhW3R0
食パンは焼いて出せよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:53:06.62ID:oXg6i29G0
>>132
キムタクのマクドもやけどCMやっとると企業側から差し入れにどうぞと現物が貰える
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:53:10.08ID:wdu9BXQp0
かわいい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:53:25.94ID:/QN1ycM9p
松たか子のパンツ祭りの方がええやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:54:29.77ID:nya31su70
基本差し入れって現場で食べるモノだよな
食パンだけ差し入れしてもぐもぐ食う奴がいると思ってるのかね松たか子(スポンサーのパン屋)はw
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:54:38.66ID:DOVBEf/e0
別にぬか漬けが悪いとは思わんがやっぱ、「そういうところ」なんよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:55:00.39ID:UqTkCOxTd
香川さんトヨタ車を差し入れ

まちがった
ゴキジェットやった
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:55:31.54ID:EIHuRXgc0
中井貴一の現場とかミキプルーンの差し入れあるんかな?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:55:55.39ID:yyhMV2Uta
>>15
松たか子が買って持ってきてるわけちゃうやろこれは
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:56:14.74ID:EIHuRXgc0
食パンはその場で余って貧乏ADの持ち帰りやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:56:24.10ID:doLFIiDz0
食パンは持ち帰り用やぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:56:34.47ID:oXg6i29G0
>>147
スタッフに配ってるとこをSNSで上げるからと頼めば貰えるんじゃない?
差し入れと違って不自然で露骨やからやらんやろうけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:56:39.60ID:UmnN5yBna
金でよこせ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:56:41.50ID:DOVBEf/e0
>>130
あれ強化ガラスなんよね
たしか普通に買おうと思ったら1枚1000円ぐらいやったような
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:57:07.36ID:0eC84VYRa
ヤマザキパンは添加物多いからあまり買わんな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:57:40.11ID:gkVq5eqJ0
食パンはかえって堂々と持ち帰りできていいのでは?
菓子パンとかその場で食えよって感じやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:57:45.73ID:nya31su70
どうせなら調理パンや菓子パン差し入れすればいいのになぜ食パンなのか松たか子に聞きたいw
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:58:27.56ID:xTECY9J5a
昔職場のおばちゃんに「ヤマザキパンは体に毒だから食べちゃダメ」みたいに言われたけど何を理由に言ってたんやろあの人
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:58:29.22ID:SgvjUE9KM
>>159
参政党とか支持してそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:58:45.48ID:NpPexrPQ0
なんG探偵団「差し入れに食パン…?妙だな…」
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:59:11.68ID:nya31su70
>>162
添加物
特にカビを防ぐ防腐剤じゃね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:59:23.86ID:OGoGzGxfp
>>162>>159
お前のおばちゃんもレスしとるやん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:59:29.87ID:yWhZ5D05d
>>162
ヤマザキの工場で働たことがあってトラウマになったんやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:59:32.16ID:dJtoCFg30
>>162
昔バイトでもしてたんちゃう?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:59:46.67ID:C9foKo0LM
ダブルソフトだけ貰って帰るわ
あれ微妙に高いし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 11:59:57.93ID:mp06sZPb0
>>162
グリホサートやない
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:00:35.60ID:EAQUCkOtM
せめてジャム置いてよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:00:48.98ID:aHIQComf0
>>30
イキってるキムがほんとキモい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:00:56.59ID:/DYtwy600
食パンなんてその場で食えんし持って帰っても余るから困るね🥺
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:01:47.21ID:aKm4rzf6H
>>172
ヴォエッ!!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:01:55.75ID:a5MUwA8hd
>>79
その理屈やとキムタクはチキンナゲットだったことになってしまうぞ?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:01:58.55ID:ilxQZkCBa
※シールは後でスタッフが持ち帰りました
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:02:26.33ID:SBcXNKKFa
>>172
くさそう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:02:28.84ID:L8EekhPYa
ノーサイドゲームっていつの画像やねん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:02:46.66ID:nya31su70
キムタクのマックは現場スタッフにとっては嬉しいやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:02:57.21ID:dG8Q7Sqk0
ぶっちゃけ松たか子なら味気ないパンやなくて素手で握ったおにぎりが食べてえよ
それで腹下しても文句言わないから
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:03:41.94ID:GE93hIKHd
>>174
もう本仕込も森七菜に取られるんちゃう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:03:50.15ID:SQ0GAaFT0
>>172
みんな食べなくて、誰も幸せにならないやつやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:04:49.37ID:C9foKo0LM
>>172
電気屋の焼きそばになりそう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:05:01.00ID:EAQUCkOtM
>>162
臭素酸カリウムやろ?
使用禁止国多いからそれや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:05:45.64ID:SQ0GAaFT0
>>191
中居の方か、中井貴一がミキプルーンでも差し入れすんのかと思ったわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:05:46.38ID:EAQUCkOtM
>>172
しかも玄米入りとか絶対まずいやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:06:06.79ID:9IhoauU70
>>116
常温の漬物とかなんの拷問だよ
キンキンに冷えてないとまずくて食えない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:06:27.24ID:nya31su70
>>191
中居は自腹で買って差し入れしてるのか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:06:48.24ID:EAQUCkOtM
>>198
これは飲み物なの?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:07:04.94ID:ot0c0E/40
誰が作ったとか関係なく他人の作ったもの食べられないくて異常者扱いされてたけど別におかしくないよな?
おにぎりとか握ってこられるのほんまにきつい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:07:06.29ID:9IhoauU70
手垢が付いてそうなやつは絶対ムリだわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:07:09.21ID:BJDeeVxGa
こういうのってメーカーからもらえるんか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:07:18.07ID:a/OD+CEla
松たか子自殺してたと思ってた
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:07:32.94ID:WWBgnxeo0
スタッフ持ち帰るの前提やな
ガチ節約勢なら食パンの方がありがたいかも
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:07:48.08ID:ot0c0E/40
>>198
植物のホルマリン漬け😨
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:08:06.15ID:ALPtmBIa0
手作りの物を差し入れするな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:09:44.68ID:BJDeeVxGa
広瀬すずが握ったおにぎり
絶対美味しい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:10:05.48ID:L+Hreon50
フランスパン🥖かなんかでオナニーしたのかと思ったじゃねぇか!
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:10:48.82ID:vuGGP1PrH
>>204
自殺したのは竹内結子や未だに信じられんけど
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:10:55.87ID:a5MUwA8hd
>>210
流石やね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:11:17.56ID:wdpP24cV0
>>210
お洒落やなぁ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:12:18.96ID:R++PNIsba
>>78
きうりとか原住民かよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:12:26.91ID:idt8Ub+I0
パンよりパンティが欲しい🥺
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:12:50.12ID:QJYP7KIBa
>>210
浜田って中日ファンなん?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:12:57.86ID:urOQNj3Up
松たか子にナイススティックねってチンポ褒められながら朝はパン、パンパパン、って腰振りのリズムレクチャーして欲しい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:14:22.44ID:8RZEpvtN0
219 それでも動く名無し 2022/08/31(水) 12:12:57.86 ID:urOQNj3Up
松たか子にナイススティックねってチンポ褒められながら朝はパン、パンパパン、って腰振りのリズムレクチャーして欲しい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:15:08.67ID:S7ZiHaTRa
パネルみたいやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:17:00.58
中居正広 叙々苑の高級焼肉弁当
木村拓哉 マクドナルド
松たか子 食パン

🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況