X



日本、「一億総下流社会」へ ますます貧しい国になる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:04:51.22ID:z6TV47ee0
サタンが減ってええやん!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:05:19.06ID:/zmg47QT0
平均年収は1997年の450万円がピーク
2020年は433万円

なんやこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:05:53.83ID:/zmg47QT0
実質賃金は2015年には韓国に抜かれてた模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:06:59.32ID:5516a0Hk0
まあナマポワイは文句いえねーわ草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:07:44.55ID:/zmg47QT0
>>5
はたらけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:09:45.21ID:/zmg47QT0
投資を推進しようとしとるけどそもそも元手ない奴が大多数な模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:09:50.27ID:NdhIsqCR0
ttps://i.imgur.com/4NXU1Rv.jpeg

これも自己責任らしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:09:59.50ID:5516a0Hk0
>>6
ガイジだから働けねーわ
頑張ってくれや健常
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:10:06.75ID:LkqxRn+ta
ワイも家賃1000円すら上げんの拒否レベルや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:10:19.26ID:TABmZLBxa
10年働いたのに給料14万で上がらないのはおかしいって言ってた人普通の考えよな
だってそいつらのバブル親はどんな仕事でも給料上がるから続けろって言ってるわけやしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:11:30.80ID:/zmg47QT0
>>9
何ガイジなんや
精神か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:12:31.93ID:MNfYE/MKd
ありがとう自民党
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:12:47.51ID:f0HOid+d0
ウクライナに1500億、インドに5兆、アフリカに4兆あげる金持ち国やが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:13:31.38ID:/zmg47QT0
>>14
まず自分のことなんとかしろよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:14:15.03ID:/zmg47QT0
給料上げろや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:15:06.98ID:5516a0Hk0
>>12
せやで
ワイみたいな貧乏人が増えるのはちょっとうれしいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:15:57.04ID:/zmg47QT0
>>17
精神なら少しずつ社会復帰しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況