X



●藤田菜七子とはなんだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:28:29.99ID:Szqa1omF0
パンサラッサオクトーバー本命にしたから秋天も本命や
逆にそれ以外で買ってないんやがな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:28:30.75ID:8YNY48Y1d
>>645
キタサンブラックで
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:29:03.19ID:BWKHDrcVd
>>648
気性?
それとも身体能力?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:29:29.73ID:8YNY48Y1d
今村は強い先行馬に乗れたらスプリンターズステークスくらい勝てるやろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:30:10.20ID:M/OClwjxa
>>654
ちょうどええのがおるな🤔
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:30:15.45ID:n8Le/kemx
>>644
松岡って調教師代わりだからリハビリ明けでレース微妙でもウインは松岡使わないとしかたないってのが
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:30:47.41ID:ndl3ijk50
>>654
???????「私に乗ればG1だぎゃ!」
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:31:07.19ID:jBcozazPd
>>654
強いのに性格は大人しくてかわいい牝馬がおるんやけど
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:31:30.77ID:elM8Fsby0
ジャン!🤗グロッ!😨
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:31:59.79ID:0UGXSrWr0
>>659
呪いのせいでゲートに激突したと言う風潮
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:32:18.05ID:NNbpw2oYa
テイエムスパーダ今村に乗りかわるんか?
こないだの結果やと
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:32:34.96ID:HIxY3mgf0
真面目な話ジャングロの鞍上情報ぼちぼち出ないんか
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:32:45.51ID:QHhBfWAU0
セントウルSの想定11頭しかおらんのか
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:33:38.69ID:YuUp5jiSr
今村康成さんの通算勝利数45
今村聖奈さんの通算勝利数32
今年中に抜かれそうだけどええんか…?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:33:44.53ID:NNbpw2oYa
>>663
メンツ強いから出したくないやろ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:33:45.27ID:JyQqkkOw0
>>661
国分ってみた
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:33:49.11ID:6VMAGKBY0
>>662
調教通りならまあ松山やろ
そんな森禿の馬に乗る騎手ちゃうし
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:33:51.09ID:M/OClwjxa
>>664
理解ある彼くんさぁ…
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:34:01.03ID:8YNY48Y1d
>>662
森厩舎だとだれがよく乗るんや
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:34:09.12ID:OsoallP2a
テイエムスパーダって斤量53.0のスプリンターズSなら二桁着順確定でしょ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:34:44.84ID:b4FfDwzm0
>>67
今村聖 32
角田未 17
西塚洸 07
鷲頭虎 06
小牧加 05
大久保 03
佐々木 02
土田真 00 2着2回
水沼元 00 3着2回
川端海 00 3着1回

血統がモノを言う世界とはいえ残酷なくらい差がついたな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:34:46.22ID:NNbpw2oYa
>>667
まあそうか
こないだのレース今村が乗ってても順位上がったかわからん感じやしな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:35:08.60ID:b4FfDwzm0
あ、書き込むスレ間違えたわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:35:08.78ID:G1qBMRynF
そういえばゆまカス今日で終わりか
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:35:10.49ID:elM8Fsby0
またボンボヤージ来たらお手上げや
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:35:29.02ID:o12XKMgdM
>>636
怪我せんための回避やろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:35:54.36ID:Gup54TYj0
>>606
言うてキッキング以外はロクなの乗せてないし抱くなら最後まで反対してた村山の方ちゃうか
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:28.06ID:3o+aGgNT0
>>672
木幡巧也 17勝
コイツはよーやっとる
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:37:04.18ID:jBcozazPd
>>681
明後日出発ちゃうかったか
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:37:10.22ID:G1qBMRynF
>>681
セントウルSとニエルが被るからせやな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:38:04.09ID:3o+aGgNT0
>>681
ニエル賞から始動やからそろそろちゃうか
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:38:17.13ID:IYFF6KAMd
今村はインタビュー慣れしてるな
受け答えが堂々としてる
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:38:18.32ID:jy89dj02a
>>680
グロ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:38:23.32ID:zgraNgVua
フェイト多分東スポ行くと思うけどどうなるやろ
去年は新潟デビューガーを引っくり返してイクイノックスが勝ったけど
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:38:45.40ID:QKp3v4Nj0
パンサラッサ参戦でハイペース耐性無い3歳終わりやね……
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:39:15.77ID:0UGXSrWr0
>>690
今年のダービー経験した奴らはいけるやろ😁
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:39:27.20ID:w2+sXPXA0
ブラックホール
ニシノデイジー
ロックディスタウン
トラスト
アドマイヤエイカン
ブライトエンブレム
オールアズワン
サンディエゴシチー
オリエンタルロッ
モエレエスポワール
サクラプレジデント
ヤマノブリザード

味わい深いけどハズレなしかと言われるとうーん
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:39:34.43ID:9my9siy6p
>>688
がーい
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:39:34.58ID:PSfxtWQX0
そうか約再来週にはニエル賞か
頑張ってくれドウデュース
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:39:45.39ID:QKp3v4Nj0
>>691
あれミドルや
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:40:00.71ID:j0Z0+AemM
イクイノックスは本物やったけどフェイトはどうやろうね
なんとも言えん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:40:17.71ID:aQStH0zs0
ワイはまなみさえ無事ならなんでもええわ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:40:24.48ID:o+WRpYBCp
>>670
武豊主戦であとは結構いろんな騎手乗ってるよね
若手の松本かよく乗ってる
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:41:30.92ID:tpUd4iSj0
ハイペースは経験というより適正やろ
2歳馬ならともかく
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:41:40.08ID:0WvtYgXba
>>693
オプチャガイジイライラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況