X



ワイ「麻雀ってクソゲーやな辞めたるわ」→10分後には打つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:20:24.06ID:Y/7ovuUDa
この感覚ってなんGと同じなんです
これってトリビアになりませんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:20:43.21ID:IpViDGeKM
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:21:43.98ID:MA+tFMiG0
これ世界一しょーもないゲームやろ・・・
みんな1000回繰り返してるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:23:13.66ID:hPXTff3i0
わからん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:29:51.02ID:AxkOEZWz0
わかる
少なくとも次の日にはやっとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:30:29.53ID:vgrKDZYA0
今日は“波”が悪かったんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:32:24.23ID:x//3yVXp0
ワイはガチャゲーたくさんやってるから配牌ガチャの引き悪いと思ったら普通に1~2週間空くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況