X



今日初めて路上教習するんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:22:25.61ID:dCv0Fo090
怖い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:22:53.32ID:ajtnM9Au0
ドーンといこうや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:23:51.92ID:qwbKq94d0
アクセルは思い切って踏めよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:24:00.55ID:lk300C+SM
その怖いって気持ちを免許返納まで持ち続けるのが大事や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:24:00.59ID:wdu9BXQpM
仮免おめ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:24:06.34ID:LK4gsAch0
怖いのは乗させられとる先生やろが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:24:12.23ID:ukPcO3o50
ヒッチハイクしてる人いたら乗せてあげて教官に優しい人アピしよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:24:27.19ID:mHLIQEBk0
ワイは路上教習の記憶が一切ないから記憶に残らないくらいに簡単やったんやと思うで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:24:31.07ID:dceGjLvR0
こんな月末に・・・
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:24:33.40ID:rJJpv1u6a
巻き込み確認とか真面目にやると事故るから気をつけろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:24:40.55ID:4ua1NCrRH
本当に怖いのは免許取ったあとの一人での運転定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:24:54.63ID:G2CHJqXS0
チャリはマジで急に歩道から車道に出てくる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:24:58.23ID:ivVe+hBx6
路上教習は出てしまえば怖くない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:25:41.41ID:dCv0Fo090
路上でエンストしたらどうしよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:25:48.06ID:ivVe+hBx6
>>12
ワイがいちばん怖かったのは場内の頃に40-50 km/h出した時や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:25:58.05ID:ruieh6fpd
ワイ初路上の時クラウンに煽られたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:26:42.51ID:PxfWoyEJ0
首都高が教習コースは怖い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:26:45.63ID:jXghJth6M
>>15
場内でエンストしなかったら、多分外でもエンストしないで
ギアチェンそんなに必要ないしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:27:50.47ID:A0Onwuhl0
煽ってくるチンパンおるから気を付けろよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:28:13.13ID:RmWYhbHo0
路上は楽だよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:28:29.55ID:WB9mk7YI0
>>19
交通量による定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:28:36.97ID:ZM9ZzBiq0
人ひいたら人生終わりだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:28:51.79ID:vakSaZjaH
免許取ったら教官ブレーキがないんやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:29:14.46ID:6BpPOILa0
頑張れ
自分は教習車見たら、車間空けて走ってるよ
ゆっくり落ち着いて恥じればよろし
いつも心の中で応援してるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:29:14.82ID:WB9mk7YI0
出たらみんか車間距離空けてくれるから大丈夫やで
50キロ道路で急停止しても大丈夫やった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:31:06.74ID:Vpj3Pc4e0
はい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:31:20.08ID:wreA/lkHp
ワイ初心者マーク取れてすぐ一人暮らし始まってその年に2回事故ったわ
それ以降3年間違反も一切ないけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:31:21.91ID:e7IInyZN0
周りの車の流れにあわせて走ってたら怒られたわ
70キロほどしか出てなかったのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:32:23.29ID:GZaD+GOC0
ワイは地元だったから楽勝やったで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:32:54.94ID:dCv0Fo090
流石に平日昼間の田舎だし交通量は少ないと思うけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:32:56.42ID:JuUXkJ040
行きなさいイッチ君!
誰かのためでなくあなた自身のために!!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:33:45.08ID:WJULWNfG0
アドバイスしたるけど車線変更は運やで
祈りながら行くんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:34:48.07ID:ldl3jJfe0
ワイは初っぱなから爺教官にネチネチ言われたから安心しろ
ろくにルート指示も出さずに勝手にキレてたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:35:07.00ID:7wWG6hN30
最初は40キロ出すの怖かったワイですら今じゃガンガン法定速度ガン無視してるし慣れや慣れ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:35:18.12ID:SQbuSutw0
>>29
路上教習でそれはイキりすぎ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:35:32.25ID:Inkz+Uo10
教習所グルグルより全然楽だぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:36:29.72ID:0zN/ON9B0
1番怖かったのは路上行く前にやらされた猛スピードで突っ込んでギリギリで赤コーンかわすやつ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:36:32.53ID:Kr6S7va/0
今度2ヶ月ぶりの教習、コロナ10日自宅待機明けで路上行くわ。
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:36:59.92ID:cIyyHwND0
おっさんとの初めてのドライブや
大切にしていけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:37:03.84ID:/hDx5jzJa
なんか教官と免許取ったら乗る車の話してたような気する
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:39:13.43ID:+PKBqDT30
ワイ高速教習が湾岸みたいなシミュレーターだけで実際に高速に出ないまま免許とったんやけどこれやばない?ええんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:40:09.41ID:Inkz+Uo10
>>42
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:40:15.56ID:OvJe7Mc+p
慣れると教習所内の方が怖い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:40:19.91ID:JuUXkJ040
>>42
なんてことだ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:41:15.70ID:v9OtMCdZ0
事故起こしたら保険効くん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:41:16.64ID:OvJe7Mc+p
>>42
実際に高速乗った時に地獄を見るだけだから大丈夫やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況