X



昨日のTwitter「AIは絵師の人権侵害!」今日のTwitter「コウメ太夫AIおもしれ~!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:24:46.84ID:KPTU76HS0
正直5chって肥溜めの落書きやと思ってたけどTwitterに比べたら遥かに頭良かったんやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:25:15.03ID:LdOABY9v0
Twitterも一枚岩ではないからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:26:40.78ID:eJdbllcg0
Twitterって知能低いやつしかやってないよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:28:04.83ID:glULw5RB0
人間のほうの小梅太夫が意味不明すぎてAIのほうが人間っぽい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:29:11.23ID:D4b8Iy0q0
>>1
工作員がヤフコメやツイッターに移動しただけだぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:30:22.82ID:tmcfdlxga
意味がわかる方がAIなの怖い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:31:51.81ID:IFzsE0Wa0
AI反対してたのってごく少数やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況