X



【野球】今日のU-18 vs 大学代表 壮行試合が楽しみな奴wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:36:59.05ID:4HfmwBg90
ちな始球式はてょ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:37:57.35ID:jWsdJ7arM
YouTubeでも配信してほしかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:38:25.09ID:hqpKCClzM
テレビでやるん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:40:30.42ID:4HfmwBg90
BSTBSとJスポや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:42:56.05ID:pCmtoqPC0
大会はabemaやってくれるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:43:34.40
先発 
大学 荘司(立教/新潟明訓)
高校 香西(九州国際大附)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:44:13.47ID:3DARa1SQ0
バーチャルでせんの?外出中やからなー見れんかも
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:45:44.32ID:vgrKDZYA0
また習志野高校がオナニー爆音やるのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:45:59.60ID:rQW+zX8Rd
クソどうでも良くて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:46:43.74ID:Rm+q9Exj0
仙台郁恵でも優勝できる最弱世代

なおドラフトも超不作年な高校生
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:47:04.29ID:LHQS5eGrM
何時からや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:47:47.43ID:QgM+V0f70
楽しみやなー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:47:54.03ID:y/eN0jHj0
>>7
本戦はバーチャルでもあるみたいけど今日のは無しやね

U-18 日本戦スケジュール

9月10日(土)4:00 イタリア - 日本
9月11日(日)8:00 メキシコ - 日本
9月12日(月)8:00 日本 - パナマ
9月13日(火)8:00 日本 - オーストラリア
9月14日(水)8:00 日本 - チャイニーズ・タイペイ

9月16日(金)~18日(日) スーパーラウンド
9月19日(月) 4:00 3位決定戦
9月19日(月) 8:00 決勝戦:
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:48:44.12ID:y/eN0jHj0
>>14は日本時間
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:48:59.82ID:QgM+V0f70
香西に大学生抑えられるか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 13:53:32.82ID:Gat1YLBv0
オリ吉田みたいなヤバいスイングの奴大学におらんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況