X



ドラクエ7で1人明らかにいらないキャラいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:17:37.98ID:Jh8Z6zt50
ホンダラは必要やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:17:44.62ID:pcHyWjHF0
ガボはかわいいからちゃうしなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:18:23.33ID:BCz8oUni0
ジジイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:18:34.19ID:39U1n0Gma
種泥棒w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:19:19.78ID:CyGc2F7z0
ガボとかいう人の家に居座り続けるガキ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:19:23.30ID:iyVKJ76N0
マリベルって女だから許されてるところあるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:20:01.92ID:p2RYKpJ70
ガボの性能好きやわ
素早さと職歴の有利さだけでメシ食ってる感
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:20:44.61ID:MKfHDSq70
正直全員いなくなっても構わないレベル
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:21:26.68ID:y6H9p+tVa
途中加入する国を捨てて女に走ったクズの血縁
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:23:10.69ID:1HtYBDts0
リップスキャラ薄すぎや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:23:43.12ID:DegDD5G+0
コイツは外せないってキャラが居ないよね
マリベルは唯一好きだったけど途中離脱のせいでレベル差開いて再加入後に使いづらい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:25:02.19ID:qfBVZT+C0
考えたら全員いらないのすげえな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:27:05.24ID:1HtYBDts0
あれって過去と現代でどれくらい離れとるんやろ
家の配置とかほぼ変わらんのは流石に違和感あるんやが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:28:20.06ID:E6fMuN/k0
スマホ版は完成度高いわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:28:27.97ID:ZpUl6G8qd
最近スマホで触り始めたんやけど最序盤出てくるマチルダのグラ良すぎてパーティ抜けた後の絶望感すごかったわ
あれ使わせてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況