X



【衝撃】野獣先輩が遠野を眠らせる飲み物にアイスティーをチョイスした理由が判明※※※閲覧注意※※※
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:57:09.23ID:H0D3ZDOx0
野獣先輩は鍛えていることから邸宅にはアイスティーの他プロテイン用の牛乳やスポーツドリンク等もあったはず
では何故アイスティーをチョイスしたのかと言うと……

〜〜〜[この先は有料会員限定の記事です。]〜〜〜
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:57:37.44ID:H0D3ZDOx0
最近こういう商法ふえてない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:58:34.35ID:wuetQHeld
アイスティーしか無かったけどいいかな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:58:59.96ID:4o1lO0rHd
アイスティーしか無かったからやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:59:35.73ID:p2RYKpJ70
アイスティーしかないって状況あんまりないよな
来客用と考えても他になんかありそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 14:59:37.25ID:QxqmQ62P0
たまたま他の飲み物を切らしていたのかもしれませんね!

いかがだったでしょうか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:00:40.12ID:v2CLqvVU0
うんこみたいな色してるからやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:01:14.16ID:zg59FjXRd
>>5
学生の身分で一軒家持ってるお嬢様やしあり得るんやないの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:01:36.73ID:YCEEwT9u0
遠野がアイスティー好きなんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:03:01.24ID:Ef57k4GX0
・色つき
・味つき
・珈琲よりグイッと飲みやすい
・日本茶や烏龍茶より嫌いな人が少ない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:03:17.66ID:uwuih/y9a
普段飲むようなお茶とかジュースやと味が変だと気付く可能性がある
あまり若者が飲まないようなアイスティーをチョイスすることによって味の変化を誤魔化した
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:04:14.70ID:BO1LfKfKd
アイスティーとは言うけど入ってる容器といいどうみても麦茶だったよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:04:16.16ID:28QXOlSa0
麦茶をアイスティーと言って飲ませることによって薬の違和感を消すためって説好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況