X



小島瑠璃子「付き合う前に致しますね」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:03:00.00ID:0c8nOsCPa
何で叩かれたんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:03:33.73ID:QxqmQ62P0
ワイも致したい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:03:52.16ID:6EgopcN0r
童貞と処女には刺激が強すぎた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:04:02.38ID:l0P78E4y0
こいつこんな顔だっけ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:04:20.40ID:46B5GsHG0
ビラビラ黒そうだから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:04:21.86ID:0c8nOsCPa
顔と乳は最高なんよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:04:49.06ID:2kF47Dkj0
普通なら1発やってから付き合うか決めるよな
身体の相性は大事やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:04:51.68ID:lYR94YBi0
炎上する前からこいつがどこに需要あるのかわからんかったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:04:52.20ID:0NKsnVT40
でも叩いてる奴らも誘われたら断らないんやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:04:59.09ID:y5au8cUa0
セックスした後になし崩し的に付き合うんやぞ
好きデースとか中学生までや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:05:12.01ID:0c8nOsCPa
>>10
ほんこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:05:14.13ID:6FYo8BRq0
時代錯誤の「男たるもの」と男女差別発言をする
結局は原を取り合ってた女が筋トレしてたから叩きたいだけ

小島瑠璃子「筋トレってことが世界で一番意味わかんないんだよね。

板野友美「なんでよー?なんでなんでなんで?」

小島瑠璃子「いや、だから『努力してる人をそういう風に言うんですか?』とか言う人がいるかもしれないですけど、私は努力の方向が、筋トレじゃなくて、筋肉がつく何かをやればいいと思う。
そう。だから、ラグビーやってて筋肉がつくとか、格闘技やってて筋肉がつくとか、そういう方が好き。

筋トレをやってる人は、筋トレをやるんじゃなくて、あのね、『ザ・ファブル』って漫画に出てくるのよ。そういう、私もう名言だなって思ったんだけど。
バーで会っためちゃくちゃチャライ男が筋肉自慢してくるんだけど、(ナンパされた女性が)『そんな筋トレに使う時間あったら格闘技やれば能力と筋肉が同時につくのに』って(心の中で呟く)セリフがあるの。たしかに、って思っちゃうんだよね、私はね。

板野友美「見せる筋肉をつけるつけ方と、スポーツしてつく筋肉は違うと思うから、だから体を美しく格好良くするには、見せるための筋肉をちゃんと鍛えてくれてるんだなっていう」

小島瑠璃子「男たるもの、見せるための筋肉じゃなくて、使える筋肉を持っとけよって思うんだよね、私は」

板野友美「えー見せる筋肉の方が格好いいじゃん笑」

小島瑠璃子「だってさ、何かあったときに人の役に立つ筋肉の方が良くない?」

板野友美「たしかに笑 そりゃそうだよ。正論だけど」

小島瑠璃子「どうすんの、見かけだけのムキムキ。見かけだけこんなんで、誰か来たらどこをどう攻撃すればいいかわかんないからさ、暴漢に襲われた時にさ、ムキムキの男が『あわわわわわ』ってこうやってなってんだよ」

板野友美「笑 スポーツで鍛えててもどこをどう攻撃していいかわかんないからさ。そのためのトレーニングが必要です」

小島瑠璃子「私は目的がある、この途中が筋肉のトレーニングってのは納得するんだけど、ここ(見せるために鍛える)が目的なのはちょっとよくわかんないんだ。この先に何かある方が納得感ある」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:06:05.33ID:A5h9GQtpM
原家を滅ぼした名将
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:06:14.64ID:58KmG0Hw0
年齢なりの恋愛しかしてへんけど絶対に合わない可能性ってめちゃくちゃ低くないか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:06:46.34ID:cdjlXUXOa
致すイベント開催してくれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:06:53.12ID:d6985FgO0
ネッチョ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:06:55.72ID:zF9puXO4M
家庭ぶっ壊したビッチが平然と活動する勇気凄いな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:06:56.98ID:/KDUT2GV0
キングダムとのアレでイメージ終わったからもう何やっても無理よ
中国行くらしいが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:06:57.07ID:Ih8//Pwe0
そこまで言うならワイとも致せよって話
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:07:25.19ID:vWyj5HBor
処女じゃない…ってコトッ!?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:07:28.22ID:O49sXvIe0
そら漆黒乳首でも受け入れてくれる相手か確認してからやないとあかんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:07:44.47ID:0c8nOsCPa
>>19
ほんこれ
どうせもう中国いくし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:08:06.16ID:BhjuoHhR0
野心むき出し
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:08:08.04ID:ZM9ZzBiq0
やり捨てられるの前提ならいいけどそんな人間ばっかじゃないんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:08:10.78ID:GW6IaxDAd
小池百合子に見えた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:08:18.58ID:myrdeTd3M
長谷川京子と満島真之介が引いてるやんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:08:31.65ID:XaTEu62B0
>>13
筒香みたいな価値観やし日本では浮くかも
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:09:02.77ID:R55Soq6K0
性交渉して交際
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:09:26.28ID:0c8nOsCPa
これは小島瑠璃子悪くないよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:09:46.64ID:8jEyw4dQM
エッッッッッッ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:09:50.18ID:ke+qM2yv0
丸山桂里奈に食われたよなこじるり
いやみちょぱか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:10:08.85ID:kz2OfYIK0
致す前にも書類審査あるから無理やろ
なんやねんじゃあ致してくれやって
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:10:11.38ID:hUtlPoGZa
炎上したの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:10:23.31ID:0c8nOsCPa
キョウカイのコスプレでスケベしまくりたいやつおる?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:10:26.94ID:wwmv6Z/40
致させてください
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:10:38.96ID:LCkin+9a0
自分の中では付き合うのが前提にあるから付き合わせるためにセックスするんやろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:10:45.41ID:OQmMTP/I0
ただしいけめ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:11:02.97ID:+Ur9qD7ea
>>13
とか言いながら板野結局高橋奎二やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:11:07.97ID:JA3bG2X0M
こいつは正直なんやろ
普通はイメージ悪くなるから付き合ってからとか言うけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:11:20.70ID:X+KvQLbt0
どんどん顔が邪悪になってて笑うわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:11:20.88ID:QxrmYT0A0
ぶっちゃけ小島瑠璃子って化粧とったらとんでもない顔してそうだけど
これが可愛い扱いされてるのおかしくない?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:11:21.14ID:gcM3lYUk0
フー
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:11:27.10ID:BSu7JKTJd
実際付き合ってから「体の相性最悪でした~」なんてなったら悲しすぎるで
テレビで言うのはアホやと思うけども
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:11:32.46ID:Ew8d3zRZa
身体の相性は大事やん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:11:42.49ID:nFyCrk/90
中国に逃げたん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:11:53.18ID:YOex8+pdM
不合格貰ったら悔しくね?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:11:56.29ID:sncugM0va
双方にメリットあるしええやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:12:00.96ID:I7gKX4vS0
はよ中国行って戻って来んなよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:13:11.81ID:eFkxfc/d0
ワイにも試験受けさせてくれや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:13:19.42ID:pALaYn6K0
爆笑の田中好きって言ったあとに付き合ってた高身長彼氏どこいったんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:13:43.00ID:kz2OfYIK0
結果発表ーーーー!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:13:54.85ID:ds7VjKMO0
どっかの男から付き合う前にするのは当たり前って仕込まれたんやろうなって思うと興奮する
結婚考える相手がこんなんやと嫌やけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:13:57.18ID:8zpxLL0SM
思ってても人前で堂々と言うことちゃうやん
品がなさすぎて男でも言わないわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:14:09.19ID:LOgC82rzd
じゃあやっぱり離婚する前からやったんやね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:14:19.35ID:QxqmQ62P0
何で原先生に捨てられたんやろ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:14:32.01ID:A7Jqj3Sz0
房中術で西の豪族を滅ぼし大陸に覇を唱えし海原を渡らん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:14:38.09ID:TqwjAlhq0
>>13
これ地味に論破されてないか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:14:47.67ID:ds7VjKMO0
>>52
アテが無かったらいかんやろうしすでにおるやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:14:48.12ID:QmwcnbfMM
公表するかどうかは別にして女は基本そうなんじゃないか?
周りの女友達と話してるとみんなそんな感じや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:14:51.70ID:egeJehWR0
別に普通じゃね?
お前らお付き合いしましょうって言ってからセックスするの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:14:59.25ID:rA50PLwj0
原様‥‥
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:15:07.25ID:I2Kcp3270
こじるりって普通に語りたいやつのスレもはや機能しなさそうやな
炎上案件が多すぎる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:15:26.44ID:6uJxESgz0
普通はそうやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:15:45.36ID:Bs1jmPAg0
>>72
普通やで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:15:49.40ID:mUp5dtqm0
下品なくせに言葉遣いで誤魔化そうとしてる感じが嫌い
誤魔化せないて
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:15:50.19ID:fuF1MJ67a
っし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:15:53.33ID:I9WvhJgY0
>>67
原家の信はクソ野郎を許さんからな
良心の呵責に耐えられなかったんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:15:59.44ID:om4e3gKJa
>>72
これ
学生の頃のイメージで語ってそうやわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:16:04.39ID:dbsNrCrz0
ワイらとは致さないから
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:16:07.92ID:VM/u7Mf5p
うるせえとりあえずヤラセろそれからどうするか決めるから😡
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:16:12.74ID:L1Qh37Hy0
原家を滅亡させた傾国の美女
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:16:18.09ID:ds7VjKMO0
>>71
同じ価値観の人が友人になるんやぞ
そんなんばっかやと思わんほうがええで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:16:23.32ID:YgGw/xfj0
酷いセックスするやつと付き合ったことあるんやろなぁ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:16:24.98ID:e7IInyZN0
ヤッテ良くなかったらもう相手にもされないんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:16:47.57ID:7htiwQ16d
普通のことだけどメディアの前で話すことではなかった
ある意味正直者と見ることもできるな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:16:47.76ID:egeJehWR0
>>75
炎上してる割に嫌悪感無いから凄い
いかにもヤリマンな美人がホンマにヤリマンなだけやからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:16:51.94ID:NAKii8KBd
自惚れてるよな
結局性を売りにしてるんだから隠すべきところは隠すべきやった
そういうアイドル性で金稼いでたんだから
バラエティもできますじゃねぇんだよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:16:53.80ID:SAfIEm5zr
>>67
先生はすべて捨ててまで付き合ってるのにフったのは瑠璃子の方やろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:17:04.39ID:wlG8wRGm0
言いたいことわかるけど経験人数が多いほど離婚率が上がるからな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:17:07.14ID:oJy8bWSFa
まんこ臭いから付き合うの無理っす…とか言われてもええんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:17:07.82ID:yfav4QTu0
>>61
ワイは絶対矢口ベッキーの系譜で将来不倫すると思ってた
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:17:19.53ID:nKKOKgZW0
これメチャクチャ合理的やとワイも思う

付きったあとから、いやセックスゴミすぎやろ別れるわwてなるより全然良いやん
体の相性なんて交際上めっちゃ大事やし

こじるり自身がゴミマンコなのは一度考えないものとする
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:17:25.18ID:HQe+mXS20
>>81
童貞が想像で語ってて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:17:29.00ID:I3PxJXX50
致すってどういうこっちゃ?

よろしくお願い致しますって事け?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:17:30.60ID:PApiDwMed
交際して性交渉?それとも性交渉して交際?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:17:31.82ID:XH7rxnD80
話盛る癖ついちゃってて歯止め効かなくなってたんやろ
日本じゃもうこれ以上話盛れないからサ終して中国で仕切り直しや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:17:40.81ID:JSPKbueK0
何を致すんや?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:17:42.74ID:egeJehWR0
>>90
そんな清純派アイドルみたいな売り方されてないやろ
最初からヤリマンっぽい感じやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:17:49.83ID:2gU5Ao95a
やっぱり原先生のちんこって良いんだな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:18:04.15ID:fuF1MJ67a
>>100
キスとか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:18:04.49ID:/KDUT2GV0
>>90
もうすでにイメージ暴落してたから性にオープンな方向で行こうとしたんじゃないか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:18:09.86ID:QKf54iOF0
自称サバサバ系女はサバサバ系女見ると烈火の如くキレ出すからな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:18:14.22ID:X+KvQLbt0
原先生の性癖教えて欲しいわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:18:18.38ID:8jJXvXxhH
致すとか言うの痛すぎ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:18:19.15ID:dbsNrCrz0
正直者タイプは生き残れなそう
すずくらいか正直者で生き残ったのは
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:18:25.72ID:iSUejZ6Y0
クラスでイキってる女子そのまんまやねんな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:18:33.24ID:om4e3gKJa
>>96
付き合ってからセックスの経緯辿ったのはいつが最後?
中学生くらいの話やろそれ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:18:36.73ID:tKFrhYEI0
まぁでも可愛いわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:18:41.14ID:I2Kcp3270
>>89
出始めた当初はアイドルか何かだと思ってたわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:19:03.37ID:mp06sZPb0
外人的な感覚なんやろ
付き合うっていう口約束なしでシームレスに関係性移行する感じ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:19:14.50ID:vADl2AYG0
こじるりのセックスパワーで崩壊した原家
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:19:35.60ID:sncugM0va
関係ないけどグータンのときの優香好きやった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:19:40.68ID:zc7sb8DX0
ヤリマンの価値観
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:19:41.68ID:nKKOKgZW0
セックスしてから付き合ったほうが良いのはそのとおりやろ
こいつが叩かれたのはもっと別の要素や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:19:45.20ID:2J/9F+eNr
スクール水着着せて思いっきりセックスしてぇ
日焼けエロいわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:19:52.40ID:egeJehWR0
>>116
原先生の本質が光じゃなかったのが悪いわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:19:59.28ID:19wGn3Uar
それなのになぜワイとは致さないのか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:20:15.13ID:v9OtMCdZ0
やらずに付き合うって実際どういうことなん?
大学生以上だとそんなことありえなくない?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:20:20.44ID:e7IInyZN0
自分が振る立場で語ってるから感じ悪いんやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:20:29.79ID:CON8n0HQM
もしワイとセックスして気持ちよかったらワイにもチャンスあるってこと?
夢あるやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:20:31.66ID:egeJehWR0
>>120
ネッチョやろこいつに未だに粘着してんのネッチョだけや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:20:35.79ID:A7Jqj3Sz0
>>94
ベッキー不倫話する度にベッキーがしたのは寝取りでゲスが不倫やろって毎回思ってる
小さな事やけどとてもとても大きな事だと思うの
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:20:44.75ID:IFLLYE0WM
付き合う前にどうやってやるねん
いきなり誘ったらキモがられて終わりやが
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:20:54.37ID:nKKOKgZW0
>>128
キングダムのファンも怒り心頭やろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:20:59.69ID:VPjrpPcD0
>>105
かわいくて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:21:11.11ID:sncugM0va
>>126
気持ちよくさせられるんか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:21:19.79ID:CON8n0HQM
>>72
いやセックスしたことないけど?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:21:20.51ID:y8aJeI7x0
>>130
これ、結婚考えてない奴の思考
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:21:27.96ID:zieAVRhyM
井森みゆきみたいになれるかと思ったんだけど無理みたいやね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:21:28.29ID:S0VlB0lkM
実際問題体の相性ってなに?
早漏だとどんな相手でも気持ちええんやが
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:21:31.01ID:X+KvQLbt0
原先生乳揉みながらこれが将軍の見る景色ですとか言ってたんかな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:21:47.89ID:pId9/l4y0
ただの有能やん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:21:51.49ID:ds7VjKMO0
>>124
ワイは社会人になってから付き合った現嫁は普通に告白して付き合ってから1ヶ月後にしたぞ
真面目にそのあと考えてるならいきなり手出したりしないわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:21:52.50ID:TCPyOTLs0
漆黒の黒乳首時代はみんなから愛されてたのにな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:21:59.26ID:I55yc4I+0
こじるりを普通に語る←何か語ることあるか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:22:01.37ID:XH7rxnD80
恋愛とか結婚て極めて非合理的なんよ
その相手じゃなきゃ絶対あかんって理由がないから

合理的に恋愛すると破綻するねん
見切りがすごく早くなって次いこってなるから
だからこいつに結婚は無理やで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:22:07.04ID:CON8n0HQM
>>133
多分無理
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:22:16.41ID:/XZcVnhR0
>>3
ひん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:22:20.24ID:v/4QHabLa
大人になると体の相性ってなによりも大事よな 子供の頃の自分が聞いたらめちゃくちゃ驚きそうやが仲良くやってくにはなにより大切や
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:22:23.51ID:Tcu2sk7L0
すまん怖いってのはどういうことなん?何が怖いんや?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:22:59.66ID:I2Kcp3270
>>147
粗チンなら怖い
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:23:00.27ID:v9OtMCdZ0
>>140
仲良くなったあとになんて告白したん?
付き合ってくださいって?そんなことある?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:23:02.50ID:rCzxIts60
原先生普通にクズだったからコイツ叩かれて可哀想だった🥺
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:23:10.58ID:UxHHFyzP0
まだ筋トレチー牛に粘着されてるのか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:23:22.73ID:ds7VjKMO0
>>142
炎上連発前ってどんな扱いやったか思い出せん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:23:25.28ID:om4e3gKJa
>>130
えぇ…
もしかして友達になりましょうって言葉で確認するタイプ?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:23:33.20ID:ssK7bppqM
いや中学生かなにか?😅
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:23:46.15ID:y8aJeI7x0
付き合う前にやるってただのやりマンだろw
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:23:49.11ID:QmwcnbfMM
・原先生
・マッチョ
・“致す”
・中国移住

ネットの小島瑠璃子スレはもうめちゃくちゃや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:23:50.23ID:Bs1jmPAg0
>>130
wwwwwwww
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:23:53.91ID:CON8n0HQM
>>152
なんJではなぜかずっと漆黒漆黒言われてた記憶しかない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:23:57.46ID:mUp5dtqm0
>>129
不倫って既婚者だけじゃなくて不倫相手のことも指すことが多くね?
「不倫相手」って言葉があるくらいやから本来は既婚者の行為のみを指すんやろけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:24:07.70ID:V30AgvOor
ちょっと致すイメージしたいから画像下さいよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:24:15.73ID:oP0dOL5FH
>>142
いうてグラドルみたいな扱いやったやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:24:22.04ID:QcSRg4wA0
>>147
別れるの面倒
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:24:26.44ID:egeJehWR0
>>131
そんなんもうおらんやろ...
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:24:30.26ID:V30AgvOor
こじるりのエッチな画像下さい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:24:46.01ID:dbsNrCrz0
致すって手をつなぐとかの可能性もあるやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:24:56.97ID:e7IInyZN0
とりあえず知り合ったらデートする前に一発やるってことやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:25:12.02ID:bwq6cgWO0
交際して性交渉?性交渉してから交際
交際してから性交渉 性交渉してから交際
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:25:12.39ID:vbJiJk6/0
原先生と色々あったけどお金あってもおじさん、しかも妻子持ちのおじさんだったし付き合ってても結局幸せじゃなかったんだろうな
まあ応援されるような恋愛じゃなかったしめっちゃ好感度下がったけどこじるりなら生きていけそう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:25:14.71ID:y8aJeI7x0
>>167
そうやで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:25:20.15ID:oP0dOL5FH
>>158

田中:昨日、また『田中裕二の野球部』があったんですけど。またこの番組の常連リスナーがいっぱいきてて(笑)

太田:あぁ、リスナーが。

田中:この番組のメール職人のゴールダストいるじゃないですか。

太田:ゴールダストね。

田中:アイツ、いつも「こじるり(小島瑠璃子)の黒チクビが…」とかネタを投稿してくる。

太田:うん。

田中:そこに、こじるりが来ちゃったんですよ(笑)

太田:言ってる張本人が(笑)
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:25:31.69ID:J9o0Cui/0
ガチや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:25:42.47ID:gqe/Q6o7M
まあちんこは大事だからな
まんこでもの考えてるんやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:25:47.93ID:DESRULBqM
ネッチョじゃなくて原と関係のある別の女を揶揄してただけだったの草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:26:04.62ID:sncugM0va
ピュアg民多すぎ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:26:06.31ID:egeJehWR0
>>159
不倫って既婚者との恋愛やろ
どっちから見ても不倫でぢょ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:26:09.89ID:mwRRv0+v0
>>160
ガバガバな人がデカチンを求めるようなもんやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:26:15.78ID:xN1Z3KGCa
こういう考えのやつがTwitterとかで婚活垢とか言う魔物になってるから察するわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:26:31.12ID:Ih8//Pwe0
大学生なんて大体セックスしてから付き合うかどうか決めとるやろ
だからそんなことはどうでもよくねならワイともセックスしろ言うとるんやボケこじるりコラァ
ワイのチンポ味見しろ早く早く早くチンポほら早く
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:26:33.92ID:UPLLS0g4a
付き合うっていうと別れる前提な関係な印象
なんて表現したらいいかわからんけど結婚する予定の相手との関係を付き合うなんて言わない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:26:42.18ID:QNNrNY8i0
っし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:26:43.07ID:ds7VjKMO0
>>149
何もしないデート3回くらいしてからディズニーデートで夜に告白した感じや
徐々に手繋いだりはしたけどキス以降は告白してからや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:27:12.14ID:BPYsT9JI0
後藤真希「付き合う前に致しますね」

これは?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:27:12.24ID:bBKOzpLva
達観気取りのセックスマスターわいてて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:27:13.39ID:I2Kcp3270
グータンとなんGの相性は最悪なのは分かるわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:27:24.43ID:In3etgsH0
>>182
奥さんの経験人数は?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:27:28.98ID:wp9ba+G2d
そうだとしても言ったらあかんやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:27:35.01ID:9cppXKJN0
ほんまこいつきらい
サイエンスゼロの司会が終わってよかった
こいつは科学に興味ない

小島「ベテルギウス、はやく爆発するといいですね」

クソが
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:28:11.28ID:ODWgp2ZB0
セックスしたらもう付き合う気なくなるやん
ワイの恋愛感情なんてゲームのクリア感覚やで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:28:20.15ID:dbsNrCrz0
本田翼がセックスって言ったああああああ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:28:22.33ID:PP/i2v/C0
>>13
筒香やん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:28:23.56ID:9cppXKJN0
なんGでグータンヌーボ見てる奴おらんでしょ
西野七瀬好きでも見ない
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:28:30.61ID:+RRN4T1t0
アイドルも女優もアナウンサーも声優もVも致しまくってるんだからいい加減現実見ようや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:28:34.20ID:v9OtMCdZ0
>>182
デートってなに?
遊びに行くのと違うん?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:29:03.48ID:dbsNrCrz0
>>184
好感度爆上げ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:29:05.78ID:om4e3gKJa
>>182
なんか草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:29:25.05ID:bwq6cgWO0
ニートが恋愛を語る地獄みたいなスレ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:29:56.03ID:oP0dOL5FH
>>189
スポーツ番組やってた頃もテキトーに相槌打ってたわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:30:08.12ID:CON8n0HQM
>>194
そいつらワイを応援すればいいのにな
ワイは裏切らんで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:30:31.47ID:kuHwuT690
そらこじるりが相手にする男って超おお金持ちばっかやろ
そりゃ付き合う前からやるにきまってるやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:30:33.37ID:Tcu2sk7L0
>>148
大きさ関係あるんか?
そんな付き合うほど好きなのに?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:30:38.88ID:I2Kcp3270
>>193
ワイが少し見てた
滝沢カレンがすこやったから
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:30:52.29ID:QcSRg4wA0
もう10億位資産あるだろうし問題ないやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:30:53.77ID:y8aJeI7x0
>>202
いきなりやる女とは結婚できんわな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:31:04.01ID:gqe/Q6o7M
>>13
見せマッチョ嫌いなだけやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:31:04.58ID:CON8n0HQM
>>201
別にこじるりでも吉岡里帆でも誰でもええと思う
えっちやし
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:32:16.22ID:zrolitifF
>>182
ガキみたいな恋愛で草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:32:42.69ID:ko56uuEaa
これってちゃんとフェラチオしますってことやからな
ドスケベだよこいつはw
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:33:26.01ID:9ZKriItya
>>13
これ別に小島なんも変なこと言ってないのに炎上させられたのホンマ草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:34:02.71ID:HD1f0M+b0
>>182
可愛い
もう手とか繋いだりしたのかな?ってやつやん

そういう方が幸せになれると思うよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:34:39.26ID:8bqxZH9S0
>>206
逆に言えば
チンポが名刀ならこじるりもイチコロ
オレの名刀は未だに迷走
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:35:08.01ID:DqbA3Lps0
>>204
なんか無条件にむかつく要素が多いのよねグータンヌーボ
港区っぽさとか 業務スーパーの30円うどん食べてるワイが見て楽しい番組ではない
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:35:33.60ID:n6BoT6XgM
身体の相性ってなんなん???

風俗でどんな女とやってもとりあえず気持ちいいし、文句ないんやが

女が痛いかどうか?
男は何でもええよな?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:35:40.47ID:ETyBZRHFa
ヤリマンって言われがちだけどヤリマン要素ないよな
好きな男としてるだけだし
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:35:54.19ID:ny4FFgcWd
ワイとも致して😘
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:35:55.42ID:nKKOKgZW0
>>203
あるやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:18.18ID:SSsNF4Etd
ワイみたいなおしとやかな控えめちんちんだと嫌ってことなんやろな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:23.15ID:wp9ba+G2d
>>218
セックス下手そう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:28.77ID:Ifz/T0bA0
ワイも体の相性は確かめてから付き合うからこじるり派や
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:29.54ID:qhSPqeDfa
>>13
松本、動きます。
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:36.79ID:Tcu2sk7L0
>>221
小さいと何でダメなん?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:50.18ID:v/M1sZAyM
なんかリアルだから
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:53.96ID:zOlMd3nz0
原家を滅ぼした悪女
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:37:47.60ID:NfrZ8iYEa
ワイは確認無しアナルに指2本入れてこられて冷めて別れたわ
割とセックスって本性出るから最終確認としてはええと思うけどな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:37:58.21ID:n6BoT6XgM
>>223
かなり下手やとおもうわ
とりあえずわいが中出しできればなんでもええわ

マジで身体の相性がなんなのかわからん、誰か教えてくれ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:37:59.10ID:9X7HZdCoM
>>148
でもたぬかなは大事なのは硬さって言ってたで
指一本でも気持ちいいんやから太さとか大きさより硬さが大事らしいで
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:38:19.63ID:TT45e6ne0
ハコフグ定期
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:38:30.35ID:9X7HZdCoM
>>229
どっち?
こん?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:38:35.51ID:Kde4IYz50
>>70
今中国の景気減速してるし抱かれたその日に破産してた事を知るパターンもあるで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:38:40.03ID:K9Wqnm570
まあこの歳になると結婚が前提になるし
身体の相性が悪かったら続かんもんな~
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:38:56.36ID:bGDCOy720
クンニしない男とは付き合わないってことだよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:38:56.97ID:ULsuI5kAd
こじるりといい感じになって2,3回デートして告白したら
「え?私たちまだ致してないよね?」って言われて断られるってこと?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:39:06.51ID:8bqxZH9S0
>>226
デカチンの名刀でイクのを覚えた女は
小さいのではもう無理ってだけ
遊び歩いた女だけが理解する境地
そこに幸せはない
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:39:09.62ID:4/gJGskQ0
粗チンが激怒したんやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:39:13.70ID:okDYubUMd
>>233
ワイがタチや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:39:24.34ID:JXTLq7Vp0
男側からしたらセックスのあとに付き合うメリットって何かある?
一回抱いたらもうよくね?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:39:45.59ID:Rm05jQji0
短期間で原家滅ぼした猛将
他はキングダム何年連載しても滅ばないのに
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:39:49.56ID:Tcu2sk7L0
>>238
そんなん漫画の話しやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:40:06.54ID:8bqxZH9S0
>>231
デカチンでイッてないんだろ
中イキしない女なら小さいのでも大丈夫
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:40:08.89ID:NfrZ8iYEa
>>242
そういうのを見切るためなんやない?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:40:38.98ID:NfrZ8iYEa
実際一回エッチしたらやたら冷たくなる男多いし
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:42:36.48ID:+vus/NOMa
>>247
こんしていい?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:42:43.54ID:FglYyuhgF
>>3
原先生とも致したんか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:43:12.39ID:JXTLq7Vp0
>>246
真実の愛を見つけるために経験人数を増やしていくのか
たしかに経験人数を気にしない男がこの世に存在するのなら効率的だな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:43:53.07ID:SSsNF4Etd
>>247
マグロだったりスソガだったりすると冷めるわね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:44:00.09ID:NfrZ8iYEa
>>250
一回抱いたらもうよくね?
みたいなレスしてるやつが真実の愛語ってるのは草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:44:04.52ID:9aaJxbL80
>>225
家族守るためなのでセーフ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:44:24.51ID:8bqxZH9S0
>>244
お前もケツでイク事を覚えろ
そうすれば分かる
漫画じゃないそれこそがリアル
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:44:46.36ID:Tcu2sk7L0
本当にチンチンの大きさのこと言うてるんやったら泣くわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:44:57.58ID:NfrZ8iYEa
>>251
そういう意味でも大事やと思うわ
なんかチンコの裏にブツブツめっちゃついてるやつとか嫌やし
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:45:37.47ID:jX4XXh8Xa
>>230
マン汁の質が一番デカいぞ
ワイの経験では3段階くらい粘土に違いある
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:46:01.64ID:AqT/yd1n0
>>9
わかる
可愛いか不細工なら可愛いのはわかるが、万人受けやないやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:46:23.57ID:8bqxZH9S0
>>250
男が自分の刀に自信があれば
経験人数は気にしない
自分こそが名刀って信じてる
幸せになれるって信じてる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:46:40.56ID:tLpdO5160
ちんこ入れられることより付き合うってことのが重いんやな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:46:41.66ID:2AGEI4ge0
エッチするまでは男が必死なのに
一回でもエッチした瞬間女が男に必死になる
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:46:46.25ID:okDYubUMd
文盲に対してやめたれつけてる馬鹿おって草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:46:53.62ID:hhnjoVakF
>>3
バービーはどっちなんやろ?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:47:15.83ID:7UN/Y/4l0
嫌いなやつの彼女顔しとるから嫌い
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:47:36.67ID:7+jPv5iZa
でも身体の相性ってガチのマジであるからな
ジャストフィットするマンコとのセックスは別物やで
チンポの外側を摩擦で刺激して射精に誘う通常のセックスと違って、チンポの芯に圧力がかかって秒でイキそうになる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:48:15.30ID:lDx6vUS90
>>183
15年前はヤリマン多かったんやな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:48:33.72ID:iGIHNObsd
相手が美人→致さなくても付き合う
相手が普通→致してから考える
相手がブス→致す前から無理と思いつつ致す
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:48:35.15ID:SSsNF4Etd
>>266
それちんちん細いだけでは…?
ワイも小さいからわかるで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:48:36.45ID:Rt2Xd2ih0
これは叩かれてないだろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:48:38.08ID:QcG+AzMz0
>>182
中学生の恋愛みたいで草
純粋でいいと思うよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:48:46.26ID:5tNrCAEa0
さすが外人一本釣りのバービーさんや
tps://i.imgur.com/LoavAAu.jpg
tps://i.imgur.com/NElIZsj.jpg
tps://i.imgur.com/1lWHFU8.jpg
tps://i.imgur.com/YOPlNGL.jpg
tps://i.imgur.com/HM4wWSf.jpg
tps://i.imgur.com/yqfoYym.jpg
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:49:01.25ID:mwRRv0+v0
>>257
でもそれ相性っていうかただのランクちゃうか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:49:19.06ID:fewv2wZf0
>>230
相性というのは相手を思いやる気持ちがあるかないか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:49:31.23ID:DqbA3Lps0
なんG民の嫌いな女ども

小島瑠璃子
中川翔子
ホラン千秋

共通点ありそう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:49:42.59ID:8bqxZH9S0
>>255
チンコの大きさが全てじゃない
女は穴が広がるほど快感は増すが
心の穴も広くなる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:49:44.73ID:dR3/gBiK0
先生に捨てられたという風潮
中国留学行くんやぞ 答え出てるやろ
先生とは比べ物にならんチャイナ富豪のちんちんを知っちゃったんやろう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:49:46.15ID:s3rci6S4a
わからなくは無いけどそれをドヤ顔で語っちゃうのをカッコいいと思ってる風なのが最高にダサい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:50:35.28ID:JXTLq7Vp0
>>252
「真実の愛」というワードを使っただけで語ったとはならんやろ
てか、まんさん特有の的を得ない論点ずらし煽りやめーや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:50:44.09ID:gqe/Q6o7M
>>277
更に高みを目指す向上心の塊
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:51:13.97ID:5tNrCAEa0
AV知ってるアピールってなんだったん?
tps://i.imgur.com/3AGYArq.jpg
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:51:17.56ID:iGIHNObsd
>>277
キングダムやな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:51:18.89ID:sNubyVWqa
>>256
まんこイライラしてて草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:51:19.82ID:yOOiPzPe0
消えてる間に事務所が井上咲楽に仕事回したらほぼほぼそのまま奪われたの草よな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:51:50.94ID:2ZQIgW2v0
>>183
2005と2011の間に何があったんや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:52:20.06ID:dbsNrCrz0
>>275
サバサバしててテンション高いな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:52:24.09ID:gqe/Q6o7M
>>183
V字復活
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:52:28.89ID:m0SGfmeCp
暗い
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:52:38.38ID:4vE2zMqU0
>>272
チンポ感
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:52:59.92ID:qHW1BOCZ0
>>10
そもそも叩いてるやつは嫉妬やぞ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:53:02.42ID:jX4XXh8Xa
>>273
粘土高ければ高いほど気持ちいいわけじゃない
ワイは中間くらいのが好きや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:53:09.90ID:+nvXYf6m0
なんG民「付き合う前にセックスは普通、付き合ってからとかガキかよ」

これほんまか?
ネットだからイキってるだけやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:53:24.87ID:NHHrHhuU0
ブスのSEX事情とか誰トクよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:53:28.56ID:AbA4CC8j0
>>13
化粧はなんのためや
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:53:33.38ID:QcG+AzMz0
>>287
ネットの普及で娯楽が増えた
先進国とか娯楽に溢れるとセックスってしなくなるんや
特に若者
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:53:33.55ID:Y1vyRTur0
頭悪いムーヴで色々無くした人
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:53:54.89ID:LQW/zEn0a
>>295
普通なわけないやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:54:11.48ID:4++LUrgAM
>>298
ワイはセックスしたい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:54:30.54ID:h5oJalnU0
参考画像ください
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:55:04.38ID:DqbA3Lps0
なんG民の好きな女ども

広瀬すず
橋本環奈
浜辺美波
土屋太鳳
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:55:17.24ID:xZH/re1+0
>>13
正論で草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:55:32.33ID:QLZlAGWX0
キングダムの人とはなんで別れたん?奥さんから略奪してまで付き合ったのに
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:56:24.43ID:lDx6vUS90
>>306
遠距離恋愛で月に一回しかセックスできなかったからって週刊誌に書いてあった
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:56:25.41ID:fKkDitkB0
ワイ「よろしくおねがいします(ボロン」
小島「致しません」

終わりだよこの国
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:56:26.97ID:ZPcz1aI60
たいしたことされてないのに性被害がー言うキチガイいるからバランス取れてよい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:56:39.12ID:I2Kcp3270
>>304
顔やな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:56:40.32ID:7sRa6ZOy0
>>252
やめたれ😠
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:56:49.54ID:BeWD65/Kd
これから中国に留学行くらしいけど何が目的なんや?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:57:18.48ID:SSsNF4Etd
>>306
略奪で人気落ちてサバサバヨゴレ路線に行くも失敗
そんなとき金持ち中国人と致してみたらよかったんや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:57:24.86ID:4Y5sTi+N0
>>312
単純に日本じゃ干されて仕事ないからだろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:57:35.39ID:CLbcFdfzp
付き合う前に致してくれる方が後に付き合えなくても致せる素晴らしい資質を持ってるのになんであかんのや?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:57:41.57ID:gDzawwc2a
>>311
自演バレてますよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:58:04.16ID:5tNrCAEa0
tps://i.imgur.com/cJuhaw1.gif
tps://i.imgur.com/rWDxraS.gif

tps://i.imgur.com/u6xufXQ.jpg
tps://i.imgur.com/8at8yh5.jpg

???「2年間、無駄にした気がする…」
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:58:42.22ID:z2jgygus0
普通じゃないから話題になったのに、イキってるやつ多くて草
付き合ってからやるなんて中学生までとか言うてるやつはどんな育ち方したんや?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:59:04.94ID:Bs1jmPAg0
>>319
ばーか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:59:05.81ID:I2Kcp3270
>>318
テクすげえ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:59:07.76ID:iGIHNObsd
とりあえず付き合う前に致す文化が根付いたとしてそれでも致せない男は存在価値無くなるやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:59:26.70ID:38TRuz7u0
>>13
これ先生の不倫相手の女に対して言ってただけで世間のトレーニーには何も言ってないんよな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:00:03.40ID:gDzawwc2a
>>252
言い返せてなくて草
相当イライラして前のレス引っ張り出してきた感が否めない
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:00:04.57ID:jm+SHd8o0
一生同じ飯食ってセックスするわけだし同じ味を好むかどうかぐらい重要だよな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:00:07.74ID:EVyTonZT0
>>319
この時間帯はもう中高生が多い
それでお察しよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:00:08.27ID:69BcAec/0
くさそう
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:01:02.86ID:mQnhPsUf0
>>319
そういうちょっと不純なのに憧れる時期は誰にでもあるからしゃーない
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:01:18.76ID:TdOX/3IX0
付き合う前にやる方が将来考えてていいやん
セックスのとき萎えるようなこと言う女とか行為自体嫌いとかやとちょっと合わんわ
付き合ってからそれが発覚したらほぼ確で将来浮気コースやしな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:01:37.57ID:xohZ4PIKM
>>242
誰にも愛されたことなさそう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:03:47.96ID:cOiBcVH20
まあ普通だろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:04:27.68ID:PTnOBPhWM
外出てないネットの民が叩いてるだけや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:04:31.25ID:JXTLq7Vp0
>>332
的外れな論点ずらしの煽りしかできないまんこってほんま頭悪いな
悔しかったら逃げずに正面から反論してみろよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:04:58.24ID:I2Kcp3270
>>335
すずマジ?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:05:51.24ID:A/YLkPqA0
>>182
ぶっちゃけこれできる方がなし崩しで付き合うよりよっぽど勇気いるやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:06:26.58ID:FE1ToQZM0
筋トレマンイライラで草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:06:49.18ID:70V5L1q00
>>339
まじやて
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:08:17.99ID:LnyXKsBkM
正直可愛いよな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:08:24.17ID:6XrJ9sDjM
>>338
マジで効きすぎてて草
レスバトル弱すぎる男ってダッサ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:08:31.67ID:iGIHNObsd
20歳過ぎると大抵付き合う時はそれもう付き合ってるやろみたいな関係になってからじゃあ付き合うかってなるのがほとんどやわ
お互い気になり出した時点で友達以上の距離感になるし
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:08:36.42ID:UOf75iML0
致すとかいう言い方すんなよセックスって言え交尾って言え
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:08:42.67ID:I2Kcp3270
>>344
ちゃうやんけ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:08:59.47ID:xU23bcYr0
>>344
上手いけどちょっと違うやんけ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:09:26.91ID:+9CXUk1I0
ワイは告白せず致したけどその前に彼女とキスした段階で付き合ってるつもりやったわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:10:37.72ID:28K9AU4Ya
>>347
お前の負けや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:11:05.31ID:70V5L1q00
すずとスケベしたすぎやわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:11:59.11ID:vlbDH+sep
>>13
後から原が小島の前に唾つけてたグラドルが筋トレ趣味だったってのが発覚して腑に落ちたよね
だって男が暴漢に襲われるってのはあり得ないシチュエーションではないけど、襲われるで普通イメージするのは女だもんね
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:12:05.55ID:70V5L1q00
>>307
スケベしまくりからね
仕方ないよ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:12:30.21ID:A5uaFTW6M
>>348
わかる
どっちかがサシ飲み打診とかした時点で薄々察して飲んだときの反応でお互いアリナシ察するよな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:13:00.48ID:057NtTsbM
マッチングアプリ使ってるやつに聞きたいけど初回か2回目くらいでやったあと普通に付き合ってるんか?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:13:27.32ID:70V5L1q00
>>352
わいもすずの握手会参加して高2からずっと付き合ってるつもりやったわ...
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:13:31.02ID:BOC9WfW7d
流れとして付き合う前に致すってのは分かるけど付き合う前に致さないと恐いってのは分からんわ
付き合ってから致して相手が黒乳首やケツ毛バーガーだったらやっぱ別れる!ってなるんか?ならんやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:14:36.31ID:Bs1jmPAg0
>>360
なるよ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:14:37.41ID:70V5L1q00
小島瑠璃子とスケベしたいのわい以外におる?
原先生の後やけど
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:15:29.39ID:B2bRq7lSM
>>358
ワイは顔タイプで2回ヤって嫌なところもなかったから付き合ったわ
いうてちゃんと付き合ったのはその1人だけやな30人くらい抱いたけど
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:15:34.81ID:+9CXUk1I0
>>360
確かにそれ思うわ
女の場合怪我する可能性が男より高いから警戒する人もおるんかな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:15:44.29ID:70V5L1q00
>>360
芸人でそんなのおらんかったっけ?
彼女がよく問題起こす人で最近結婚したの
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:15:49.49ID:Dr6ECMnA0
このインタビュアーはなんで致すって何ですかって聞き返さないんや
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:16:18.80ID:Hj6NbDOfa
>>363
お嫁さんにするなら圧倒的に太鳳ちゃんだわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:16:48.43ID:70V5L1q00
>>363
やっぱりすずよなぁ
ほんま結婚したいわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:16:49.68ID:XkEOJr/gM
本音、正論言ってたら芸能界なんてやってられんやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:17:22.35ID:Bs1jmPAg0
>>363
ずっちゃん好き
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:17:55.21ID:U0cGmF67M
女の会話でもあるあるやしな
「で、ホテル行ったん?」はとりあえず聞くやつ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:18:21.24ID:WkuP5DOe0
>>363
すずは清水の女だから
なんg民が一番嫌いなタイプやろ実際
田舎のヤンキーやぞ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:18:23.57ID:fRAcNZxj0
セックスって言った!!
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:19:20.20ID:70V5L1q00
わいすずと結婚して妊娠させることが出来たら生命宿して降ろせない期間すぎたらその場で射殺されてもええわ
それくらいすずのこと本気や
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:20:05.49ID:70V5L1q00
>>373
東熱希望🙆
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:21:07.12ID:70V5L1q00
>>373
東熱のオープニングでノリノリで踊ってほしい
そんでオープニング終わったら30人に種付けされてほしい芸能人4位やわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:21:16.57ID:fYpysX3P0
>>376-377
この間なんと1分未満
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:21:24.95ID:FMa4+gkYa
この子なんで最近出ないんや
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:22:11.69ID:70V5L1q00
ちなたおちゃん性欲強すぎってマジなん?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:23:03.08ID:HOzH2GB/0
グイグイ来て致されたらそら原先生も負けるよ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:23:08.67ID:70V5L1q00
>>380
そういうレスやめーや
わいがガイジみたいやないか😫
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:23:29.78ID:BStSuVI8a
正論定期
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:23:30.36ID:I6/TjWQh0
こんなんでわざわざ炎上させるような輩なんてどうせ非モテの集団やろ
こじるりには効かなそう
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:24:00.32ID:70V5L1q00
>>381
需要ないからちゃうかな🙂
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:24:41.41ID:BOC9WfW7d
ワイは波瑠が良い
波瑠の性癖をリノベしてあげたい
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:24:45.48ID:70V5L1q00
>>385
ほんこれ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:25:15.26ID:70V5L1q00
>>388
どういう性癖なんや?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:25:37.74ID:Es+J0U4zd
お前らが叩くから中国留学に行ってしまう😭
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:25:50.81ID:ggiQrLP+0
つまりキングダムとも一発やってから付き合い出したってこと?
つまりキングダムはあっちの方もそれなりにOKだったんか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:26:02.22ID:i8FyXpAba
>>388
ワイ波瑠とエッチする夢みたことあるけどどう?
自慢やで
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:26:10.29ID:WD/aLe0iM
というかこじるりに誘惑されてエッチまでしちゃったら嫌いになるはずないやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:26:17.66ID:70V5L1q00
>>390
やっぱりそうなんや...
たおちゃん性欲強すぎなの悩んで毎晩泣いてるってなんGのお友達から聞いたわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:26:43.49ID:Bs1jmPAg0
>>390
ソースはありますか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:27:09.09ID:fLdsebVV0
あれ?これ思ってたのと違うな
ってまあまあ有るよね
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:28:15.23ID:+p6NwbVxd
陰湿な筋肉バカに粘着されて可哀想
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:28:34.74ID:GITKi87Ca
>>397
ここにはない。
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:28:35.16ID:BOC9WfW7d
>>391
あの真面目SEXしか知らなそうな感じをど変態に目覚めさせたい
>>394
控えめおっぱいの揉み心地だけ教えてくれ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:28:53.72ID:ibEbJn1sH
人間って経験人数が4人を超えると幸せになりづらくなるって聞くが
特に女
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:28:56.77ID:70V5L1q00
>>392
ほんこれ
アダビ出るべきよな
我々をこれだけ興奮させるだけ興奮させてさ
おかしいよ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:29:50.25ID:PUwgpXPD0
こじるりってええ娘なんやね😍
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:31:01.96ID:gwhTdWooa
人それぞれだからいいけど
付き合ったとしても100%浮気するで
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:31:11.35ID:70V5L1q00
>>398
ちなこないだ生しらす丼食べたんやが
あれ一回でええわな
ちなそういう話よな🙆
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:32:02.79ID:7xN3n9TZ0
しますねで良いのになんで致しますって表現を選んだんや?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:32:37.08ID:70V5L1q00
広瀬すずちゃんのおっぱい吸ってるふりして腋の匂い嗅ぎまくりたいやつおる?
わいもその一人なんやで🙋
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:34:22.66ID:70V5L1q00
>>405
ちなどっちが浮気するんや?
わい川崎のピンサロめちゃくちゃ行ってるけどこれも浮気なんか?
ちな渋谷のまだ舐め学園もよく利用するで🤭
ちなオプションでゴックン必ず付けてる😉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況