X



デニングAリアタイしyoooooooooooooo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:06:17.79ID:UgNRv8st0
ワイ主催でリアタイのトーナメント大会したいんやが参加したいやつおるか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:07:00.51ID:xM43ESI80
ええで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:07:43.08ID:od/hoJTrd
強さに関するパラメーターが少ないからレイプするかされるかの二択になりかねないのが怖い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:08:10.63ID:4PfvybLZ0
いいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:08:23.66ID:4PfvybLZ0
参加します
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:08:39.53ID:4PfvybLZ0
多分うちが一番つよいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:08:57.53ID:UgNRv8st0
>>6
ワイも別に猛者ってわけやないしただトーナメントしてワイワイしながらやろうってだけや
やから強さは問わないで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:10:36.20ID:4PfvybLZ0
頑張って>>1が宣伝すればあつまるよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:11:24.21ID:UgNRv8st0
>>13
何かいい宣伝方法教えてくれ
こうゆうことするのは初めてでよくわからんのや😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:12:01.64ID:/cDq+Tr60
ワイスピリーグのリボン持ってるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:12:22.29ID:d2JxQZ520
なにか賞品はあるんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:12:40.74ID:4PfvybLZ0
>>14
定期的にスレ立てたり本スレに書いてきたりすれば8人は楽勝やね👍
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:13:22.32ID:UgNRv8st0
>>17
すまん無い
ただワイがトーナメントの主催者になって見たかっただけなんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:13:46.11ID:/cDq+Tr60
まあランク戦やってるのが一番気楽だわな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:14:01.67ID:d2JxQZ520
>>19
まあ冗談やで 時間合うなら参加してもええで そんな上手くないけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:16:01.61ID:vR/37PrJd
ハム純正やけどええ?
大田泰示に向けて走ってるから時間あまりないが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:17:29.71ID:4PfvybLZ0
ルームは?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:18:46.56ID:UgNRv8st0
>>26
先に参加者とトーナメントから確定させようと思っとったけど先にルーム作ったほうがいい?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:19:51.33ID:4PfvybLZ0
ルーム作ってそこに入った人でトーナメント作成するんかなって
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:20:28.84ID:UgNRv8st0
とりあえず35分まで募集しようと思います
参加したい方はこのレスに安価とユーザー名お願いします🙇
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:21:34.25ID:4PfvybLZ0
いぇーい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:22:17.03ID:4PfvybLZ0
保守です
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:22:36.44ID:UgNRv8st0
ルールはランク戦と一緒で行います
同点の場合は再試合で投手の疲労はありです
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:23:27.50ID:vR/37PrJd
なんJ大喜利みたいになんかフォーラム的なのないんか
スプレッドシートでもええが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:23:57.29ID:4PfvybLZ0
👌
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:26:54.16ID:vR/37PrJd
>>38
まぁ一回きりならなぁ
あと提案やが深夜に立ててくれると助かる
スレも流されんしデニングやるの夜型多そうやし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:27:05.29ID:4PfvybLZ0
キタ───O(≧∇≦)O────♪
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:27:34.62ID:sYjMsm24a
ワイゴールド4の雑魚やしなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:27:40.95ID:4PfvybLZ0
とりま、ルームはいります🚗
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:29:47.60ID:UgNRv8st0
強さは問わないので参加したい方ルームに入ってもらっても大丈夫です
早い者勝ちです
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:30:26.16ID:sOADNVde0
クソ雑魚やけど入ったで
試合してええか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:31:09.13ID:d2JxQZ520
ワイも入ったで〜
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:31:10.75ID:UgNRv8st0
>>46
とりあえず35まで待ってそこから組み合わせ決めて試合するからもう少し待ってくれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:31:19.56ID:RDvwu8Vj0
ワイもやりたい!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:31:49.20ID:sOADNVde0
了解やで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:32:04.26ID:d2JxQZ520
ひえlv326の人おる…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:32:36.40ID:4PfvybLZ0
リボン欲しい😂
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:33:29.49ID:d2JxQZ520
捕手
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:33:33.18ID:UgNRv8st0
トーナメント組み合わせ抽選会のルーレット作るのでこのスレ保守してもらえると助かります
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:33:38.58ID:RDvwu8Vj0
なんGの王に、俺はなる!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:33:41.19ID:4PfvybLZ0
甲斐
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:33:43.19ID:sOADNVde0
ほしゅする
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:33:44.38ID:dArtpkqgp
ええで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:33:53.69ID:d2JxQZ520
はいよ!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:34:45.06ID:d2JxQZ520
捕手
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:34:54.81ID:RDvwu8Vj0
捕手
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:35:17.48ID:sOADNVde0
小林誠司
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:35:17.72ID:9ezuqueQ0
はいったで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:35:32.80ID:d2JxQZ520
タクミー♪
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:35:42.64ID:dArtpkqgp
入ったで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:00.10ID:UgNRv8st0
これで締め切ります
ルーレット作成までもう少しお待ち下さい🙇
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:05.36ID:4PfvybLZ0
ちょい30分くらい外出するけどスレは見れる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:06.46ID:d2JxQZ520
土曜の夜とかやったらもうちょい人いそうやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:16.29ID:RDvwu8Vj0
8人揃ったらトーナメント?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:32.02ID:4PfvybLZ0
16行けそうな気配
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:40.53ID:d2JxQZ520
今7人しかおらんみたいやから一人シードかな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:57.75ID:9ezuqueQ0
名人おるやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:37:03.92ID:vu6s2pdh0
まだ入れる?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:37:06.23ID:sOADNVde0
ワイとあたったやつラッキーやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:37:27.79ID:4PfvybLZ0
>>76
全然いける
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:37:52.33ID:jI4Jgr25a
8人目ええか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:38:17.20ID:4PfvybLZ0
夜にやれば16一瞬だと思う
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:39:00.27ID:sOADNVde0
夜やったら早いもんがちみたいになりそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:39:45.71ID:sOADNVde0
>>81
楽しみ
名人はやめてくれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:39:48.85ID:d2JxQZ520
頼んだ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:39:50.00ID:4PfvybLZ0
>>81
うおおおおおおお💃
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:40:06.66ID:vu6s2pdh0
入ったでー
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:40:16.02ID:4PfvybLZ0
これ夜もやりたいね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:40:35.27ID:vu6s2pdh0
9人だからワイ入らない方がよかった?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:40:47.90ID:d2JxQZ520
てかみんなレベル高いな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:40:54.17ID:4PfvybLZ0
>>88
そんなことはない!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:40:55.66ID:RDvwu8Vj0
通算打率.450のやついて草
初戦であたらないでくれえええ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:40:56.30ID:dArtpkqgp
>>81
うおおおおお
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:41:15.80ID:sOADNVde0
10人なったな
あとから来たやつどうしで当てればええか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:41:30.96ID:1nyNpjlda
鷹娘前も見たぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:41:36.90ID:dArtpkqgp
名人はやめてくれ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:41:49.17ID:d2JxQZ520
ワイも名人と当たったら死ぬわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:42:01.05ID:9ezuqueQ0
名人おるやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:42:15.81ID:4PfvybLZ0
ぷゆゆ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:42:37.85ID:4PfvybLZ0
11人きたー
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:42:38.27ID:RDvwu8Vj0
捕手
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:42:50.16ID:d2JxQZ520
意外と集まるもんやね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:43:44.11ID:sOADNVde0
更新時のスレもまぁまぁ伸びてるしな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:43:50.49ID:RDvwu8Vj0
イッチどうした
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:44:16.62ID:eJdbllcg0
やりたいけどいまからミーティングやしいけない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:44:20.43ID:4PfvybLZ0
夜もやろうよー
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:44:29.70ID:vu6s2pdh0
偶数になってほしいな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:44:35.77ID:dArtpkqgp
戦う顔をして待ってるんやが
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:44:36.74ID:d2JxQZ520
一人へってもうたな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:44:53.81ID:RDvwu8Vj0
多分だけどここにいる奴らワイも含めて全員夏休み中大学生やろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:45:18.44ID:d2JxQZ520
来年から社畜の大学生やで😢
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:45:31.05ID:vu6s2pdh0
ワイも来年から社畜や
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:45:49.46ID:RDvwu8Vj0
>>110
来年のワイで草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:45:50.24ID:UgNRv8st0
組み合わせ決定しました
https://i.imgur.com/S8q2JBh.jpg
上の対戦からルーム1ルーム2の順番でお願いします
また上の人が先攻で勝った方はユーザー名とスコアをこちらのスレにお願いします
一緒に試合するとスレが落ちる可能性があるので一回戦は2試合ずつ行います
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:46:14.17ID:sOADNVde0
>>113
おつやで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:46:19.34ID:d2JxQZ520
了解した
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:46:23.97ID:vu6s2pdh0
遅れてきたから抜けるわ!
イッチまた夜頼むで!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:46:27.46ID:RDvwu8Vj0
>>113

初戦ワイ君とか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:46:47.99ID:UgNRv8st0
この間に結構入ってくれた人いますが追加したほうがいいでしょうか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:47:07.19ID:d2JxQZ520
試合開始してええなら教えてや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:47:38.84ID:4PfvybLZ0
>>113
うおおおおおお👼
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:47:41.20ID:9ezuqueQ0
>>118
それしかないしええやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:47:46.69ID:UgNRv8st0
>>116
今日の夜はきついから土日の夜また建てるわ
来てくれたのに申し訳ない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:47:55.28ID:9dSHrK4M0
>>118
観戦でも良いし余りで試合するでもええやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:48:09.40ID:RDvwu8Vj0
2試合ずつか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:48:38.71ID:UgNRv8st0
時間掛かってすみません今入った人を追加してトーナメント作るのでもう少しお待ち下さい🙇
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:49:24.29ID:d2JxQZ520
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:50:01.49ID:sOADNVde0
捕手阿部
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:50:43.49ID:RDvwu8Vj0
今のうちに携帯冷やしておくか
熱くなると湿気で全然カーソル動かんし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:50:43.69ID:9ezuqueQ0
イチローええな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:51:11.46ID:d2JxQZ520
もう鷹娘ちゃんたちやってもうてるけど
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:52:29.89ID:sOADNVde0
>>131
お疲れ様やで
大会楽しみや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:52:53.42ID:sOADNVde0
>>128
ワイもこれや
試合中に動きが鈍くなると終わり
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:53:02.66ID:9ezuqueQ0
他人の配球っておもろいな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:54:20.40ID:SSsNF4Etd
リアタイ全然やったことないわ
最初何回かやってワイには無理!ってなった
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:54:23.67ID:9ezuqueQ0
実況はどうすればええん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:55:50.76ID:7cYR28qb0
ルールはなんなん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:56:11.68ID:9ezuqueQ0
鶴岡
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:57:00.79ID:sOADNVde0
>>137
慣れんと無理やな
年取ると反射神経的にしんどいって言われてる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:57:26.02ID:sOADNVde0
谷繁
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:57:29.97ID:4PfvybLZ0
辛勝で草ァ!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:57:33.31ID:UgNRv8st0
>>142
ランク戦と同じで投手疲労あり、スピリッツ一律、同点再試合、トーナメント上の人が先攻
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:57:50.73ID:9ezuqueQ0
実況やりにくいから夜やるときは1試合ずつでどうや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:58:10.81ID:d2JxQZ520
巨人純正ニキありがとうございましたやで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:58:15.24ID:4PfvybLZ0
>>148
いいね!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:58:21.76ID:dArtpkqgp
ワイアーセヌル、逝く
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:58:33.09ID:SSsNF4Etd
>>144
もうジジイやからな
かなしい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:58:44.06ID:4PfvybLZ0
村上にホームランうたれて焦った👍
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:58:47.27ID:sOADNVde0
>>151
おつやで
どっちも上手かった
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:58:57.47ID:UgNRv8st0
>>148
そうするか
夜は7とかでも集まるかな?
今日夜やろうとしたらワイそこしか無いんやけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:59:08.22ID:d2JxQZ520
う 5-0で勝ったで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:59:13.06ID:mwRRv0+va
巨人純正です
参りました
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:59:26.82ID:4PfvybLZ0
>>151
たいあり👌
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:59:39.14ID:7cYR28qb0
暇なやつわいとやるか
ちなシルバー3
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:59:50.45ID:d2JxQZ520
>>157
対ありやで ワイもいつかあれだけのオーダー組んでみたい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:59:54.10ID:dArtpkqgp
>>158
ワイの分も優勝してきてくれ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:00:00.77ID:4PfvybLZ0
どうしよう郵便局いきたい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:00:23.52ID:4PfvybLZ0
>>162
さんがつ😘
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:00:28.66ID:9ezuqueQ0
>>155
野球実況中は人集まらんよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:00:43.13ID:Quo1pxFY0
参加したいけどパチンコ中やから無理ンゴ…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:01:23.96ID:4PfvybLZ0
22時以降とかかな?夜は
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:01:55.18ID:d2JxQZ520
まあ野球終わってからの方がありがたいかなぁ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:02:20.84ID:4PfvybLZ0
イッチ夜は大人数でやろうよー
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:02:25.33ID:RDvwu8Vj0
ボール球ヒットごめんなさい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:02:49.49ID:S7g5hPRc0
参加したかったけど今日までのレポート終わらせなきゃいけないンゴ…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:03:00.80ID:9dSHrK4M0
ドコモ君対ありでした
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:03:29.20ID:RDvwu8Vj0
>>172
ボール球ヒットなければ0-0だった
ワイが運がよかったわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:03:29.55ID:4PfvybLZ0
SoftBankなのにdocomo
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:03:48.03ID:7cYR28qb0
名前かぶってるやついてくさ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:04:38.86ID:9dSHrK4M0
>>174
ウナガッツには付きもんやからしゃーない
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:04:56.26ID:4PfvybLZ0
>>176
す人気で草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:04:59.82ID:d2JxQZ520
今日の夜ならまた参加するで〜
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:05:37.38ID:4PfvybLZ0
>>180
夜もやりたい!
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:06:18.21ID:UgNRv8st0
今日の夜はスレ建てれそうに無いのでごめんなさい
次立てるのは土日になると思います
土日も深夜のほうがいいでしょうか、昼間でも大丈夫でしょうか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:07:22.36ID:d2JxQZ520
>>182
やるなら深夜の方がありがたいかな 
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:07:24.77ID:4PfvybLZ0
多分夜の方が集まりいい🥸
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:07:54.45ID:d2JxQZ520
人の配給見るのおもろいね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:08:13.57ID:Wwuj7TC9a
全然結果言わなくて草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:09:20.46ID:d2JxQZ520
やっぱ純正ええな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:09:25.55ID:RDvwu8Vj0
忘れてた
初戦docomoが勝ちました
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:09:39.30ID:4PfvybLZ0
観戦おもしろいね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:09:51.26ID:d2JxQZ520
>>189
サンガツ お願いしますやで
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:10:00.01ID:9ezuqueQ0
すまんミスった
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:10:14.02ID:d2JxQZ520
接戦やん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:10:15.19ID:UgNRv8st0
うさん以外誰が勝ったかわからないのでこのレスに安価でスコアと勝ったユーザー名をお願いします🙇
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:10:57.74ID:d2JxQZ520
ええ球
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:11:06.43ID:RDvwu8Vj0
>>196
>>191
お願いします🙇‍🙇‍♀
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:11:19.39ID:4PfvybLZ0
やばいスタミナ満タンなった
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:11:52.64ID:4PfvybLZ0
>>196
鷹娘2-1アーセヌル🙆‍♀
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:11:52.72ID:d2JxQZ520
サヨナラやん!!!!
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:12:01.21ID:4PfvybLZ0
はいったぁぁぁ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:12:28.26ID:RDvwu8Vj0
>>204
スコアは2-0でした
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:12:55.61ID:sOADNVde0
ハムニキ対戦ありがとやで
ずっとストレート待ってたのに来なかったから焦ってた
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:12:55.82ID:4PfvybLZ0
これ観戦ぬけるのどうやるの
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:13:17.27ID:d2JxQZ520
>>207
自動で抜ける
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:13:31.06ID:RRDJZbbTa
>>207
なんか左上にポーズボタンが出る時と出ない時がある
このゲーム欠陥やから
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:13:35.18ID:9ezuqueQ0
ワイが一番欲しいS1近藤に打たれたけどおもろかったわ
すサンガツ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:13:48.82ID:4PfvybLZ0
ありがとう😊
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:13:53.49ID:sOADNVde0
>>196
す3-1賢介ニキ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:13:54.26ID:7cYR28qb0
スピ統一だと盛り上がるな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:15:18.35ID:d2JxQZ520
次はアーセナルニキとか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:15:25.01ID:9ezuqueQ0
>>206
スピ3000やから普段のリアタイと違う刺激得られて良かったわ
こっちも小さいスライダーまっとった
すニキほんまありがとう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:15:35.62ID:4PfvybLZ0
結果は対戦結果からみれるよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:15:37.03ID:7cYR28qb0
次docomoとイッチやで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:15:40.52ID:dArtpkqgp
>>214
ワイじゃなくて鷹娘が勝ったんやで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:15:48.84ID:9ezuqueQ0
ニキとか使ってないから呼び捨てなってもうたすまん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:16:16.76ID:wKek2xOga
>>217
有能
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:16:36.17ID:RDvwu8Vj0
トーナメント表にある番号のテーブルで試合するんよな?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:17:13.96ID:4PfvybLZ0
>>221
鷹娘とアーセヌルさん得点逆ぅー😂
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:17:34.20ID:UgNRv8st0
>>224
この番号は関係無いです
上の山からルーム1、ルーム2という順番でお願いします
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:17:34.35ID:TvvUdkhXa
>>224
上かららしい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:17:46.74ID:RDvwu8Vj0
>>227
おけ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:18:18.28ID:d2JxQZ520
次はどこもニキとイッチか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:18:56.85ID:4PfvybLZ0
鷹なのにdocomoと>>1
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:20:35.41ID:d2JxQZ520
>>232
乙やで てことは鷹娘ネキとか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:20:52.38ID:4PfvybLZ0
>>232
ゆうのう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:21:01.83ID:sOADNVde0
>>232
ナイスやで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:21:44.54ID:4PfvybLZ0
捕手 渡邊陸
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:22:12.71ID:d2JxQZ520
リボン持ちやん…
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:22:32.25ID:4PfvybLZ0
ほすほす🤫
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:22:50.57ID:4PfvybLZ0
リボンいいなー🎀
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:23:12.73ID:d2JxQZ520
石川つよし
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:23:19.09ID:4PfvybLZ0
docomoニキ強そうやな!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:23:55.98ID:4PfvybLZ0
小さい方ふってしまうー
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:24:39.29ID:4PfvybLZ0
いきなりピンチ🥺
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:24:58.56ID:4PfvybLZ0
うますぎ😱
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:25:17.36ID:d2JxQZ520
docomoニキつよくね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:25:39.48ID:4PfvybLZ0
外木場見えてるー😱
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:26:06.69ID:4PfvybLZ0
>>246
しかし私が立ちはだかるのであった
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:26:32.09ID:4PfvybLZ0
そもそも次かてるかわからんけど🤢
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:26:40.13ID:d2JxQZ520
>>248
かっこよ😍
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:26:53.18ID:4PfvybLZ0
SoftBankなのにdocomo優勝かー?😨
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:27:13.33ID:9ezuqueQ0
ソトコバって大きいのだけ狙う人と小さいのだけ狙う人おるらしいね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:28:05.16ID:sOADNVde0
docomoニキえぐい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:28:53.58ID:9ezuqueQ0
名人とかワイなら8失点してそうや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:28:54.60ID:RDvwu8Vj0
対戦ありがとうやで
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:29:10.85ID:4PfvybLZ0
うさん5点もとってるのか😨
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:30:05.02ID:d2JxQZ520
またメンバー増えとるけどその人らも入れたってもええんちゃう?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:30:06.32ID:sElVnPQMd
ドコモ3-0イッチ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:30:26.15ID:UgNRv8st0
ドコモさんありがとうございました石川の使い方うまかったです
優勝目指して頑張って下さい🔥
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:30:29.28ID:4PfvybLZ0
やっぱ16すぐいくよね🫣
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:30:52.82ID:4PfvybLZ0
トーナメント追加するなら郵便局いってくる🚗
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:31:09.81ID:sOADNVde0
いつの間に増えてるわね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:31:22.74ID:7cYR28qb0
>>257
本戦とエキシビジョン戦みたいな感じでええやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:31:31.53ID:d2JxQZ520
>>262
あっそっかぁ😢
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:31:48.48ID:RDvwu8Vj0
準決勝は2試合同時並行?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:32:03.21ID:sOADNVde0
大会終わったあとにエキシビション的な感じで適当に試合すればええと思う
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:32:14.64ID:d2JxQZ520
>>264
それがええね
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:32:26.07ID:9ezuqueQ0
今入った人ワイとやらんか
弱いけど
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:32:45.12ID:4PfvybLZ0
次はうさんと私かね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:32:52.11ID:sOADNVde0
イッチに任せるけど準決1試合ずつがええと思うわ
そっちのほうが盛り上がる
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:32:59.44ID:d2JxQZ520
鷹娘ネキ一応こっちはいつでも入れるで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:33:21.68ID:UgNRv8st0
いつの間にか入ったかたたちのブロック作って欲しいければ作りますが参加したい方はこのレスに安価とユーザー名お願いします🙇
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:33:53.70ID:4PfvybLZ0
よろしくお願いします🤲
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:33:56.83ID:fmOvWUxA0
夜叉丸で誰かやってくれめんす!暇なんや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:34:49.58ID:7cYR28qb0
>>275
ほなワイとやるか 
1番下のとこに立てて、スや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:34:51.78ID:9ezuqueQ0
>>275
さっき負けたけどワイでどうや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:35:24.24ID:sOADNVde0
>>276
サンガツ
試合前に観戦するわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:37:06.22ID:9ezuqueQ0
SFFって変化量少ないけど強いんか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:37:33.79ID:d2JxQZ520
スマホカクカクや😢
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:39:49.41ID:7cYR28qb0
あっまずい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:40:18.24ID:RDvwu8Vj0
捕手する
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:40:48.42ID:xhHrIqg+d
保守します
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:40:48.44ID:sOADNVde0
捕手守備適正
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:41:02.13ID:d2JxQZ520
鷹娘ネキ対ありやで マー君の配給うまくて狙い玉絞れんかった😭
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:41:22.53ID:dArtpkqgp
鷹娘強いなあ
決勝も頑張って
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:41:39.66ID:4PfvybLZ0
うさん対戦ありがとう👍
いい当たりばっかで怖い😱
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:41:48.25ID:BXLRubHR0
今入ったけどもう決勝?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:42:22.12ID:4PfvybLZ0
接戦ばっかり😱
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:42:38.94ID:7cYR28qb0
たのしみ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:42:41.74ID:d2JxQZ520
>>291
今純潔や
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:42:51.11ID:4PfvybLZ0
>>288
ありがとう😍
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:43:28.42ID:4PfvybLZ0
捕手
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:43:49.20ID:BXLRubHR0
鷹娘これあの風俗嬢ちゃうんか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:44:49.39ID:d2JxQZ520
>>295
優勝頑張ってや 応援しとるで📣📣
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:45:40.47ID:d2JxQZ520
docomoニキうますぎ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:45:40.73ID:Jh6zOqSO0
捕手
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:46:23.53ID:fmOvWUxA0
横浜の方ありがとうございました!
完敗でしたわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:46:23.84ID:4PfvybLZ0
>>299
自チームSoftBankなのにdocomoにはまけられん😳
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:46:46.18ID:4PfvybLZ0
さすがリボラー😨
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:47:11.43ID:d2JxQZ520
うますぎていき
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:47:31.52ID:fmOvWUxA0
>>277

>>278
すまん見落としてたかもしれん
まだ暇やったら付き合ってもろてええか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:47:43.14ID:4PfvybLZ0
やばすぎうちゆうや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:48:10.99ID:7cYR28qb0
>>310
よろしゅう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:48:12.86ID:d2JxQZ520
>>306
🔥🔥🔥
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:48:21.21ID:fmOvWUxA0
ルーム1白熱してるみたいやな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:48:34.74ID:d2JxQZ520
ミート打ちでこんな当たるもんなんやな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:48:46.91ID:fmOvWUxA0
>>312
テーブル3にエントリーさせてもらいます
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:48:54.69ID:9dSHrK4M0
>>305
先発洗濯ミスっていきなり申告敬遠してすまんな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:49:48.99ID:d2JxQZ520
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:50:05.58ID:4PfvybLZ0
捕手 海野
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:50:42.01ID:Jh6zOqSO0
次からは3chでやってもいいかもしれんな
あっちならスレ落ちにくいだろうし
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:51:13.53ID:4PfvybLZ0
千賀er
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:52:02.53ID:4PfvybLZ0
リボラーが順当に勝ち進む🤩
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:52:03.81ID:d2JxQZ520
docomoニキ強いねえ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:52:32.81ID:sOADNVde0
docomoニキたいありやで!
どうやって抑えてええかわからんかったわ
配球も勉強になったわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:52:49.49ID:9ezuqueQ0
>>321
あそこなら気が向いた時にできそうやな
誘導出来んのか辛いが
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:52:54.01ID:4PfvybLZ0
つぎ決勝?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:53:01.96ID:d2JxQZ520
これ決勝と3位決定戦どっち先やるん?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:53:17.21ID:RDvwu8Vj0
docomo3-0す

です。すさん対戦ありがとうございました🙇‍🙇‍♂
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:53:18.40ID:4PfvybLZ0
3chよくわからん😣
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:53:31.36ID:d2JxQZ520
>>326
maeなら割と簡単に入れれた記憶
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:53:51.90ID:sOADNVde0
>>330
ありがとうございました!
決勝も頑張ってください!
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:54:15.68ID:RDvwu8Vj0
>>325
こちらこそサンガツやで!
最後ホームランいかれたと思ったわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:55:11.65ID:4PfvybLZ0
先行後攻は適当?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:55:44.77ID:RDvwu8Vj0
>>336
トーナメント表の上が先行、下が後攻や
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:55:58.71ID:d2JxQZ520
了解した すニキよろしくお願いしますやで
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:56:00.35ID:4PfvybLZ0
>>338
そゆことね!
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:56:20.29ID:4PfvybLZ0
じゃあうち先行か決勝
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:56:38.79ID:d2JxQZ520
内海対決で草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:56:42.43ID:RDvwu8Vj0
3位決定戦見るでー
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:58:22.47ID:Jh6zOqSO0
>>327
今でも3chのリンク貼れないんやろか
そうなると難しいよなぁ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:58:45.14ID:fcHEzaDz0
名人のガチ勢2人おるやん
2人で対戦してや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:59:07.84ID:fcHEzaDz0
今決勝なん?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:59:34.33ID:4PfvybLZ0
今3位決定戦
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:59:44.05ID:7cYR28qb0
楽天ニキサンガツやでー
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:59:54.73ID:fmOvWUxA0
オリックス純正の方サンキューやで
藤井のファール焦ったわw
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:00:26.83ID:fmOvWUxA0
>>352
こちらこそ、楽しかったわ!!
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:01:11.37ID:RDvwu8Vj0
捕手します
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:01:26.76ID:4PfvybLZ0
捕手甲斐
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:01:36.16ID:Jh6zOqSO0
捕手炭谷
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:02:07.86ID:7cYR28qb0
>>354
ツーシーム系苦手なの一瞬でバレたわ😅
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:02:40.12ID:fmOvWUxA0
う対すで草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:02:59.66ID:4PfvybLZ0
>>362
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:03:56.32ID:d2JxQZ520
すニキ対ありやで
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:03:57.72ID:4PfvybLZ0
捕手 渡邊陸
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:04:27.42ID:4PfvybLZ0
決勝や!
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:04:29.98ID:d2JxQZ520
ガチ対決楽しみや
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:04:36.66ID:sOADNVde0
うニキ対戦ありがとやで!
甘いストレート一発で仕留めたバースカッコ良かった
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:04:38.12ID:RDvwu8Vj0
決勝戦開始します
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:04:39.04ID:7cYR28qb0
さぁ決勝だ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:05:18.71ID:sOADNVde0
名人同士楽しみや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:05:20.85ID:AnJC2BVEM
夜にやってくれや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:05:25.88ID:d2JxQZ520
>>369
こちらこそ対ありやで 内海対決熱かったで😍
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:05:32.43ID:sOADNVde0
捕手石川慎吾
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:06:16.84ID:fcHEzaDz0
もちゃあにフレ申してクレメンス…
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:07:10.84ID:d2JxQZ520
>>377
後で申請してええか?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:07:24.55ID:fcHEzaDz0
大野は流石にキツそう
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:07:40.89ID:fcHEzaDz0
>>379
大歓迎や
サンガツ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:07:45.19ID:sOADNVde0
ノーアウト満塁
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:07:53.59ID:d2JxQZ520
つえー!!!!
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:07:59.86ID:7cYR28qb0
うおおおお
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:08:06.48ID:MjK75oWqa
逝きましたー
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:08:12.42ID:9ezuqueQ0
>>310
ええよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:08:56.37ID:9ezuqueQ0
感染者多いと入れないんか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:09:07.76ID:d2JxQZ520
鷹娘ネキ流石やな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:09:08.18ID:fcHEzaDz0
これ2人ともiPad勢なんやろか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:10:12.27ID:d2JxQZ520
7.11
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:10:14.97ID:sOADNVde0
捕手する
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:10:23.57ID:fmOvWUxA0
観戦したかったけど出来へんわ!
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:10:39.68ID:Jh6zOqSO0
キャプチャボード持ちのニキがおれば、YouTubeとかで配信して16人以上が見られるんやけどなぁ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:11:27.29ID:fmOvWUxA0
>>388
ルーム3おるやで!
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:11:56.40ID:d2JxQZ520
いやーつええなぁ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:12:39.80ID:KnHQ2wQCa
>>395
夜やってくれたらやれるんやけどな
昼は無理や
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:12:43.15ID:2KV0lHWLa
阿部とか城島持ってない場合みんなは捕手って守備能力で決めてるんか?
北川に捕手やらせてもええか?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:13:17.42ID:d2JxQZ520
ほしゆ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:14:08.87ID:d2JxQZ520
耐えた
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:14:33.14ID:iTmqHEGBa
>>400
適当なの置いて代打でええんちゃう
今は坂倉が主流やけど
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:15:27.45ID:7cYR28qb0
>>400
ワイ守備Eの石嶺やで
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:15:28.97ID:Jh6zOqSO0
>>400
ベンチ枠に余裕あれば、守備型(甲斐とか)スタメンで代打北川とかがええんやない?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:16:23.73ID:d2JxQZ520
谷繁
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:16:23.74ID:fmOvWUxA0
6名までしか観戦出来んの初めて知った
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:16:35.64ID:9ezuqueQ0
>>396
すまん別の今年取った今入る
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:17:01.49ID:d2JxQZ520
>>408
ワイも知らんかった それやとあんま実況とかできひんな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:17:17.68ID:9ezuqueQ0
>>400
ハムはどんぐり乗せ比べやから近藤来たら近藤にやらすで
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:17:47.23ID:XwrseQS00
ワイもやりたい😡
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:17:47.23ID:z+iY4UT/0
なんGのリアタイ民は打率どのくらいが多いんや?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:18:22.48ID:d2JxQZ520
>>414
ワイは良くて4割行くか行かないかくらいや
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:18:37.34ID:d2JxQZ520
鷹娘強すぎ定期
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:19:43.46ID:d2JxQZ520
お二方おつかれやで ええ試合やった
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:19:54.30ID:7cYR28qb0
高娘おめ!
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:20:13.61ID:RDvwu8Vj0
配球が逃げ逃げになってもうたw
対戦サンガツ!
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:20:33.69ID:sOADNVde0
お二方共ナイスゲームでした!
鷹娘ニキ優勝おめでとうやで!!
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:20:51.20ID:4PfvybLZ0
たまたま打てるピッチャーきただけやわ
たいありですdocomoニキ!
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:21:45.93ID:d2JxQZ520
坂倉
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:21:47.67ID:RDvwu8Vj0
暇やし誰か対戦しようや〜

ルーム1にいるで〜
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:22:47.85ID:d2JxQZ520
スタッシー
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:23:47.12ID:9W4kQOgda
あれ終わっちゃったのか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:24:26.69ID:Jh6zOqSO0
>>9 で言ってた通りやったな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:24:46.43ID:QKHthMSld
>>426
企画ありがとう😘
また次回もよろしくお願いします🥳🥳
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:24:51.38ID:d2JxQZ520
>>426
鷹娘おめでとう 流石ワイを倒した漢や 

イッチもサンガツ 久々にルーム戦やったけど楽しかったで
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:26:36.41ID:UgNRv8st0
参加してもらった皆さんありがとうございました
初めてということもあり手間どることが多々ありながら文句の1つ無く試合できたのは皆さんのおかげです
参加できなかった方は申し訳ありませんでした次は今週土曜の12時以降か日曜の12時以降にまた立てるのでその時参加お願いします🙇
今日はありがとうました
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:26:55.94ID:fmOvWUxA0
>>409
ハムニキサンキューやで!
吉川さんストレート早くて意外に打ち辛かったわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:27:19.69ID:fcHEzaDz0
おつかれー
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:27:37.02ID:RDvwu8Vj0
もう人おらんか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:27:49.57ID:fmOvWUxA0
>>410
せやね、もう少し枠あってもええと思う
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:28:38.56ID:AnJC2BVEM
リアタイ部ってわりと需要あるやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:29:30.29ID:fmOvWUxA0
>>431
サンキューイッチ、楽しませてもらったわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:29:37.77ID:9W4kQOgda
だれか雑魚ワイとやってくれんか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:30:02.11ID:RDvwu8Vj0
>>439
ワイがホークス純正で行ってええか?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:30:10.07ID:d2JxQZ520
>>431
こっちこそサンガツ 土曜の夜なら是非また参加したい
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:30:44.75ID:4PfvybLZ0
>>395
これいいね
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:30:46.14ID:vOut0xgJa
>>440
お願いします
仕事終わりで電車やから通信途切れるかもしれん
最初に謝っとく
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:31:02.14ID:UgNRv8st0
次回のために人が集まりそうなスレタイ募集します
なんG深夜のリアタイ部で立てようと思ってますが
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:31:07.90ID:RDvwu8Vj0
>>443
全然ええで!ルーム1に入っておくで
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:31:11.28ID:9ezuqueQ0
>>412
宋家豪ニキ対戦ほんまありがとう!
疲労忘れてて増井出したら大変なことなったわ
楽しかったで!
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:31:36.52ID:sOADNVde0
ス ニキ対戦ありがとうやで!
名前が似てるから戦いたかった
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:31:58.26ID:9ezuqueQ0
>>444
【プロスピ】って浮き輪つけた方が何のゲームか分かりやすいと思う
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:32:00.14ID:7cYR28qb0
ひらがなすニキありがとうやで〜
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:32:00.25ID:d2JxQZ520
>>444
なんG深夜のリアタイA
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:32:00.63ID:Jh6zOqSO0
>>444
「デニングA」は入れないと何のリアタイか分からなくなるな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:32:40.17ID:UAGO0y7ja
>>444
大会ルールの方がええと思う
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:33:10.43ID:UgNRv8st0
プロスピかデニング入れないと確かに何のゲームかわからんな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:33:44.35ID:9ezuqueQ0
>>410
観戦者何人まで出来るか分からんけど大きい大会やとYouTubeで配信してる人とかおるね
こっちでそれやるとスレが伸びんと思うけど
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:33:58.72ID:AnJC2BVEM
大会ルールはランクの感覚鈍るからやだわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:34:02.18ID:fmOvWUxA0
>>446
こちらこそありがとう、楽しかったで!!
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:35:11.80ID:9ezuqueQ0
>>457
すまんiPadのJane出したから安価ズレてるかもしれん😰
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:35:56.19ID:z+iY4UT/0
大会ルールやと普段慣れてる人やないと
打つほうがバンテリンドームの試合状態にならん?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:37:34.59ID:UgNRv8st0
>>459
なんG結構リアタイ打てないって人が多いから今回ランク戦ルールで行ったけどワイ含め0点1点の試合が結構あるからなあ
次もルーム戦ルールかな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:39:29.83ID:d2JxQZ520
大会ルールはさらに打てなくなる😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています