X



30年前の日本、法事の帰りはみんなベロベロに酔って運転して帰宅してたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:10:53.47ID:Qp4N8gnIp
親戚「今日はかなり飲んでるから帰りの運転慎重にね!」

こんな感じだったと職場のジジイが言うてた
物騒すぎるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:13:03.57ID:1kONNHmU0
割とガチやで
東名の子供焼け死んだのと福岡の橋から落ちた事故で飲酒運転が厳罰化しただけでそれ以前は飲酒運転なんて誰でもやってたレベルだった模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:14:31.87ID:XwNzypHSp
>>2
罰則強化は2002年やから90年代はこんなもんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:16:28.53ID:ynDvDDnQ0
いくら緩かったとは言えど酔ってる状態で運転とかしようとも思わんやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:17:50.04ID:ofRF8/RV0
電車の中でタバコ吸って灰落としてたんだってな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:18:58.38ID:Q+ZHeCoS0
平成初期なんて昭和と変わらんからな
まあ昭和末期から昨今でいう倫理的な言葉が登場してるけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:19:31.36ID:1kONNHmU0
>>7
駅のホームに灰皿あったらしい
さすがに草生えるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:21:02.29ID:zOlMd3nz0
>>9
これだけはガチで覚えてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況