X



浜田雅功さん、「ジョジョの奇妙な冒険」を読んでいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:50:19.22ID:mSMFDdZY0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:51:36.14ID:KdWfFnMRM
世代はそうなんやない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:52:12.67ID:aAM2CMxZa
若い頃は漫画雑誌読むやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:53:22.14ID:0w6ZmTso0
クローズ22巻
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:53:48.88ID:sUKQLIwG0
漫画読めるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:54:22.11ID:ssadSo8T0
最初の方って80年代やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:55:13.59ID:EzNu/zLoH
昔の漫画は知ってるんやないか
昔のダウンタウンの動画を見てたらドラゴンボールと少年アシベは見てたっぽいし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:56:12.70ID:ulJqwX6b0
ハマタはのらくろ世代やぞ😡😡😡😡😡😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:56:27.53ID:XSftgXlFd
松本はあしたのジョー読んでたとか言ってたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:56:52.43ID:7UN/Y/4l0
ダーハマオタク文化嫌いやのに珍しいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 16:00:58.45ID:DaTw9UN80
アイドルヲタのテレビっ子やぞ
漫画くらい読むやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況