【超画像】神奈川県警、民度がヤバすぎるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:37:04.81ID:508fpW9p0
流石に嘘松やろ
神奈川県警相手ならどんだけ嘘松してもええわけちゃうぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:37:13.37ID:tlJEsVro0
小学生かよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:37:14.17ID:3pScW4eM0
石川県警も酷いぞ
未解決事件ばっかり
要は警察が無能
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:37:46.56ID:Q6Mhr/DU0
おもろい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:37:58.57ID:IjofI+TG0
民じゃねえじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:38:45.56ID:TqwjAlhqM
話題性のある嘘松だからOK
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:39:10.09ID:zcI637wL0
神奈川はクソや
ある詐欺グループによる事件があってな
神奈川ではムリと言ってスルーされた
静岡ではちゃんと検挙した
そんなに難しくもないコテコテの詐欺だったんだが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:39:51.03ID:MUw1Qzw20
どういう立場やねんこいつは
意味不明やから嘘やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:40:31.62ID:yLsoC5XS0
神奈川はもっと犯罪率高いはずなんだけど刑法犯認知件数がなぜか低い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:42:05.87ID:/Uw1DLvM0
神奈川県警ってそこらの反社よりも反社やし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:42:46.23ID:/Uw1DLvM0
嘘松って言いたいとこやが神奈川県警ならそんぐらい余裕でやるやろってなるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:43:34.55ID:MUw1Qzw20
>>12
それと同じだけ余裕で嘘松やるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:46:33.89ID:lbNW9fcI0
労役入ったことあるけど罰金20万円で1日5000円換算で40日刑務所入りだけど
クソみたいな仕事やるだけだったし3食ありで祝日は菓子もらえるし
こんなんで採算とれるんかって今でも思う
警察検察関係も金無さそうだわ
関係ない話ですまんが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:47:06.67ID:oM/zi2ar0
県民やけど神奈川県警もバイク乗りもゴミやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:47:36.29ID:K5ig1riD0
画像くらいは用意した方がいいと思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:47:52.08ID:W47OLIXD0
グレーチングの隙間から落ちたんなら相当なミラクルやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:48:09.95ID:THGlgi/Ma
よくあがってる動画とかもカメラ持ってパトカーに付きまとって怒らせてるんやろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:48:30.54ID:HjE+pncqa
神奈川人がクソなんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:49:15.26ID:HjE+pncqa
>>14
まず20万払えないお前がやべーよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:51:37.57ID:clZgBCIDd
横浜の戸部警察署の取り調べ室で取り調べ中に被疑者が拳銃で自殺()したのは相当なもんやと思うわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:51:56.04ID:hE5jvt7Ra
>>21
宣伝したいがために話作ってるのヤバすぎるやろ
V豚って頭おかしいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:53:25.27ID:TBRU8GtS0
具体的に何が原因で腐ってるんだろう
この辺説明されてるソースある?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:55:10.50ID:dB+uIC+Cd
秋田県警なんて警官複数人いるのに目の前にいる弁護士見殺しにしてるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:55:51.44ID:hAaKtSfla
こんなんスッと信じる奴がイカれてるわな
きっしょい豚がソース0でなんか言ってる時点でまず疑えよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:56:09.73ID:Qbx5k0Ead
器物損壊やろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況