X



なぁ、いい加減一重ブサイクを塩顔とか言ってチヤホヤするのやめようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:40:45.94ID:Yq8578U2M
正直いってただのブスやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:41:05.10ID:k8bvU+3A0
それってあなたの感想ですよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:41:50.08ID:OCH8RPaAM
二重は年取るとシワが目立つから老けて見えるぞ!お疲れ様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:42:27.81ID:OCH8RPaAM
一重は年取ってもかっこいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:43:03.53ID:JnteK7qM0
ガチうんこ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:43:52.55ID:OCH8RPaAM
>>7
二重は無駄に目がキラキラしてるから、老化したときシワが目立つ
お二重のおっさんがキモいのはほのせい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:44:42.00ID:OCH8RPaAM
一重で良かった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:44:50.62ID:OCH8RPaAM
>>10
豚鼻?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:45:24.09ID:WX2pmP8x0
>>12
いきなりなに言ってんの?
目細すぎて俺のレス見えてないんじゃねーの?w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:45:55.53ID:OCH8RPaAM
>>13
豚鼻の二重めっちやきもいよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:46:18.26ID:OCH8RPaAM
男は目よりハナ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:47:19.61ID:k1hqsky6d
一重だとそれだけで好きになれんわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:47:22.72ID:WX2pmP8x0
>>15
俺もそう思うが一重まぶたはブサイクとかそういうレベルじゃなく奇形だから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:47:59.42ID:k1hqsky6d
あとガラ悪いんよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:48:45.69ID:OCH8RPaAM
ブサイク二重たちあとは勝手に語っといてええでほなな🤗
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:48:54.08ID:wwcrjjHB0
性格も悪いよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:50:28.52ID:e6fv8KHcd
チビが長身のことを短命とか言ってるのと同じや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況