X



syamu復活!!!コレコレちゃんねるスペシャル(へずまもいるよ)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:55:25.02ID:eMyUmWdW0
どうなんのこれ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:51:23.50ID:XIUQ6n5x0
Syamuのほうからへずまにコンタクトとってんのがおもしろい
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:51:25.44ID:6BqdsUjq0
syamuさんにもガチ恋勢おるかもしれんやん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:51:30.16ID:hA4yu5u5d
前回無理矢理やらされてたって言ってたけど
お前の意志もあるやろ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:51:37.89ID:a+X+8N9D0
>>944
絶対嘘やん
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:51:47.74ID:dhNtM+Y4p
>>958
UUUMに行く
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:51:51.11ID:Vpj3Pc4e0
>>940
syamuにガチ嫉妬するような底辺はけんまどころか家からすら出れない無職だろ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:52:22.05ID:OYMwnFaz0
>>949
なわけないやん
syamuとセックスしてでも売名したい女なんかゴロゴロおるで
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:52:26.34ID:11ZRTMcU0
うまく行かなかったら今度はへずまを嫌うんやろなー
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:52:29.86ID:T5KX3XSv0
これsyamuはコレコレとへずまに女の手配するからって操られてんな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:52:37.31ID:Sj5x+YPQ0
ブーストかかるから今日動画撮るんじゃなくて今日動画上げたほうが良かっただろ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:52:40.79ID:nMaOTaz80
Syamuさん自分のこと頭がいいと思っているフシがあるだろうからMOBA系のゲームやって発狂してほしい
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:52:51.13ID:sWHvioqE0
syamuには昔の動画でたくさん笑わせてもらったし成功してほしいわ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:52:52.39ID:6n/t1U0S0
>>962
空き巣するレベルで熱量ある嫉妬民おらんやろ少なくとも今は
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:52:55.75ID:hA4yu5u5d
>>961
えっマジっすか・・
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:52:58.19ID:IXeX8C1Z0
>>954
流石やわ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:53:05.15ID:fnfmmdOUa
そういえば順平の生主知識ってどれくらいあるんだ
活動タイミング的には黄金世代だし知ってる奴だから絡んだ可能性ある?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:53:17.91ID:icU3BqEqH
作業所っておきゅーりょーガイジが行って多様なところか?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:53:21.23ID:TuNq3AO70
実際youtubeは中身よりも知名度の世界だから今からでも中堅ぐらいなら余裕でいける
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:53:29.45ID:0zs1J65W0
逮捕されて時期が伸びたとかいう強烈な出来事
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:53:40.13ID:X5RRpw7L0
太ったな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:53:45.95ID:XIUQ6n5x0
企画の勢いで童貞捨てるまではありえる
そうなったら無免許&童貞のなんG民には手の届かない存在になる
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:53:45.95ID:ZlL59WuU0
全員にダシにされてるのに自覚してるのは一人なんですね…
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:53:46.21ID:6n/t1U0S0
>>970
明日uuum行こうかなって思ってたとこ!
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:53:52.85ID:cFxSgwrrr
太って見た目変わりすぎやろと思ったけど
なんか中身はとくにかわってねえな
相変わらずsyamuやな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:54:28.20ID:TxBwI0ilM
ここであず希がやらせてあげるって出てきたら面白いのに
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:54:31.14ID:DCraDTuf0
作業所って言ってるよな?
作業所って基本的に病気や障害が無いといけなんだが
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:54:33.57ID:OYMwnFaz0
>>984
メイドカフェとかのコンセプトカフェ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:54:51.27ID:IXeX8C1Z0
syamuの周りにおるYouTuberってなんでワイの嫌いな奴ばっかなんかな
シバター
へずまりゅう
コレコレ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:54:52.86ID:rnMqVfea0
>>986
だからそういう事やろ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:54:57.57ID:WGVvP3aF0
>>933
サンガツ
1期好き過ぎたから期待せずに見るわ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:54:59.20ID:Obr1ecAZ0
なんかこのスレの勢いに答え出とる感じがある
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:55:10.68ID:TuNq3AO70
でも俺が見たかったのはこういうのなわけ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:55:16.38ID:a+X+8N9D0
>>988
フグは可食部が少なかった…?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:55:19.24ID:OYMwnFaz0
>>990
メンヘラやからガイジばっかり呼ぶ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:55:22.17ID:dMJ+kjbK0
成功やな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:55:28.92ID:dMJ+kjbK0
よかったやん
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:55:33.62ID:by/dthXGa
>>935
仲間とかな
耳障りのいい言葉好きなんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況