レミー・ボンヤスキーと那須川天心ってどっちが強い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:55:48.67ID:GjFJ7PxA0
キックボクシングルールでだったら
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:56:41.70ID:G7KAtytiH
大人と子供が喧嘩するのみてどっちが強いとか言う人いないよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:56:43.79ID:XmRCHeJFM
片手片足使わないって条件付けてもレミー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:57:52.59ID:gFd8jHxya
総合ルールでもレミーやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:58:18.79ID:TAXY22SE0
レミー・ボンヤスキーとかいうかけ逃げ野郎はNG
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:58:59.75ID:XZSaxDlT0
ボンヤスキーは身長190超えとるやろ
チビの那須川が勝てるわけないやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:03:05.41ID:32AnBBk00
マジな話
キックならクソ雑魚だった西島洋介山のが那須川より強いし
総合ならあんま強くなかった須藤元気でも朝倉未来より強いぞ

こいつは階級に守られてるだけや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:04:38.62ID:nr1Z07nI0
ボンヤスキーと戦ったら天心どころかメイウェザーも死んじゃう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:06:18.52ID:XZSaxDlT0
>>10
余裕でキッドやろ
相手にならんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:06:21.46ID:CqaXrz3K0
さすがにボンヤスキーの方が強いけど当時のK-1はルール滅茶苦茶やったからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:06:35.65ID:0FVFc1OX0
下手したら那須川死ぬやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:07:01.89ID:0FVFc1OX0
>>11
KIDは魔裟斗とK-1ルールでやったんホンマ凄い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:12:31.17ID:kQdghpCY0
体重差ありすぎてボクシングルールでもメイウェザー死ぬやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:13:13.72ID:0FVFc1OX0
今思えば佐竹雅昭とか武蔵って相当強かってんな
日本人相手なら喧嘩負けへんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:14:00.88ID:XQiC088N0
豪栄道と点心なら?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:14:18.65ID:gFd8jHxya
レミーはパンチでシュルトやバダハリからもダウン奪ってるし普通にパンチも強いよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:15:00.41ID:G7KAtytiH
那須川が何秒耐えられるかを見る興行になっちゃうよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:16:11.27ID:aJs4FOrIa
流石に年取ったしワンチャンあるんやないの?現役か知らんけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:18:06.20ID:l0GJG/Wq0
>>19
レミーはシュルトに嫌だ俺したイメージしかないが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:18:45.13ID:0FVFc1OX0
>>20
アンチ乙日本人は結構KOしてるから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:19:06.61ID:0FVFc1OX0
>>19
2009のGPやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:19:19.96ID:0FVFc1OX0
>>24
MAXにも出てたよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:19:21.92ID:IfiX/kOTd
>>19
シュルトにボコされたイメージしかないわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:21:13.31ID:D5GxzZ/H0
体格差ありすぎ
普通にメイウェザーですら死ぬわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:22:43.66ID:XZSaxDlT0
>>14
ダウンも奪って金的が無けりゃあと終われるレベルで善戦しとったしほんますごいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:23:36.59ID:D5GxzZ/H0
武蔵とかボブサップみたいなゴリラや全盛期のピーターアーツ、レミー、レイ・セフォーと試合しとるからな
ピーターアーツなんて那須川の蹴り30発くらっても無傷やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況