X



【NHK】統一協会他
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:12:16.47ID:HwSSwccia
ついやNHKも陥落か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:12:47.85ID:HrEVNLfS0
声加工したれよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:12:51.36ID:3czGt/410
大阪かあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:13:10.84ID:JH9a1NOM0
地方議員?
自民党議員は一切シカトしておきながら何なのこいつら
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:14:01.16ID:lKvhTVSxd
NHKも統一教会切る方向で決まったんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:14:11.82ID:vxmC4li1a
結局自民擁護に走るんか壺HK
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:14:51.77ID:HrEVNLfS0
犯罪者扱いで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:16:37.77ID:3czGt/410
>>13
今日はプライムニュースで紀藤vs若狭見られるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:16:42.12ID:+MvGi6sxa
NHKってしっかり統一教会サイドの言い分を最後にやる辺りかなり慎重やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:17:28.59ID:3czGt/410
ごるびー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:19:13.48ID:k+I35mHn0
ゴルバチョフ薬もられたんやないか…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:19:55.98ID:BWrtyIFc0
まぁでもさっきのニュースでも言うてたけど政治家って呼ばれれば行くし祝電頼まれれば出すし付き合いあるよしゃーないよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:21:02.96ID:Xn15BWtF0
>>21
たしかに
しょうがないよね








ってなるかボケーーーm9(^д^)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:22:15.99ID:3czGt/410
>>23
内容はメシア寄りや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:23:43.59ID:PZ/z3yH20
>>15
紀藤もようやるわ
また裏切られるだけやのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:24:07.60ID:k+I35mHn0
>>21
自民党の議員の場合は祝電どころやなくて
ぜんぶ分かってて自分から教団にお願いに行ったり
マザームーンや統一教会を讃えてたからなあ
思想的にも完全に一致してるし完全アウトやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況