X



なぁバトルサミットが良いところまできてるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:57:58.88ID:na996Dc50
アツいぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:58:30.55ID:na996Dc50
がどアウソ53ジブの4強だぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:58:55.81ID:XMIH36gk0
メンツは面白かったけど、バトルmcが勝ち上がってるだけでいつもと変わらん
ZEEBRAと漢の戦いは良かったが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:59:33.71ID:na996Dc50
がーどまんなんか調子よくて草
ジャンボボコってたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:59:35.33ID:XMIH36gk0
呂布と53の試合とかくそつまらんかったし
うーんって感じ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:56.41ID:na996Dc50
アウソあるぞこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:01:51.53ID:XMIH36gk0
ZEEBRAが優勝するぐらいじゃないと音源ラッパーが集まることはもうないだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:02:13.74ID:BORO7tjB0
アウソ獲ってほしいけどジブさんが思いのほか雰囲気違くてびっくりしたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:04:42.35ID:na996Dc50
晋平も最初からチコカリはついてなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況