X



ブロスタとかいうスマホゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 19:59:49.98ID:gh/SVBx30
やってるG民おる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:28.47ID:zzjrJ8SLa
テスト
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:29.34ID:gh/SVBx30
数年ぶりに復帰したら所属してたなんJブロスタ部のクラブが過疎過疎の過疎で脱退不可避だったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:32.23ID:pRH2ZZS20
飽きてハマってを繰り返していた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:50.97ID:gh/SVBx30
最近ちょっとハマってて結構やっとる
カールすこ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:01:10.35ID:gh/SVBx30
>>4
まぁ多少はね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:01:33.13ID:gh/SVBx30
てか新キャラ滅茶苦茶増えててビビった
全然覚えられんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:02:08.00ID:gh/SVBx30
こういう戦略シューティング協力ゲーム好きなんやが似たようなスマホゲーあるかね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:03:05.51ID:gh/SVBx30
てか人口若干やばくね
レート次第だけどちょっとマッチするのに時間かかるときあるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:03:18.79ID:gh/SVBx30
もしかしてこのスレ需要ない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:06:20.29ID:pRH2ZZS20
もうない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:11:30.49ID:gh/SVBx30
うむ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:11:51.60ID:BAvsm9Jm0
3vs3で撃ち合うやつやっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況