X



【絶望】井上広大二軍OPS.639 (90試合出場)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:00:34.79ID:AjgDCvwF0
いかんでしょ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:01:34.06ID:v1gq8DCB0
高卒野手育成拒否球団
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:02:46.28ID:xzfu3aBK0
育成失敗というのは少し違うぞ
素材の段階から疑問やったやん
ドラ2評価が高すぎ、4くらいが妥当って言われてた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:03:15.46ID:H4iIrWFaa
ええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:03:48.56ID:7+n5Wp4w0
阪神?
SBにも井上姓のスラッガー候補がいて紛らわしいんじゃ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:04:23.36ID:BAvsm9Jm0
期待値的には元からそんなもんやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:04:45.61ID:l0++fdSA0
ぶっちゃけ井上はこんなもんでええけど、前川が音沙汰ないのが不気味すぎる
横田の例があるから長期離脱は怖いんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:05:18.84ID:d8Y8tZbNr
阪神はもう高卒諦めろよ何人潰してんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:05:26.50ID:jrunPFHJ0
うるさいなぁ!
前川井上どっちかでええねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:06:00.23ID:loXseCth0
前川も浅野も潰すで~
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:06:04.82ID:jrunPFHJ0
すまん、浅野しょうごも獲るからこいつらもういらんわ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:06:59.80ID:opnHHbB00
三振少ないならええやろこの年齢は
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:07:02.36ID:m2go9GQ0r
大阪の選手は地元だから甲子園で有利
甲子園で活躍すると過大評価される
大阪桐蔭や履正社にハズレが多いのこういうカラクリやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:08:26.41ID:AXo7PxNH0
>>14
知ってんじゃん(3打席に1回三振してること)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:08:30.64ID:Ts9wRuGM0
階段踏み外して怪我してたの見てハズレと騒いでたのに今度は逸材になってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況