X



【BS-TBS】U25vs大学日本代表 野球壮行試合

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:21:52.47ID:gkVq5eqJ0
これでてええか

前スレ
【BS-TBS】U24vs大学日本代表 野球壮行試合
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661943805/
【BS-TBS】U23vs大学日本代表 野球壮行試合
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661942590/

【BS-TBS】U19vs大学日本代表 野球壮行試合
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661937803/

【BS-TBS】U21vs大学日本代表 野球壮行試合
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661940293/
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:39:41.80ID:HAOMQRKo0
高校生やっぱり小さく見えるわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:39:43.82ID:2VNJxe3D0
ちゃんと9時までに終わったな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:39:44.22ID:YmR3MDEZ0
>>944
無理定期
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:39:45.85ID:SyBRUXBCa
贔屓の試合まだ6裏で草
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:39:47.25ID:JMiai5ED0
次いつ集合?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:39:48.02ID:G3XzhTxs0
ナラシノのやつはノレナイ
ファイアーボールながせや
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:39:48.02ID:wh8MtQny0
喜入が綺麗事を抜かしていて草
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:39:48.96ID:jXJL7tgD0
>>923
YouTubeの再生数やばいよな大阪桐蔭
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:39:52.05ID:7jdcOAVQ0
浅野マジで評価下げたな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:39:52.51ID:h8/zhJEg0
美爆音、聴けて良かったです

来年の壮行試合は神宮でお願いします
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:39:52.81ID:XJj7Qapz0
打てなくても海老根選んだ理由がわかったわ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:39:54.89ID:GJtI1QEQ0
ええPや
左であれだけ投げられたら上位で取られるな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:39:55.04ID:rNgljxO/0
大学生も相当弱いだろこれ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:39:55.66ID:FU3CsOys0
>>945
まあ競合が減っていいわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:39:58.02ID:PJOgQe940
とりあえず今回も上位はなさそうやね
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:39:59.85ID:b96nM2a40
ヘッスラなし
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:40:01.69ID:TGUdU15Z0
浅野打撃も守備もあかんかったな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:40:07.33ID:OzIEbd2u0
4年生野手がショボすぎるな
蛭間以外何も良いとこなかったぞ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:40:07.66ID:/szpHH5L0
山田監督
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:40:14.51ID:yd3eOf5X0
初戦イタリア戦 9/10 午前4時~
2戦目以降は午前8時開始   
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:40:16.47ID:m8DdPl5m0
山田に空振りしまくってた
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:40:18.10ID:HrKVQOVn0
>>959
細野は1位やろな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:40:19.19ID:qP4r4oNf0
キャプテンシー山田
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:40:23.90ID:sn0WcCXl0
>>935
なるほど
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:40:26.38ID:TeGszyzm0
>>970
アンチ乙
林の足は速かったから…
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:40:27.97ID:IEbYYaLe0
矢澤と山田がね…ブレーキすぎたわ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:40:31.67ID:JMiai5ED0
>>923
それに関してはテレビ側の音響のせいもありそう
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:40:31.90ID:edMRFDnY0
馬淵のインタビュー見せて
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:40:33.42ID:b96nM2a40
高校生ニキ惜しかったな
まあ山田の奪三振ショーが見れて満足やわ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:40:33.76ID:hQ7IKWxs0
光弘ちゃんと礼しろや
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:40:38.52ID:wh8MtQny0
>>962
吹奏楽部オタクキモいで
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:40:40.30ID:ov+xQsJP0
蛭間1位で取ってあとは流れでやなあ
マジでいい野手がおらん
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:40:40.74ID:C/bomIWy0
習志野の最後の曲って応援歌向きじゃないやろ
かっとばせー○○の合いの手なくね?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:40:41.54ID:G3XzhTxs0
>>973
テレビ中継ある?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:40:42.15ID:4HfmwBg90
えっチアw
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:40:43.66ID:8l6IZrSb0
>>961
なんか怠慢癖もありそうやしな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:40:43.97ID:95J7DnFb0
なんかええ選手おった?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:40:48.68ID:CkR1Ll0fM
チアのパンツ湿ってそう
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:40:51.95ID:JMiai5ED0
>>977
無理やん
サンゴツ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:40:53.78ID:/szpHH5L0
>>632
平日のアマチュアスポーツでこれは凄い
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:40:54.86ID:o58m6nv30
矢澤の評価が固まらんな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:40:56.99ID:8l6IZrSb0
>>992
抜けてたのは曽谷
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:41:07.25ID:5hcsy/fl0
>>988
相手を威圧する為や
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:41:07.73ID:/szpHH5L0
セレモニーやるんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況