X



遊戯王マスターデュエル、天威勇者だらけで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:33:04.82ID:c1nTi2t/d
なんで野放しなんだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:36:07.19ID:vT4N7zgy0
アラメシアの「通常召還したモンスターは効果を使えない」って部分
あの制約って中堅とマイナーテーマをしばってるだけだよね
環境上位は実質デメリットねぇんだもんアホかよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:36:48.39ID:XNQFiECI0
今の環境控えめに言って地獄やろ
ハリファイバー禁止にしておけばヨカッタノニ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:38:04.04ID:K+0pGeON0
>>2
カード作ってる連中は未だに遊戯王が通常召喚したモンスターで相手モンスターを戦闘破壊してライフを削って勝利するゲームだと思ってるからな
でなければあんなアホみたいなデイリーミッション実装しようだなんて思わんわ、修正されたとはいえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:38:18.28ID:mlQ9VzA00
>>2
デスフェニの方がマイナーテーマ救ってたわ
それも規制された
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:39:46.98ID:vF39d9hA0
どうして環境トップがノーダメでそれより弱いデッキが規制されたんです?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:43:13.35ID:pltU3bKU0
まだやってる人いたのか
根こそぎ消えたのかと思ってたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:43:32.28ID:nfvjjIIu0
天威勇者よりそれをメタったエルドのがよく見るわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:44:35.18ID:75+n03ZRa
何もさせずに勝つか何もできずに負けるかしかないゴミゲー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:45:50.11ID:WiaYZxId0
デスフェニはまだ平等ではあったが勇者は召喚権に依存しない元から強いテーマが強くなるだけやからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:53:39.04ID:18/ebrHo0
嫌ならやめろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:55:30.90ID:LQbPrbnG0
ゴールド帯で3G使う奴
なんでゴールド帯にいんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:55:45.73ID:Df1iN6Hg0
デュエルパスの限定メイトとか100より前に置いてって送り続けてたら叶ったけど
このゲームもうやってないんやすまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況