X



●なんG民の一口馬ネビュルーズ(元ゴツマル)、デビュー戦の鞍上が決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 21:23:06.35ID:mwuYozNd0
8月31日(水)は美浦・ウッドコース2頭併せで追い切られました。当初の予定通り9月19日(月)中山芝2000m戦に向けて引き続き調整されます。鞍上は横山武史騎手を予定しています。

「今日はウッドで2頭併せの後ろからいって69.8-54.1-38.7-11.9でした。良い動きでしたよ。ここにきて調子が上がってる感じがします。このままデビューに向けて調整していきます。」(鹿戸雄一調教師)

あれ武豊は?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 21:23:38.97ID:mwuYozNd0
武豊さんあなた日本いますよね?なぜ乗らないんですか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 21:25:39.75ID:llRoWtx+a
妹がセレクト7400万やぞ😡
馬鹿にした奴ら後悔させたるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 21:26:35.29ID:n8Le/kemx
インゼルは横山武史も使うんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 21:26:38.57ID:C7BllLnoa
ゴツマルがんばえー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 21:27:08.50ID:C7BllLnoa
>>4
武の字があるのが採用条件やろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況