X



ひろき「香川照之の行いは決して許されることではありません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 21:47:19.10ID:ytafLmfN0
サンキューひろき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 21:47:27.26ID:ytafLmfN0
俺たちのひろき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 21:47:58.07ID:F6lfsZjN0
あれ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 21:48:42.78ID:Za2no4+k0
勝ち戦でイキるなよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 21:49:01.54ID:Ext9VOa00
ひろき信じとったで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 21:49:21.64ID:k3M4JzrVd
マナキとポロキが出てきてるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 21:50:56.64ID:FgXSuxOQ0
ひろきぃ😭❤
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 21:51:43.17ID:wMfdL1yq0
アップデートしたひろゆきだから負けてない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 21:52:31.91ID:rq5pKEwN0
フランスにもあるだろう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 21:53:40.95ID:k9IuhZ8V0
ひろゆきフランスのことはしらないから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 21:54:59.74ID:E3WnTGpb0
金持ちが金踏み倒してフランスに逃げたりな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 21:55:14.30ID:UhUbUb5EM
さすがに後報が酷すぎてひろきも呆れたか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 21:55:43.54ID:2VjtLDoA0
この映像どこで見れるん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 21:56:06.57ID:3Xb3pdj50
サンキューひろゆき
論破ありがとう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 21:56:20.91ID:ZUBadDe+d
金融庁コラボで燃えてなかったか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 21:57:02.55ID:1gZk52fG0
でも被害者本人は許したんやなかったの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 21:57:28.42ID:i4jmGeo40
珍しく勝てないと見てすぐ引き下がったなw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 21:57:33.54ID:AinsUocl0
オテテクルクル
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 21:57:37.80ID:3Xb3pdj50
法治国家なのに金持ちを特別扱いする日本をもっと論破して
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 21:58:10.08ID:Rp1p+SH60
ひろゆきが大物知識人扱いされてる今の状況おかしくね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 21:58:34.43ID:U1LBgocEd
銀座のクラブには守秘ないんかい
こんなんペラペラ喋るって安もんキャバクラやんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 21:58:46.79ID:3Xb3pdj50
>>22
本売れてますし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 21:59:06.15ID:ytafLmfN0
>>18
被害者側は許したという体裁を取りつつ情報をポロポロリークしてるんちゃうか
銀座の客商売やから、超有名人の上客と全面的に争うのは難しいやろし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 21:59:58.95ID:mGNuzj6U0
あれ?変節した?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 22:00:09.56ID:au2/9B5ud
あれひろゆきさんホステスの自業自得って香川照之擁護してたやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 22:00:12.69ID:OtKK4V3Pd
>>18
そもそもこの女金貰ってるんやから喋るんがおかしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 22:00:35.62ID:pgGHGy6y0
ひろゆきは香川擁護やろ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 22:00:36.65ID:72ZXK9pBa
秘技高速掌返し
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 22:01:14.38ID:0FVFc1OX0
新潮、嘘だよな…?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 22:01:31.62ID:BkVDXPvK0
>>28
そこ勘違いしてるやつ多いけどこの女が話したかどうかも分からんで
裁判記録は漁れるし他の情報はまた聞きでもなんとかなるのばっかや
取材は拒否しとるし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 22:01:34.74ID:NC8j9m6i0
セクハラ込みだから問題ないだろみたいなこと言ってなかったっけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 22:01:46.89ID:RuiNn/k8d
金持ちが法を犯しても許される空気を温存する←これひろゆきそのものじゃん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 22:01:55.37ID:UhUbUb5EM
ひろきの手首にKURE556かけたるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 22:02:08.50ID:J9o0Cui/0
ひろき
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 22:02:31.38ID:0FVFc1OX0
ひろゆき「すみません、ひろきって誰すか?」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 22:02:32.18ID:jAPTEYDGp
ん?
こないだまでホステスの自業自得言うてたやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 22:03:09.74ID:2VjtLDoA0
ホステスのリークじゃなかったからって手のひらクルックルのひろきさんさすがやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 22:03:17.22ID:TjxJ6AmV0
お前はまず賠償金払えよ
泣いてる人おるのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 22:03:38.06ID:RuiNn/k8d
あれだけ香川擁護に奔走してたのに
あまりにも不利過ぎて流石に逃げたか
https://i.imgur.com/8CCVJZi.jpeg
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 22:03:50.59ID:+6bH4Epnd
まあこの店で込み入った話し合いとかは出来んわな
銀座の高級クラブも地に落ちたもんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 22:04:23.33ID:/eUd7jRJd
被害者への誹謗中傷みとるとフェミもオタクも変わらんなって思うわ
向いてる方向が違うだけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 22:04:58.26ID:snl1Hork0
こいつ年がら年中他人の批判と粗探ししかしてないけど暇なんかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 22:05:19.57ID:gp6RRobPd
>>42
別に新情報で手のひら返したわけじゃないぞ
レスバ劣勢になったから「最初からキャバクラで働くくらいなら生活保護受けろって話をしてただけで香川照之擁護してたわけではないです」って逃げただけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況