X



国葬を合法的に中止する方法あった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 22:06:47.89ID:nDnMeE0E0
数百人単位がキッチンペーパーの芯に黒いビニールテープを巻いてそれを二本束ねて国葬に集結すると国葬中止になるらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 22:07:13.35ID:WX2pmP8x0






























うおおおおおおおおおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 22:07:57.47ID:+uuW82x10
どゆこと?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 22:07:57.48ID:nDnMeE0E0
警察や警備がはわわ!ってなるらしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 22:08:09.14ID:Da1SQC6g0
無敵民とケンモメンに頑張って貰うしかない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 22:08:35.24ID:dMJ+kjbK0
公妨やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 22:09:09.32ID:nDnMeE0E0
>>6
キッチンペーパーの芯で?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 22:10:25.42ID:OcVjsm6C0
偽計業務妨害

ここは安倍ちゃんを弔うために
みんなで文鮮明の写真を持って駆けつけよう
これを掲げてテレビで流れれば安倍ちゃんも喜ぶわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 22:11:42.66ID:LKPt+cUo0
遠くから武道館に向けて卵遠投や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 22:12:14.15ID:fRAcNZxj0
ムジョッコダンスの練習してる?
サビの部分のステップでどうしても躓いてまう
誰かアドバイスくれー💦
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 22:12:42.58ID:kQdghpCY0
全員逮捕されるけど頑張れ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 22:13:18.50ID:aCftMtt10
平日なのに国葬の邪魔が出来る人間…あっ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 22:14:06.79ID:4df9lI2+0

山上すればええやろ合法やし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 22:14:59.54ID:nDnMeE0E0
>>11
されるやろか?キッチンペーパーの芯で?

されたとして起訴なんてされるやろか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 22:16:42.81ID:s4ebpDDj0
>>15
な?末尾Mだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 22:17:08.63ID:nDnMeE0E0
持ち手まで作って銃みたいな見た目にしたらアカンけど
ただのキッチンペーパーの芯にビニールテープ撒いただけやからな何も問題無いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況