X



【速報】ブラジルリーグの観客数がエグいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 23:11:20.86ID:AAK2y0cLa
ブラジル・セリエA
2022シーズン平均観客動員数

1位 フラメンゴ(5万5075人)
2位 コリンチャンス(3万9089人)
3位 クルゼイロ(3万6106人)
4位 パルメイラス(3万5391人)
5位 A・ミネイロ(3万3429人)
6位 サンパウロFC(3万2641人)
7位 セアラSC(3万0446人)
8位 フルミネンセ(3万0226人)
9位 エスポルト(2万7951人)
10位 SCバイア(2万7171人)
11位 バスコダガマ(2万5445人)
12位 インテル(2万2485人)
13位 コリチバ(2万2023人)
14位 グレミオ(2万1961人)
15位 ボタフォゴ(2万0821人)
16位 パラナエンセ(2万0503人)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 23:11:31.96ID:cIOdCZ8Q0
これはフットボールの母国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 23:11:52.14ID:l6K86FZ30
フラメンコすごいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 23:12:19.67ID:Qy1itOy40
パルメイラス強かったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 23:12:20.60ID:WkuP5DOe0
観客席で殺し合いやってるってまじ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 23:12:33.84ID:sP+4vtu10
>>5
なんならピッチでやってるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 23:12:47.12ID:eUWvRgCS0
試合負けたら殺されそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 23:13:12.68ID:+B7R/ojad
アフィ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 23:13:19.76ID:In4rw9s/0
これでもプレミアには遥かに及ばんからなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 23:13:30.29ID:rvrL2M0k0
ブラジルってサッカー王国感あるけど国内リーグそんな強くないよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 23:13:39.46ID:pxopSH8V0
ひいいいいいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 23:14:19.25ID:NHhC4Ps9a
サントスは…?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 23:14:20.05ID:P7c9RSDO0
今夜のJ1福岡とガンバの試合は2000人しか客がいなかったんだが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 23:14:35.85ID:/XsFX0bw0
>>13
そんな人気クラブちゃうやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 23:14:36.61ID:UgRc5twDd
以外とサンパウロ少ないんやな
複数チームあるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 23:14:40.61ID:NjGpILI50
>>11
そら金あるヨーロッパ行くし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 23:14:47.46ID:EC3PuUY30
なんだかんだ半分以上知ってるクラブなのは凄いな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 23:14:57.96ID:SgMb8JTl0
>>17
なー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 23:15:04.15ID:l51WHtU10
こいつら別にサッカーに興味あるんじゃなくて騒ぎたいだけやからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 23:15:20.74ID:Ef8QIczZ0
インテルおって草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 23:15:44.16ID:SuiE3iEO0
ボタフォゴ本田圭佑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況