X



【速報】イングランドのサッカー「3部リーグ」の観客動員数がこちらwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 23:42:55.38ID:pLS2lk85a
イングランド3部リーグ(EFLリーグ)
2022シーズン平均観客動員数

1位 ダービー・カウンティ(2万7863人)
2位 イプスウィッチ・タウン(2万4911人)
3位 シェフィールド・ウェンズデイ(2万2385人)
4位 ボルトン・ワンダラーズ(1万8868人)
5位 ポーツマスFC(1万8133人)
6位 ブラッドフォード(1万7538人)
7位 プリマス・アーガイル(1万4187人)
8位 チャールトンFC(1万4027人)
9位 バーンズリーFC(9985人) 
10位 ピーターバラ(9300人)

https://www.transfermarkt.jp/efl-%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B01/startseite/wettbewerb/GB3
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:41:42.01ID:KKaemofP0
セパタクローのほうが人気なんじゃないの?東南アジアって
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:42:05.42ID:39wcMDa30
>>401
ドーバー海峡の砂浜で投げ釣りしてるオッサンは割といるんやけど、タラもカジカも区別なしにコッドで一括りするレベルの知識や
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:42:21.83ID:Y4sCf+h/0
>>391
スタジアムによってカメラ位置低くて奥行き全然分からんとこあるよな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:42:27.10ID:2TRuc3gO0
なーにがヨーロッパじゃ!日本のJ3の人気を見せてやれ!
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:42:28.36ID:tLX5T5Tc0
>>18
スヌーカーとか知らん?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:42:45.36ID:CO+Djm66M
最終予選でも中国にホームで引き分けたくらいでスタジアム狂ったように盛り上がってたな東南アジアのどこか
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:43:13.54ID:JE+RHgiD0
>>406
中東も人気ヤバいで
国技やからな普通に
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:43:34.38ID:g0jrl5Bs0
タイとインドネシアのu23のテレビミラーみたいなやつを
ユーチューブで200万人が見てたからなわけわからん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:43:56.46ID:NhuywVCn0
>>385
駅から歩けるからマシだぞ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:44:08.80ID:Gt1y8hC2d
テスト
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:44:16.61ID:39wcMDa30
>>417
マレーシアのが上か
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:44:55.52ID:ZH12Bdz70
>>422
マジで欧州のビッグクラブレベルで草
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:44:59.31ID:CO+Djm66M
>>422
これはアラブのレアルマドリードさま
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:45:05.70ID:yMuXu1QX0
>>422
買ってるだろこんなん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:45:09.36ID:39wcMDa30
そういやACL、浦和は久しぶりに優勝できるやろか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:45:11.47ID:preCPZ5AM
イングランドって人口どんくらいなんやろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:45:16.85ID:ayZZQkmO0
>>422
すごっ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:45:41.40ID:CO+Djm66M
浦和の公式が今でもアルヒラルサポに粘着されてるの草生える
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:45.32ID:ktCxjduv0
日本でサッカー見ないのなんでやろ
野球はそれなりにはいってるのに
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:50.85ID:yMuXu1QX0
>>408
成り上がりプレイしようとすると選択肢がイングランドしかないんよね
俺もそれで結構クラブ名覚えたな 
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:58.08ID:1hMYcjAr0
>>422
中東ってそんな人口おるんか?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:47:02.89ID:B+ZA7/DsM
ASEANの大会とかアラブカップとかめっちゃ盛り上がってるよな
なお東アジアE1選手権
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:47:14.64ID:NhuywVCn0
aclって東南アジアと中東のお陰でタイトルの賞金結構あがったんやろ
罰ゲームじゃなくなったとか

中国が死んだのが痛いわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:47:21.57ID:MGm06VlEa
Jはスタジアムの位置うんち過ぎるわどこも
街中にあるん長居位やろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:48:00.98ID:39wcMDa30
>>435
しゃーない
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:48:02.39ID:1hMYcjAr0
>>432
完全に歴史やろ
だってサッカーなんてみんな海外リーグみて育ってたし
野球は昔っから根付いてもうてるし上のレベルがアメリカしかないしで
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:48:04.29ID:LabcL+Zd0
>>422
エグくて草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:48:09.82ID:/yJ/1cYE0
>>409
タイですらサッカーの方が圧倒的に人気じゃね?
10年くらい前に行った時はだいたいどこいってもサッカーの広告ばっかだった
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:48:43.30ID:lhBHbrgU0
>>435
東南アジアとか中等の雑魚はアジアカップで勝てないからねえ…w
ワイら日韓豪の強豪国はアジアカップが本番やしw
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:49:12.30ID:WDKO1NKB0
Jリーグでヴェルディのインスタ垢のフォロワーが1番多いの草生える
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:49:25.78ID:39wcMDa30
>>442
韓国いうほどアジアカップガチってるんやろか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:49:56.53ID:39wcMDa30
>>443
あれまずいことなりそうやけどなぁ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:50:10.65ID:viXOSW1T0
>>422
ACLで浦和が勝ったら公式アカウントにアルヒラルファンが早速飛んできて草だった
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:50:58.69ID:8JfDgbo1M
ワイはずっと提唱しとるんやが

例えば中日なら
一軍は名古屋、二軍は静岡
みたいにすれば静岡県民ワイは二軍めっちゃ見に行けるのに
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:51:00.46ID:6Eb7g8Sv0
>>437
広島の新スタジアムに期待しろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:51:04.03ID:JE+RHgiD0
>>442
韓国が最後に優勝したの1960年で草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:51:53.42ID:4Y+lcGuz0
スコットランドリーグより2部に行った方がいいやん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:52:09.80ID:SAd0U+Gt0
>>451
ちなセルティックは平均5万入る
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:52:30.11ID:mqMFbO7Q0
サッカーもっと面白かったらええんやけどな
試合自体はまじでゴルフレベル
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:52:53.71ID:XAfjUcjc0
>>1
ダービー、イプスウィッチ、ボルトン、ポーツマス、チャールトン辺りはプレミアにおったし馴染みのある名前やな🤔
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:53:16.42ID:viXOSW1T0
>>441
マリノスもティーラトン関連の動画公式YouTubeでやたらと視聴数多かったわ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:53:20.96ID:lHvBllsDa
日本のJリーグは都会の一等地にスタジアム建てられなかった時点で死が決まった
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:53:55.52ID:NhuywVCn0
>>456
まあこれだな
東京一極集中に逆行した
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:55:02.08ID:+FJzlXCK0
>>421
タイとマレーシアのクラブはACL出とるしな
マレーシアのクラブが負けた試合のハイライト動画のコメント欄に、インドネシア人が大勢で押し寄せて悪口コメント書いててキモかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています