X



日本人「プロフィールにAI学習禁止書いてぇ…」外国人「www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 23:45:38.55ID:ZcmRkTI5p
これ外国人笑うらしいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 23:46:09.36ID:38TRuz7u0
外人の方が権利うるさいの知らなさそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 23:46:33.53ID:508fpW9p0
書いたところでなんも拘束力がないという
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 23:49:22.44ID:/gU0dLq80
>>2
6!?😮
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 23:50:00.38ID:/LNkzlgK0
絵がロシアを応援だのなんだののデマを拡散してた時も
そんなん盛り上がってへんでってロシア人本人が苦笑してたかんな
日本のネット民のクソ民度は世界から折り紙付きや
0007🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/08/31(水) 23:50:51.96ID:xgnk6/TB0
>>5
シックスはシハシハやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 23:54:55.96ID:ITCCoHU6M
AI学習禁止と書いてしてやった気になった絵師の絵を
今日もGoogle画像検索botが無断で収集し
AIで学習後にランク付けしてサムネイル加工までするのであった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 23:56:20.12ID:vJcCT/oTp
google画像検索の画像に対する似たようなの表示する機能もAIが学習した結果やないんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 23:56:57.60ID:1IWP6FaA0
岡くんのイラスト学習させたいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 23:59:49.78ID:AqT/yd1nM
著作権法を振りかざしたら法律に論破されるのほんと滑稽やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況