X



エヴァンゲリオンのミサトさんって飲酒の最中に使徒が襲ってきた場合どうするつもりだったの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 23:51:21.01ID:cjRJVE+l0
使徒が出現したら如何なる時も強制出勤だろ?
酒なんて飲ませていいのかいいのかあの組織?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 23:52:00.76ID:9sD2GgU70
実はノンアルや
酔ったフリや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 23:56:28.01ID:V7Y0O2TV0
あいつ何もしてないし大丈夫やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 23:59:13.82ID:cRPFehK00
>>4
言うほど所詮か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 23:59:23.40ID:gO9d+g0D0
一回くらい酔っぱらってシンジくん襲ってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:00:27.53ID:iL/22xVc0
加持さんとヤッてるときに使徒襲来してたらどうするつもりやったんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:01:07.78ID:PAAVswKf0
使徒は優しいから待ってくれる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:01:31.32ID:xrKxCmcz0
使徒って夜以降出現した事ってあったっけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:03:21.16ID:0cTK48Uz0
>>10
ガイジか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:03:43.93ID:e6vSAE/W0
アニメやし別に酒飲んでる時に使徒は襲わんようなストーリーにするやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:04:51.74ID:z+oOJ5qz0
>>10
夜以降襲うとか知らんけどどちみちミサトさんは朝っぱらからビール飲んでるんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:05:25.30ID:pIh+MmBX0
そういえばシンジくんはオナニーしてた時に自衛隊が襲ってきたからエヴァに乗るのに苦労したよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:06:11.37ID:yVoj0PX30
おらんならおらんで何とでもなるやろ
後で責任だけ取らせればええ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:06:38.30ID:YtGhWVpG0
>>13
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:07:34.42ID:ZvDinkZd0
>>6
実質世界の命運丸投げされとるような扱いよな
司令も副司令も不在やったり仕事しなかったりやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況