X



[NHK]映像の世紀バタフライエフェクト 中国女 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:40:52.34ID:TNFm/c890
その地位を利用して政治に参加しない…あっ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:43:51.17ID:Ysss9GuL0
こう見るとやっぱ女でも影響力ヤバい奴いっぱい居るよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:44:05.95ID:mAk8bqgD0
結局は女よ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:45:49.22ID:mAk8bqgD0
あっ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:32.43ID:QTmqLi6a0
ほんまもんのサタン達
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:53:24.31ID:AGBIUNVw0
なお
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:53:32.98ID:FhQvOOFu0
毛沢東ってほんと中国の戦犯だよなあ
文化大革命でどれだけ中国の宝が失われたか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:53:44.49ID:kB9JeDRa0
これ再放送?
夜中にこそこそやってんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:54:24.74ID:kB9JeDRa0
人民服の女の子かわよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:54:37.75ID:CCkwSN3H0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:54:37.95ID:LQUAGcuI0
アニメ声
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:55:11.85ID:AGBIUNVw0
>>15
再放送やで
メインは月曜の夜10時からやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:55:27.33ID:6LcOAxa80
ヒェッ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:55:33.57ID:mAk8bqgD0
中国の金魚とかこれで一回絶滅したんやっけ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:55:57.01ID:l5169dHL0
スズメは害鳥だから退治するべきやね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:56:21.95ID:kB9JeDRa0
ええ時代や
ブルジョワ老害なんか若者におびえるぐらいでええやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:56:31.56ID:LQUAGcuI0
嫉妬やない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:56:46.23ID:Ysss9GuL0
大学の教授が言ってたけど中国に留学してた頃未だに文革の影響で仲が悪い大学教授連中が居たらしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:57:27.81ID:l5169dHL0
若くて有能やから嫉妬やんか
かわいそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:57:38.00ID:mAk8bqgD0
かわいそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:59:23.21ID:qVmN3ytB0
ぐう畜スマイル
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:59:33.79ID:qVmN3ytB0
あっ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:00:01.54ID:Ysss9GuL0
確か死ぬ数年前から毛沢東六人組から離れていったんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:00:16.54ID:gD0opHOz0
>>23
全然やバタフライエフェクト要素無かったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:00:33.52ID:l5169dHL0
スカッと江青
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:00:36.82ID:qVmN3ytB0
やったぜ。
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:00:40.10ID:mAk8bqgD0
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:01:26.07ID:qVmN3ytB0
うーんこの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:01:27.79ID:l5169dHL0
こいつ美人を殺しまくったんやろ
嫉妬やない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:02:04.66ID:kB9JeDRa0
これ見てると習近平の温厚さすごいよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:02:16.74ID:qVeElUCj0
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:02:38.79ID:l5169dHL0
苦しんで死んでほしかったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:02:44.01ID:TNFm/c890
こんな映像残ってるの知らなかった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:02:48.18ID:gD0opHOz0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:03:02.06ID:l5169dHL0
ハッピーエンドやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況