X



ヤクルト★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:47:11.96ID:hZfm+11j0
オスバガイジのせいで無駄に伸びてんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:47:44.08ID:psrGZSp60
オスナについて語ってればキチガイ召喚できてスレは保持できるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:47:45.09ID:ZpSkQjSE0
明日休みだっけってくらいオスバしてたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:48:02.17ID:woX7JHRf0
オスナを覚醒させたまゆこ先生とかいう名指導者
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:48:06.83ID:GtLMy9xtd
オスナちゃんの人気に嫉妬しとるんやろ
荒木かな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:49:02.98ID:+JepHkdz0
もうええよ
不毛なレスバ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:49:04.75ID:6s64T+4E0
荒木が最初の代打で出た意味誰も知らない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:49:11.02ID:VqBB6p+u0
オスナは今でようやく普通の評価でしょ
シーズン通して7,8月の成績残せるなら当たりや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:50:12.46ID:RvrwLeUO0
>>11
どうでもいい場面だからかと
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:50:52.76ID:woX7JHRf0
オスナは派手な成績残さないけど無事に長く現役続けそうやから通算成績はそこそこになりそうやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:50:54.52ID:+nIO3PzB0
994 それでも動く名無し (ワッチョイW a9f7-f1AL) 2022/09/01(木) 00:44:58.52
>>980
中継ぎ投手がすぐ肩できるもんだと思ってそう
最近はゲームでも肩作らす設定あるのにな
ゲーム脳以下
ID:psrGZSp60

こいつどうしようもなく馬鹿な煽りカスだな
7表で誰もブルペン待機してないとかそれこそ采配ミスだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:51:59.73ID:+nIO3PzB0
>>11
ああいう場面でしか代打で出られないあたり高津の評価も低いんやなって思ったで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:52:18.82ID:kyMw2IlR0
ガチのログボやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:52:57.70ID:LLbRFdZJ0
荒木のポジション赤羽で良くない?って思ったけど荒木のポジションを若手にやらせるのもったいないな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:53:01.27ID:woX7JHRf0
荒木って別に便利やってほど便利じゃないし若手が守れるならマジで特に必要ないからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:53:05.48ID:+JepHkdz0
>>18
最近全くログインしてないぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:53:30.56ID:psrGZSp60
>>11
オスナがファースト普通に守れるからベンチから消えても困らない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:54:20.70ID:woX7JHRf0
>>19
育成から荒木くらいの仕事出来る様になるなら大当たりやけどな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:55:49.17ID:j0huwuI10
今年は現役ドラフトで高級ゴミ漁りを制するんやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:55:50.08ID:LLbRFdZJ0
>>24
まあせやけど今はベンチの肥やしやるよりは2軍の試合出たほうが身になるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:56:56.58ID:eGPWy8jJ0
よう分からんけど減益ドラフトって誰か取ったら誰か出さなきゃいけないんじゃなかったか
漁るというけどそれも1人までだった気がする
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:57:22.03ID:woX7JHRf0
中山もヨガ学べばなんとかならんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:57:40.75ID:psrGZSp60
荒木もセカンド少しだけ守れるから本当の最後の予備部品としての価値はあったけど
今年セカンドで真正面のゴロ2回も逸らしてるしもう限界やと思う
新たな荒木枠を置く必要があるわね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:57:41.19ID:N3cwpfuJ0
オスナ離脱しないのすごいよなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:57:49.62ID:2o7ZejDi0
西浦が荒木になればいいんだよね
西浦が一塁と外野守れたら荒木の上位互換の完成や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:58:29.92ID:LNV0XZY+0
>>12
前任が坂口やからオスナでも大幅パワーアップではある
ただ出塁率3割がやっとやから大きく貢献することはないやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:58:40.57ID:woX7JHRf0
でも荒木さんいなくなったら誰がベンチの意図をいち早く理解して準備するんや?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:59:25.89ID:psrGZSp60
>>33
無理無理
自分の価値を過大評価してる奴に荒木枠は務まらん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 00:59:38.58ID:B2sQxgtL0
いうほど今日準備できてたか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:00:22.79ID:4EytuAPl0
荒木さんの代わりは意外と大変やぞ
・低いレベルで内外野全て守れる
・外国人の代走として最低限の走塁ができる
・1月に出番が数試合しかなくても腐らない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:00:43.16ID:4EytuAPl0
西浦には一番下が無理や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:01:09.45ID:VqBB6p+u0
>>33
やっぱ西浦は第二の荒木路線乗るしかないよな
サードショートもいけるから荒木より遥かに使い勝手はいいし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:03:17.89ID:woX7JHRf0
内野の荒木枠は奥村でまかなえてるからなぁ
ファーストと外野を低いレベルで安定して守れる奴が必要や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況