X



すまん、女のブスってどこ行ったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:33:49.15ID:qUF0ly+e0
マジで最近ブス女って見んくないか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:34:10.67ID:qUF0ly+e0
外歩いてても可愛い女しかおらんのやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:34:20.59ID:ZcxYNApv0
存在はしてると思うよ 隠してるだけで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:35:06.88ID:qUF0ly+e0
男はキモオタとかデブとかめっちゃおるのにこの違いなんやねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:35:30.50ID:DnBEV1DRM
サンキューマスク
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:35:54.64ID:L/EzdX7Dp
マスクしててブスかどうかも判別できないだけでは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:36:21.28ID:qUF0ly+e0
マスク言う奴いるけど明らかに素顔のレベルも上がっとるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:36:32.38ID:9T3UY5SE0
顔を塗り塗りしたら化けれるらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:36:38.23ID:LQUAGcuI0
>>5
男はウジウジしてたら責められるから外に行かざるおえないんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:37:03.44ID:ZcxYNApv0
>>9
男と喋れるレベルの顔じゃないと素顔見せないんだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:37:31.82ID:RcTJNIST0
極端なデブじゃなければ女の子はみんなかわいいよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:38:21.61ID:Fz8vzFvG0
この前マスクしててもわかるブスがおってちょっと感動したわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:39:19.66ID:+i+tzSIb0
メイクと整形の進化とマスクがあれば何でもありよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:39:33.27ID:4m9fsC+80
マスクのおかげでみんな美人や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:40:02.71ID:CLX48rIz0
ワイは目が悪い上に普段は裸眼やから昔から美人ばかりに見えるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:40:05.23ID:M1oMkZrYM
ようけおるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:40:13.87ID:2KphYd4l0
マスクパワー凄いよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:40:55.11ID:5vcqtYhKa
化粧とった9割以上ブサイクやで
逆に言えば化粧と今だとマスクしてりゃ大半が可愛くなれるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:41:45.90ID:ZcxYNApv0
>>21
これマジ?終わりだよこの人種
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況