【動画】撮り鉄さん、駅員に怒られて逆ギレしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:47:53.86ID:EJ9qwfk90
病気やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:48:19.89ID:bMz52sBT0
駅員イライラしてて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:48:22.65ID:O7XL1ojkM
😰
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:48:48.52ID:RS/9miCc0
鉄オタヤバすぎるやろ
絶対障害あるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:49:29.07ID:do2lK02z0
てっちゃんw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:49:47.78ID:wjsFmhGW0
ガチで自分は悪くないと思ってそうなところが撮り鉄っぽくて好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:49:58.65ID:FjQq34q30
ヒョロガリすぎるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:50:18.09ID:Q6+jaf9d0
撮り鉄は殺してええ法律作ったほうがええわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:51:41.83ID:hp7P+80o0
駅員は銃携帯していいと思う
身の危険関係なく鉄オタは撃っていいや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:51:59.26ID:VChrJI/fa
ここまでしても大した腕ないんやろどうせ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:53:15.40ID:mW25M8Tqd
完全に知的障害者だろ
威力業務妨害罪で普通に逮捕しろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:53:17.88ID:WuZwSDvp0
てか撮ってその写真どうしてるんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:54:14.16ID:CkITz0Ut0
ワイがマッマにキレてる時みたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:54:40.62ID:1hMYcjAr0
いやまじで何回同じ動画でスレたてんだよ
撮り鉄に執着し続ける発達障害の方がみててきもくなるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:54:44.41ID:OILyLiHg0
痴漢を私人逮捕出来るなら撮り鉄もそう出来る様にしろよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:57:48.96ID:P9AGInq10
二度と金払わねえからなって金払ってるの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 01:58:36.07ID:0VgLfP9R0
二度と金払わなくて困るのお前定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 02:00:22.20ID:H3raFfI+0
>>17
撮り鉄イライラで草🤣
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 02:01:38.41ID:mC5/uVdn0
>>17
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 02:02:48.23ID:hmEfCzHfp
この世の撮り鉄が毎日1人でも多く死ぬ事を毎日願って生きるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 02:03:29.04ID:xS1mb/8P0
駅員さんはスタンガンOKにしよう🙆‍♂⚡
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 02:03:41.97ID:G6sYvR9Y0
金払わないからなが効くと思ってんのほんま滑稽やな
社会インフラに金払わなくて困るのお前やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 02:10:31.08ID:zQANQReEp
ニュースになってるような害悪な撮り鉄なんて氷山の一角やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 02:10:56.87ID:zBjkg7Ks0
>>30
お前はもう親に飽きらめられて何も言われないもんな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 02:10:58.31ID:ofxaFLuA0
>>28
あらたな発達障害カテゴリが出来るんやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 02:11:59.80ID:J8encOZLr
駅員て何らかの武装したほうがええよな
警棒でも持たせたほうがええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況