X



【画像】プリンセスコネクト(プリコネ)さん、とうとうフェスであのキャラを実装してしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:02:33.17ID:H/kDUBzn0
ハメス・ロドリゲス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:02:55.65ID:xS1mb/8P0
アヌス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:02:56.78ID:pojclarw0
誰?定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:04:33.64ID:0LjsRYVn0
>>6
それ昨日の画像やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:04:37.47ID:D3x82mx10
始めた時から欲しかったけど実装遅いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:05:10.11ID:4HStLnRg0
天井したわしかもカリンのアホ虹持って走る演出0だわ(虹自体はでた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:05:14.64ID:H//OkGX20
サ終するんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:05:15.11ID:KwbSLfijF
強いんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:05:38.98ID:pZAORH3p0
マホ姫最高や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:05:40.04ID:TAplQ2ld0
アヌス?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:05:40.98ID:0LjsRYVn0
>>10
ワイは70連
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:05:41.80ID:QYst/sqAp
いやもう全然やってないけど今頃なんかよ
ストーリー上はなんかしてるのアメス?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:06:14.31ID:0LjsRYVn0
>>12
エルルゥは強い言ってた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:06:27.71ID:yGFL5Q3p0
もうやってないから知らんけどこいつ本当に最後の最後の奥の手のキャラやろ
こいつ出したらもう残弾ゼロのガチのオワコンやん…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:06:56.97ID:H4cOZBaq0
ガチャ更新して23位なん?
もう1桁すら無理なんか…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:07:00.67ID:b8DRWUoI0
セルラン35位で草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:07:03.35ID:ZG+b9br7a
4.5ってハーフ周年で実装するのに焦りが見える
5周年は誰にするの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:07:41.87ID:tsdF2sRjp
>>19
開発してんのかすらわからん
アドベンチャーと次元の塔で盛り返すから
そんなもん誰がやるんですかね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:07:58.23ID:+LH7pcIra
メインストーリー読んでないんだけどどういう流れでアメス様復活したん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:08:25.87ID:rP7PCiiT0
このキャラってブルアカで例えるとどういう立ち位置?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:08:37.08ID:74ADCHj10
ちゅーとに出てきたブスか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:08:40.25ID:HPgNoxZ70
こいつあれやろ
主人公が死んだらアドバイスしてくる妖精のやつやろ?
現世にこれるようになったんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:09:12.30ID:x4P5q2ID0
久しぶりにログインしたらガチャめっちゃ回せたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:09:56.68ID:ssv3l7JIM
ブルアカでいうアロナ的なポジションなんじゃないの?
それでこのセルランはもうあかんね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:11:28.10ID:+LH7pcIra
>>36
現金ばら撒く程度には余裕がある
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:11:46.45ID:ebWei2a0M
>>10
石に余裕あるなら途中引きしても天井安定のガチャやからセーフ
マスコ10万増えたわ
あとアメス賞見れた
https://i.imgur.com/GykRjQP.png
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:12:55.62ID:wZPfZGkfa
>>34
アロナポジはカリンってキャラや
ガチャでは入手不可のキャラとしてもう実装されとる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:16:05.11ID:ebWei2a0M
>>41
言うて今後はアメスのためにバリア切らさないで殴るのが主流になりそうやけどな
特に魔法パ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:16:50.32ID:MbR0lyUza
>>42
されてないしとうとう進捗状況すら伝えなくなったぞ😎
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:17:13.78ID:ephYoJ6md
橋本環奈の方がかわいいけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:17:34.19ID:0LjsRYVn0
>>39
石配りまくる
天井浅い
キャラかわいい
日課5分で終わる

正直他のソシャゲよりかなりマシな部類やと思うんやけどなんでボコボコに叩く勢力おるんやろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:17:44.94ID:NDlg3myPa
アメス様EXちゃうかったのビビったわ
EXで何が来るんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:18:31.19ID:TchsWu3R0
>>46
やることないからちゃう?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:19:01.19ID:TWb0oXlLp
>>30
シャドバは大丈夫なんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:19:06.67ID:7+l4LhcP0
>>46
本スレ民が暴れすぎたね

なんJもGもどこのソシャゲ板行ってもプリコネは目の敵にされてる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:20:52.07ID:W0Ga0OP50
エアプのワイにこいつとケツの穴舐めてくれて分身するピンク髪ロリちっぱいの子との違いを教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況