X



「まあそれは人それぞれやろ」←こういう結論付けようとするやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:11:14.72ID:KXBzVkR3d
いかんでしょ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:13:27.64ID:fhh6iJny0
まあそれは人それぞれでしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:22:28.47ID:AcNxPzod0
しゃべってて面白くないやつの代表格やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:22:44.80ID:7wbxJvwF0
>>3
まあそれは人それぞれやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:31:02.70ID:zIva2OUy0
これで片付けられる事を主張してくる奴は地頭が悪いよ
特に「〇〇は〇〇するべき」っていう他人の話題
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:34:56.52ID:1hMYcjAr0
最初からそれなら別にええけど議論の途中でそれ挟んでくるやつまじできもい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:36:36.48ID:2vqfzoRya
こっちは人それぞれを許せないからレスバしてんだよって思うわな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:37:25.84ID:R4UQA+fh0
実際そうだからしゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:38:21.72ID:hfNhrsiA0
人と話す気がない馬鹿
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:44:37.83ID:82VUZi+Da
それぞれ論を出すのは豚の感性やな
人間性はこだわりのぶつけ合いや本質は戦争や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:44:58.60ID:S0alSolAM
高偏差値の学校なんかだと絶対に無いやりとりやね
他人を許容できないアホ特有の発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況