X



【緊急】スクリプト、マジで蘇る ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:11:32.00ID:Ht16LYlJM
もう終わりだよこの板

前スレ
【緊急】スクリプト、蘇る
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661963299/
【緊急】スクリプト、マジで蘇る
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661964679/
【緊急】スクリプト、マジで蘇る ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661965337/
【緊急】スクリプト、マジで蘇る ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661966484/
【緊急】スクリプト、マジで蘇る ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661967076/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:12:45.30ID:Ht16LYlJM
40代の爺がこんな時間に荒らしてるってまじなのですか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:14:53.71ID:huLP9Ug30
普通に即立て直せばなんもないからなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:15:23.41ID:Ht16LYlJM
40代でこの時間に5chでスレ荒らすプログラミングできるとかしょうもない見栄張っちゃう自分のことまだ若いと思ってるおっさんとか引くわ


ガチでやべーやつやん近寄らんようにするわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:16:00.43ID:vcX6TdQJa
そんなプログラミング出来るなら就職したら良いのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:16:09.44ID:hCXGuDLH0
話し相手ほしいだけだからほっとけよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:18:17.00ID:7rmEvyjK0
こいつ何故か既女とか喪女とかあのへんも荒らしとるんよな
女の子いじめる小学生キッズ精神やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:19:53.88ID:5gq1P7dd0
114 それでも動く名無し 2022/09/01(木) 02:45:46.02 ID:+F5Ux/Y50
>>108
黙れよ
40代は爺じゃねえだろうが

252 それでも動く名無し 2022/09/01(木) 03:04:41.19 ID:2KphYd4l0
40って言っても前半やろ
まさか後半ってことはあるまい

253 それでも動く名無し 2022/09/01(木) 03:04:52.15 ID:+F5Ux/Y50
>>252
せやで

まさか自白するとは思わんかったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:22:57.05ID:MzlM+C7v0
657 F9 ◆D/FQfIGoPV/J 2022/08/08(月) 00:43:01.08 ID:G9HH4CJi0
>>616
別に立てるなとは言ってない
ただスレ乱立したらお前も荒らしで、〇〇にスレ荒らされたからスレ乱立しました!荒らしじゃないです!は通用しないよというお話や
読解力ないみたいだからもう一回解説しておいたけど君の貧弱な脳で理解できるかな?

664 それでも動く名無し 2022/08/08(月) 00:43:38.52 ID:FcOtkklK0
>>657
お前も競輪実況スレ荒らせやボケ
お前削除花果と繋がってんのバレてんだよ

685 FAX ◆BXHOVdLrBY sage 2022/08/08(月) 00:45:25.11 ID:+BFNSbkf0
>>664
でもお前精神がおとなになれない発達障害じゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:26:40.27ID:O/TIablR0
ワッチョイ付けても無意味や😅
もうこれ運営がやってるやろw

https://i.imgur.com/66Np1kh.jpg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:31:46.24ID:7rmEvyjK0
>>13
FAX=F9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況