X



国葬する税金はあるのにワイらに支援する税金無いのはなんでなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:11:40.18ID:WdjH/oMG0
疑問や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:11:56.44ID:gDQD/2Aka
ほんこれ🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:12:37.28ID:wG9r6yTv0
十分支援してるやろ
ただで救急車呼べてただで110番できてただで道路使えることにありがたく思え
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:16:04.46ID:ez/aic/50
海外支援するので精一杯やwすまんなw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:16:28.07ID:Z/vfjDg3p
>>3
じゃあ十分喪に服したし国葬もせんでよくない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:16:31.13ID:ez/aic/50
>>3
高速道路完成したんだからただにしろよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:17:33.43ID:wG9r6yTv0
>>6
高額納税者が反対するならわかるが大半は対して税金を納めていない、むしろ納める額が少なすぎて国のお荷物になってる人だからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:17:39.84ID:b520ydO/a
仮にほんとに2億使うとしたら
国民に配ったら2円やぞ
配る費用の方が高いまである
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:20:26.61ID:imIetUBxp
>>9
ほんとに二億かな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:20:51.24ID:ubdSgzgu0
アフリカに意味ない4兆円!
国葬100億円!
五輪で中抜きして世界に恥を晒させる!
歴代最長安倍晋三内閣!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況