X



【緊急】子供にうける自己紹介教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:13:59.86ID:daewuoyFd
来週から実習なんやけど自己紹介の時に特技披露しなきゃなんや🥺
ちなみに小学生2年生
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:14:24.47ID:daewuoyFd
このままやったらめ隠し真剣白刃取りで失敗して受けを狙うことになってしまう🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:14:46.03ID:daewuoyFd
純粋な子どもに披露できる特技なんてないよ🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:14:47.00ID:mo4nKgG/0
うんこ言っとけば笑うぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:15:41.81ID:daewuoyFd
>>4
先生の特技はうんこです!なんて言えねえだろ😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:16:06.26ID:l26FBRCg0
今なら錦鯉のまさのりさんの挨拶しとけばウケるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:16:10.40ID:xS1mb/8P0
ともだちんこ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:16:40.21ID:tPW2PoKz0
>>2
小2につたわるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:17:11.58ID:dpX4IWd10
わいは電磁の真似したで
まご!ワシに任せろ!って言ってりゅぬあってゃの真似した
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:17:12.55ID:jFQj1/d/M
おっぱいまんこまんこちんこって言う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:17:33.78ID:DdfgEqJW0
錦鯉長谷川のノリでいけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:17:43.33ID:daewuoyFd
>>8
先生は気を感じて刀を掴めます!って言って目隠しして立派叩かれてウケを狙う作戦や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:18:32.83ID:slKEvMH/a
子供と喋るのって恥じらい捨てんとあかんよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:19:13.63ID:daewuoyFd
友達とかに聞いたらマジックするとかバイオリン弾くとかガチっててやべえわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:19:37.78ID:gf4fXcPl0
ウンコはマジで鉄板

小学生にはウンコだけで行ける
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:19:42.95ID:fhh6iJny0
>>15
子供はそんな退屈なの求めてない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:19:43.03ID:S/yWEOrK0
好きなゲームはマインクラフトとフォートナイトですって言えばウキウキで話しかけてくれるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:19:59.66ID:NkgZXPVJa
>>13
それを真剣でやればうけるんじゃないか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:20:00.68ID:iuVzCWedM
ロンコンで言えばウケるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:20:34.17ID:daewuoyFd
そうやよなぁ
普通にみんなに楽しくなってもらいたいから笑われるようなのやりたいんよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:21:01.26ID:YphZZtv20
小学2年なんかうんこおしっこで大爆笑や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:21:14.30ID:daewuoyFd
>>19
ウケるかなぁ…
てか小2に頭引っ叩かれるの見せるのOKなんやろか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:21:48.81ID:daewuoyFd
うんこおしっこ使って自己紹介できんやろ🥺
先生の特技はうんこ中におしっこも一緒に出すことです!
とか言うんかよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:21:48.83ID:oFCeACcl0
サンシャイン池崎やれよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:22:07.06ID:fhh6iJny0
坂本勇人のモノマネしようや
ワイの鉄板ネタやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:22:34.92ID:W0Ga0OP50
小2とか何やってもウケるやろ
滑っても爆笑や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:23:23.74ID:daewuoyFd
小2とか未知すぎて怖いんやけど🥺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:23:24.73ID:FiB+jqBj0
>>24
言うんやなくて出すんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:23:41.63ID:mB4MCoQYM
>>24
完璧やんけ
それでいこう!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:24:06.00ID:daewuoyFd
>>30
ワイの人生が終わる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:24:23.51ID:Rq/BKEXN0
両手で顔押さえつけて「オレのお婆ちゃんのモノマネ」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:24:36.72ID:Ksyv9hQnM
なんG民ですって言っとけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:24:46.91ID:LbCiOrYE0
3つくらい簡単なマジック用意してけばよくね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:24:56.94ID:daewuoyFd
>>26
ワイもできるけど伝わらんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:25:24.02ID:daewuoyFd
>>35
みんなマジックするらしいんや
そんなマジック連続で見ても楽しくないやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:26:04.00ID:Ksyv9hQnM
クッソバレバレなマジックを自信満々にやれ
指摘させてあげろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:26:21.60ID:daewuoyFd
👦「先生ーなんG民ってなにー?」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:26:22.78ID:GOLA6LQq0
なんGが特技なんだから実習のときに安価スレ立てろよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:27:25.25ID:GR1K8BDB0
小2ならいい大人がうんこって言うだけで爆笑やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:27:28.10ID:daewuoyFd
ちなみにスマホは没収されとるからスレ立てられない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:27:33.03ID:S/yWEOrK0
良いこと思い付いたわ
ねづっちのなぞかけパクって披露すればええんちゃう?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:28:17.11ID:85QqCMxaa
先生はうんちを見るのが好きです
特に女の子がうんちをしているところを見ると興奮します!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:28:32.15ID:daewuoyFd
謎かけなぁ
それも考えたけど子どもたちからお題出してもらって答えられる気がしない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:28:40.46ID:tCvOXVh20
アーニャのモノマネしたらウケるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:30:15.69ID:13gCo2IB0
ペンまわし教えたれ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:30:58.10ID:S4uT/j/Y0
ペン回し簡単なのしかできんわ🥺
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:31:38.57ID:QEHAIza/0
どっしり構えろ
変なウケ狙って舐められたら終わりや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:32:14.81ID:B8dmi6iq0
自己紹介を聞きたい人は職員室まで来なさい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:32:19.97ID:S4uT/j/Y0
子どもたちとは良好な関係を築きたい
3週間地獄とか嫌やからなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:32:27.23ID:QDxaujSt0
教育者がなんGやってるとか終わりだよこの国
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:32:32.08ID:FxlkX3Kq0
絵が得意なんですって言ってどう見てもウンコの絵書いてヤドカリですって言い張るギャグしろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:33:19.84ID:b520ydO/a
>>37
マジックを見せます、からのマジックインキ見せとけww
子供ポッカ~ンやろうけどなww
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:35:01.53ID:S4uT/j/Y0
ワイの他に5人同じクラスの大学生おるんや
しかも全員女やし
できれば引かれないのがええな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:35:21.71ID:S4uT/j/Y0
>>55
スプーとか伝わらんやろ今の子
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:36:05.97ID:r8G2N4Odp
こんぺここんぺここんぺこ〜
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:36:56.78ID:S4uT/j/Y0
楽器とか習っておけばよかったなぁ
絵も下手やし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:39:25.69ID:b520ydO/a
>>57
ほんとにスプー描くわけないやろが
要はめちゃくちゃ下手くそな絵を描いて
下手だ~って笑わせると同時に
親近感もってもらう作戦や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:42:08.67ID:ivcU4b5OM
お前コロコロコミックから何を学んだの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:42:34.11ID:S4uT/j/Y0
エペのランクマスターは子どもには受けんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 03:44:46.86ID:jm3bp0lQ0
ガキにはどぶろっくのでっかいいちもつネタが鉄板やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況